davka Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Требуются всякие принадлежности для ванной комнаты и кухни, типа смесителей, душ, аксессуары Спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Требуются всякие принадлежности для ванной комнаты и кухни,типа смесителей, душ, аксессуары Спасибо ;) А нафига? В магазе то полно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Требуются всякие принадлежности для ванной комнаты и кухни,типа смесителей, душ, аксессуары Спасибо ;) А ты че папке не позвонил???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Davka, озвуч что именно нужно, возможно я помогу. Работаю в сантехнике, возможно знаешь Торговый Дом 7 на ТТК. На складе за МКАД есть отдел Дисконта сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmitch Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Работаю в сантехнике, возможно знаешь Торговый Дом 7 на ТТК а ты там закупщик или кто? Я в оптовой компании по сантехнике и мебели работаю. Могу предложить товар :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Нужен на дачу, душевой угол метр на метр, может кто торгует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.