Somik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот инфа вся: EcuTek Direct - DeltaDash When purchasing DeltaDash diagnostic and logging software, you have two license types to choose from: DeltaDash Enthusiast Works with any 3 cars. Suitable for home diagnosis and automotive testing. Includes unlimited product updates and the EcuTek K-Line Vehicle Interface. £215 +VAT UK Mainland £225 +VAT Outside UK Additional cars (over and above the 3 included) may be added for £99 +VAT per car. Please mail to sales@ecutek.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а разницам там нехилая! Послучается гипертек лучше что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 неа. просто это единственный замер на ютубе от частного лица ) ваще инфы ооооочень мало. за полтора часа нихрена толком не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 на экутек написано, что для частного использования поддерживается 3 машина... это как понимать? что одну программу мужно ставить только на 3 машина или 3 программы для трех разных марок машин? и на марку можно сколько угодно ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 с одного купленного прибора можно одновременно обслуживать три машины :) сою и двух друганов мпсников) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 с одного купленного прибора можно одновременно обслуживать три машины :) сою и двух друганов мпсников) ну так это же можно скинуться и тестировать? получится тогда вообще по 100 евро макс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 http://www.mazdas247.com/forum/forumdispla...p?410-Hypertech вот всё о гипертече... з.ы. про екутек это мой вольный перевод выше написанного) как на практике хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) по этому я и спросил! на английском читать умею! и понял, что поддерживается 3 машины, причем написано любых. То есть по логике вещей ты выбираешь 3 марки и заказываешь эту ерунду. Там показано, что тебе присылают диск и провод, а сама прога ставиться на комп. То есть получается, что у всех интерфейс одинаковый и просто прога может запомнить 3 машины.... спасибо! почитаю что да как там... как я понимаю, что если ставить чип, то впуск тоже лучше поменять? Изменено 5 января, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 можно и не менять прочто с чипом можно ПРАВИЛЬНО установить впуск. точнее дать понять мозгам как работать с твоим впуском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Интересно! )) Спасибо за инфу! буду думать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Hypertech была добавлена поддержка для спорта Максимум Энергии программистом 2010-2011 Mazdaspeed3 2.3L Turbo! Part # 62003 - MAX ENERGY SPORT MAZDA 2010-2011 Mazdaspeed3 Особенности : прирост производительности: +66 HP / +27 TQ (Premium топлива Only) Dyno график прилагается 0-60 дроссельной Ограничение Удаление Top ограничитель скорости Регулировка: 25-75 миль в час с шагом в 5 миль в час 81-255 миль в час на основе шины рейтинг скорости двигателя Регулировка ограничитель оборотов: + / - 500 оборотов в минуту с шагом в 100 RPM Отрегулируйте Обороты МГ: -100 / +200 RPM (оборотов в 50 ступени) Выбор Aftermarket настройки впуска воздуха: AEM холодной забора воздуха Беги Прохладный систему противовоздушной Кобб SF Потребления CorkSport Короткие Потребление Ram CP-е Xcel Nano на входе воздуха CP-е Xcel холодной забора воздуха HKS Гонки всасывающего воздуха для Injen холодной забора воздуха K & N Тайфун Потребления Читает, дисплеи, и очищает диагностических кодов неисправностей (DTC в) настройка Hypertech двигатель был проверен и хорошо работает с большинством все на болтах модов, в том числе послепродажного воздухозаборники, выхлопные системы, турбо заливы, и послепродажному интеркулеров. Dyno Видео Ссылка для более информацией обращайтесь ourtech отдела 901-382-8888 , или, по крайней techsupport@hypertech.com . 62003_2010_2011_Mazdaspeed3_2.3L_Turbo__1_.txt 62003_2010_2011_Mazdaspeed3_2.3L_Turbo__2_.pdf Изменено 6 января, 2012 пользователем sergok81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Сережа, спасибо! )))) На английском читать умею! )))) гугл транслейт зло! ))))) Изменено 6 января, 2012 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 меня больше всего добивает, что эту максимальную прибавку в 66 лошадей он дает после 6000 оборотов. Тогда, когда любой мпсник уже следущую передачу воткнет т.к. там турба спуливается уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 а еще там написано что на стоке выдавало 244 лошади, с премиму топлива 254 лошади и +66... но на графике никак 300 вообще нигде не видно.... или я чего-то не понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Сережа, спасибо! )))) На английском читать умею! )))) гугл транслейт зло! ))))) ))) да у меня браузер Google Chrome. Все автоматически переводит на русский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 +66 это после 6000, смотри на график! внизу таблица с разницей сток/чип. я и говорю какой нафиг там смысл такой прибавки?) з.ы. разжуйте про топливо. Российский 98 это какой? Премиум или ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 +66 это после 6000, смотри на график! внизу таблица с разницей сток/чип.я и говорю какой нафиг там смысл такой прибавки?) з.ы. разжуйте про топливо. Российский 98 это какой? Премиум или ?) да я вижу график! но какой-то ощутимой прибавки оно вообще не дает..... А вот это уже не известно, на счет топлива ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 надо определиться! это первым делом при настройке указывается )))) просто там премиум ваще 93 называется, ниче не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 я вот все больше на экутек посматриваю! ))) надо что ли найти кого-то с кем скинуться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Сравнение сток мпс 07г. и сток мпс 10г И кстати не стоит смотреть на показатели лошадей. Все от стенда зависит и от его настройки. Я сейчас говорю про то, что старая мпс как ни крути быстрее. Вот тому подтверждение. з.ы. все еще считаю что решение сдвинуть наддув с 3 тысяч не очень разумным. Как только 2800 набирается, если чуть давануть газу сразу в букс. Зимой весело кому будет интересно почитать о дино показателях с разным железом и софтом: http://www.mazdaspeedforums.org/forum/f428/ http://motostrangers.ru/tech/oktanovye-chisla-benzina/ про октановое число нашел :) Изменено 7 января, 2012 пользователем Tygarin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) http://www.piasiniengineering.com Изменено 29 января, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 в коментах под видео написано, что прибавляет 85 лошадей на всем стоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не верится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Позвони в http://www.morendi.ru или http://www.winde.ru (они вроде дилеры) Изменено 29 января, 2012 пользователем Naphy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.