Liverpool Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 так вроде есть уже? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) так вроде есть уже? Если бы! Изменено 28 сентября, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чуть-чуть вроде как осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Миш, выхлоп плюс фронт, и я везу стоку ооочень много на груженой машине с пассажиром в 85 кг! Никита не даст соврать!))) Чип сам скоро будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Молодцы!Как раз вовремя к зиме будет готов чип! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Миш, а че тебе чип? ты сюда сразу же примчишься на машине к настройщику?или думаешь его ценной бандеролью вышлют?)) Ленок, лишь бы был чип. Остальное решаемо. Я не думаю что если мы купим билеты на самолет настройщику и предложим две машину чипануть он откажется. Ну а если откажется, будет повод в Москву скататься на машине ;) З.ы. дак вроде с фронтом турболаг становится больше, не? http://www.corksport.com/corksport-2010-ma...ram-intake.html его брать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Самое главное не бери cx-racing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тот кто делает щас программу на мпс Г2, никуда не выезжает, загрузка у человека бешеная работает только на стенде, с собой его не повезешь ...чужому само собой доверять стремно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Лен, чип на г2 разрабатывает не только Леха Капральчик ;), но и спортек и турбогараж ;) Соглашусь с Алиеном и Мнемоником.... ставль железо! Уверен, что установка даунпайпа уже принесет тебе победу над сырками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ок) закажу зимой респайп, даунпайп и катбэк от коркспорт. у турбогаража ведь еще есть калибровка DSC? вот было б шикарно :) з.ы. кто нынче надежнее из них троих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ок) закажу зимой респайп, даунпайп и катбэк от коркспорт. у турбогаража ведь еще есть калибровка DSC? вот было б шикарно :) з.ы. кто нынче надежнее из них троих? все-равно сирокко тебя объедет :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 неа, я даже диски поставлю весом в 7кг. накажу) а то обида с этого года осталась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 неа, я даже диски поставлю весом в 7кг. накажу) а то обида с этого года осталась) давай договорись с ними ,устроим пару заездов)!!! посмотрим как едут их сырки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ром, давай в выхи. Накажи сырков за меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Лен, чип на г2 разрабатывает не только Леха Капральчик ;), но и спортек и турбогараж ;) ну из них ездит только Пар, то есть турбогараж ... но у него же пока на сколько знаю предложить нечего) да и как бы мне кажется он не просто не имел дело с нью мпс, но и в глаза не видел логи их)) Леха так уже вдоль и поперек их изучил да и по надежности как бы из троих вариант то один))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilusch 3 MPS Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Ecutek ischoe ne wse maps ot gen2 mps raskodirowali! Nekotirije tuneri pridlagajut mapping dlja gen2 mps nu oni ne mogut wse limiteri otkritj kak na gen1 s ecutek! Tolko wtschera etim opjatj ubedilsja. U nas nekotirije na gen2 stawjut hypertech sport programmer, ne tak usch i ploha on rabotajet. Ja na etich wihadnich ot snakomowa 6mps Hypertech mapping s ecu skatschaju i potom budu snatj sto oni toschna delajut! Nu Logs poka ne tak usch i ploha wigledjat, tolko mnogowata benzina ani ljut kak oem programmirowka, nu eto ne straschna. Budti ostarojna naschjot Piasini! Oni tschireschur mnoga ignition timing dajut i tschereschur mnoga boost (bolsche 2,3 bar! wsem s piasini tolko wisjot sto oem boost controller ne mojet eto widowatj ) toje i posle ichnej programmirowki oschibki ostajutsja w ecu! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем ilusch 3 MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ром, давай в выхи. Накажи сырков за меня) давай попробуем ) надо от 60 и до 200 хотя бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Лен, чип на г2 разрабатывает не только Леха Капральчик ;), но и спортек и турбогараж ;) в августе звонил в турбогараж будучи в киеве они ещё даже не думали о чипе для г2, ну и мпски в киеве было 2 штуки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ром, давай в выхи. Накажи сырков за меня) давай попробуем ) надо от 60 и до 200 хотя бы) Лучше с третьей с 80км/ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сирокко не але, трек доказал))) я ихууусех объехал на чипе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сирокко не але, трек доказал))) я ихууусех объехал на чипе))) пей там козла))) как процесс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Юра, это они такие пилоты а так тока что вон Ливерпуль(300 сил) заехал с чипованым сыром на киевке, идут ровно! то есть их машины быстрей наших ... у нас то меньше у всех 300 от стока они ваще улетят вес .... это все вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сирокко не але, трек доказал))) я ихууусех объехал на чипе))) на чипе? они или ты? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рома84 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ром, давай в выхи. Накажи сырков за меня) давай попробуем ) надо от 60 и до 200 хотя бы) Лучше с третьей с 80км/ч можно и так_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.