say012 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 если честно то в туринг + не слушал)))) а пищат сильно я их прибавил на 3 . на максимуме очень сильно пищат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ды вроде плотно там плотнее некуда а у вас по другому? они вплотную вроде бы и не должны Сейчас посмотрю и сфоткаю для наглядности)) Все сфоткал)) короче нормально все у тебя там. вот фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 если честно то в туринг + не слушал)))) а пищат сильно я их прибавил на 3 . на максимуме очень сильно пищат)))) пищат-значит свою функцию выполняют!))) Вместе с родными динамиками как звук сейчас? Сбалансированный получился? Было бы интересно мнение услышать тех, кто слушал touring+ и твой вариант где звучит интереснее?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ananichev@mail.ru Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Пользуясь случаем......никто центральный канал не пробовал установить? .... что значит центральный канал?! ты про линейный выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 все сбалансированно . качественно)) добавилось объем в звуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 все сбалансированно . качественно)) добавилось объем в звуке Проще поставить двухполосники с кроссоверами в двери. От вч динамиков особого объёма не получится, просто это эффект от того, что они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 на счет двухполосников незнай))) и врезать хз куда их. а от этих эфект большой)) кто нибудь поставит отпишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я так понял ты их врезал провода подцепил к пищалкам и все?) Больше ничего не делал? Не понял про привалив на +3, где прибавил то?) У нас нечего прибавлять там, у нас не прибавляются высокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 с пищалками шли какие то фильтры . маленькие коробочки. пищалка подключаются двумя проводами к этому фильтру а от фильтра выходит два провода на штекер который торчит в треугольнике. и все))) эти фмльтры маленькие легко влазиют вниз .(увидите когда снимите треугольник) а регулировать низкие частоты можно в настройках магнитафона. там же где и бас. нажимаеш на крутилку справа. 1. 2.BAS 3. Самые пищалки регулироваться будут. (низкие частоты) там ничего сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 на счет двухполосников незнай))) и врезать хз куда их. а от этих эфект большой)) кто нибудь поставит отпишет Врезать их никуда не надо, ставятся в штатные места в дверях. Маленькие коробочки у тебя это и есть кроссоверы они делят частоты, отсекают в твоём случае низкие и средние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я так понял ты их врезал провода подцепил к пищалкам и все?) Больше ничего не делал? Не понял про привалив на +3, где прибавил то?) У нас нечего прибавлять там, у нас не прибавляются высокие Разве аудионастройки в touring и touring+ отличаются?! На touring+ и регулировка низких(bass) и высоких(treble) есть. Разве на touring иначе? Ниче не понимаю... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 че то я тоже не пойму))) Пищалки это высокие частоты так?) Зачем регулировать низкие чтобы они пищали?) Кстати я всегда думал что у меня низкие и средние регулируются, без высоких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 упссссс))))) я имел высокие частоты))) неправильно написал)) самый TREBLE короче не заморачивайтесь не выносите себе мозг)))) просто купите а поставить в любом сервисе за 200 рублей. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 я сам поставлю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 скидывайте фотки как поставите ))) мож кто подиумы замутит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А меня интересует 5 канал т.е. центральный в штате с босе он вроди как есть, не подскажите как он выглядит и как туда вкарячить динамик? А есче хочу доп саб в салане, не большой чтоб просто слегка басил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А меня интересует 5 канал т.е. центральный в штате с босе он вроди как есть, не подскажите как он выглядит и как туда вкарячить динамик? А есче хочу доп саб в салане, не большой чтоб просто слегка басил. по поводу 5 канала я не понял ниче))) а по поводу саба можно напаять линенйные выходы под усилитель и потом поставить любой саб любой усилок. или запитать паралельно от колонки)) p/s поиши есть тема по поводу подключения саба к штатной голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А меня интересует 5 канал т.е. центральный в штате с босе он вроди как есть, не подскажите как он выглядит и как туда вкарячить динамик? А есче хочу доп саб в салане, не большой чтоб просто слегка басил. по поводу 5 канала я не понял ниче))) а по поводу саба можно напаять линенйные выходы под усилитель и потом поставить любой саб любой усилок. или запитать паралельно от колонки)) p/s поиши есть тема по поводу подключения саба к штатной голове Из акусти штатного ни чего не осталось, саб стоит, усилок стоит, голова другая. Вот и озадачился делением звука на 5.1 голова позволяет. В данный момент слушаю 4.1 А в салон хочу поставить слабинький саб, чтоб он в дуэте пел с основным. В экзисте посмотрел на схему центрального динамика в панеле и его крепежи и так ни чего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хоть и с большой задержкой но обещанное фото кишков прилагается:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ексель моксель я ниче не пойму на этом фото))))) Оно не кверх ногами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 это с машины комплектации туринг+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 это с машины комплектации туринг+? походу это правая дверь, не водительская т.е....судя по расположению проводов и треугольничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam47 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 фирма HERTZ модель незнаю . стоят 1100 Нашел по картинке.. http://www.hertzaudiovideo.com/default_en.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Кто нибудь поставил еше?))) выкладывайт фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кто на Impuls Line проверял есть ли провода под пищалки? Я приоткрыл треугольник этот но провода там только к зеркалу, они вообще глубоко спрятаны там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.