Bartalius Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Здравствуйте всем. Вчера стал обладателем Своей Мазочки 3-ки. Цвет серо-золотистый, 2005г.в., максимальная комплектация. Пробег 54 т.км (?!). Пересел на нее с Волги 3110. Разницу комфорта ощутил сразу :). Буду очень признателен Вашей отзывчивости в получении советов и рекомендаций при необходимости. Прошу процеия за выложеное фотоиз объявления drom-a, своих еще нет. Нахожусь в Барнауле Алтайский край. Всем удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Здравствуйте всем. Вчера стал обладателем Своей Мазочки 3-ки. Цвет серо-золотистый, 2005г.в., максимальная комплектация. Пробег 54 т.км (?!). Пересел на нее с Волги 3110. Разницу комфорта ощутил сразу :). Буду очень признателен Вашей отзывчивости в получении советов и рекомендаций при необходимости. Прошу процеия за выложеное фотоиз объявления drom-a, своих еще нет.Нахожусь в Барнауле Алтайский край. Всем удачи на дорогах!!! Привет, зачем номер прикрыл? Скрываешься? :pardon: Пробег, мягко говоря маловат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartalius Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Номер прикрыл не я, а продавец. Повторяюсь, фото с объявления на drom.ru. Своих пока нет. Пробег тоже смущает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foma-fomich Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Номер прикрыл не я, а продавец. Повторяюсь, фото с объявления на drom.ru. Своих пока нет. Пробег тоже смущает :( ...про номер был стеб, забей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Велкам к нам)) Забудь про волгу навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Здравствуй!!! Поздравляю с хорошим выбором и приобретением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Привет! Вливайся, обращайся, помогут всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 паркуйся компактней™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Здравствуйте всем. Вчера стал обладателем Своей Мазочки 3-ки. Цвет серо-золотистый, 2005г.в., максимальная комплектация. Пробег 54 т.км (?!). Пересел на нее с Волги 3110. Разницу комфорта ощутил сразу :). Буду очень признателен Вашей отзывчивости в получении советов и рекомендаций при необходимости. Прошу процеия за выложеное фотоиз объявления drom-a, своих еще нет.Нахожусь в Барнауле Алтайский край. Всем удачи на дорогах!!! Хороша машинка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Добро пожаловать! Одобряю выбор авто и цвета (у самого такой же). :good: А во пробег и правда маловат!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartalius Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вчера. Ради интереса пробивал бывших хозяев моей машины, Нашел первую Владелицу. Женшина из пригорода Питера, работает в администрации, там же, на сайте был телефон. Позвонил, шокировал ее немного :). Но зато распросил что, да как. Машинка была куплена в январе 06 года в автосалоне, в марте 09 продана туда же в салон. Как она сама говорит аварий не было, километраж не сматывала, ездила аккуратно. Пробег она сказала что не помнит, но говорит что не много. Позже ее купил второй владелец, его контакты не нашел к сожелению. Он проездил на ней год, после чего приобрел я. Есть наряды с СТО по работам, на момент покупки 2-м хозяином пробег 39т. 11.2009г. и перед продажей, 05,2011, пробег 48т. ТАк же звонил в послднюю СТО. Чел оказался адекватный, сказал что помнит машину, пробег не сматывали. В наряде пробег не указал, т.к. не меняли масло. В общем вот такая полудетективная история :). После чего я успокоился и решил не заморачиваться больше на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Тогда прими мои искрение поздравления с приобретением такого замечательного авто, рули и получай удовольствие! ЗЫ: Еще раз Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bartalius Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Еще есть один вопросик. ПОчему пол не ровный на водительском и переднем пассажирском местах? Обшивка матерчатая порвалась от этого. Руку под эту рваную щель засунул, там какая-то плстмассовая хрень полукругом лежит. Я вначале подумал что кто-то нычку делал :). Видимо первая хозяйка коблуками эту обшивку порвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет!Добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 привет) проходи, располагайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 К нам прибыло)))! Привет тебе - новый маздавод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Привет! Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.