Russo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а, ну поздно так поздно...зна4ит ужинать не будешь?) Прости дорогая, сегодня ужинаю на работе. А вот от завтрака не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а, ну поздно так поздно...зна4ит ужинать не будешь?) Прости дорогая, сегодня ужинаю на работе. А вот от завтрака не откажусь предлагаю публи4но меня не смущать)))) мой публичный образ не позволяет мне проявления таких эмоций) завтрак? ну ок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 21-00 стартую на велике кто захо4ет со мной-звоните)) маршрут: гребной или ходынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Что-то тема скопытилась. Надо бы обновить!!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Есть предложения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Есть предложения?) Неее! Я так просто! :blush2: Мож кто захочет, я пиво пью во дворе! Какой уж спорт! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Обновим! И так! Ближайшее время заездов планируем на среду. Кто с нами? 1) Лилит!! 2) собсна я! 3)FlyLanD (вроде как собирался) 4) 5) . . . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Отлично!!))) Растолстевшая, пропитая, прокуренная и потерявшая форму(спортивную) я на спущенном заднем колесе и ты с Флаем!))))))) Вы в точку уйдете от меня, как МПС от Жигулей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Отлично!!)))Растолстевшая, пропитая, прокуренная и потерявшая форму(спортивную) я на спущенном заднем колесе и ты с Флаем!))))))) Вы в точку уйдете от меня, как МПС от Жигулей )))) Намек понял, я просто учера закрутился, завертелся и не смог приехать. Я обязательно исправлюсь в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 становлюсь Пе4киным и не потому 4то собираюсь устроиться на работу на по4ту :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 становлюсь Пе4киными не потому 4то собираюсь устроиться на работу на по4ту :( Усы и шапка тебе не к лицу. Может матроскиным? ))))) А я как за тридевять земель сейчас, блин на велике и не добраться. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 становлюсь Пе4киными не потому 4то собираюсь устроиться на работу на по4ту :( Усы и шапка тебе не к лицу. Может матроскиным? ))))) А я как за тридевять земель сейчас, блин на велике и не добраться. ((( Неееет!!! Я не котик-вредина! Я злой усатый мужик в шапке... А злой потомучто у меня вилисапеда нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а где Вы катаетесь? какой р-н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 да починякаю я тебе твой лисапед. Как только на ужин пригласишь,так и отремонтирую, делов- то ерунда, а то с завтраком не получается. Кстати! Завтраками у меня очень хорошо получается кормить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 нет, ну что же это такое?!?!?! это ведь как минимум не справедливо сколько раз я ждала тебя на ужин? А? и что в итоге? ты ужинал на работе, а я засыпала раньше тебя... так что с тебя и завтрак, и ужин)))))))) ну и велик починить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 нет, ну что же это такое?!?!?!это ведь как минимум не справедливо сколько раз я ждала тебя на ужин? А? и что в итоге? ты ужинал на работе, а я засыпала раньше тебя... так что с тебя и завтрак, и ужин)))))))) ну и велик починить))) Все-все! Я тебя понял! Договорились, сегодня за ужином все обсудим! Ну зачем нам бытовуха?!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 как скажешь.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 на педальки хо4у а все никак((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я присоединюсь, если мне хотя бы "Дружок" сможете выдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на педальки хо4уа все никак((((((((( Я тоже очень хочу, вот только со своими +37.7 внутри организма справлюсь и сразу на "педальки" обещаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я присоединюсь, если мне хотя бы "Дружок" сможете выдать))) а "мы" пункт проката велосипедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на педальки хо4уа все никак((((((((( Я тоже очень хочу, вот только со своими +37.7 внутри организма справлюсь и сразу на "педальки" обещаю! ты давай тут не шали!! выздоравливай! не хватало еще перед отпуском залечь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я присоединюсь, если мне хотя бы "Дружок" сможете выдать))) а "мы" пункт проката велосипедов? Женщин! Ти щто такой злой?? Человег покататься хочет, готов даже на дружок усесться, ради покатушек, ради здоровья, а ты? Э-ээх! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Женщин! Ти щто такой злой?? Человег покататься хочет, готов даже на дружок усесться, ради покатушек, ради здоровья, а ты? Э-ээх! 8) ну ок...тогда выдай ему "дружок")))) а злой я, потому 4то у меня вилсипеда нет (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я присоединюсь, если мне хотя бы "Дружок" сможете выдать))) а "мы" пункт проката велосипедов? Думаешь когда спрашивают вопрос он всегда адресован тебе? Не льсти себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.