Russo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 бульвар отменяетсяв программе поклонка, собсссна Желание женщины, закон! Уговорила! Едем на Поклу! Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 бульвар отменяетсяв программе поклонка, собсссна Желание женщины, закон! Уговорила! Едем на Поклу! Кто еще? хватит себя с лу4ших сторон показывать!!!!! тоже мне, пиарщик))) надо Флайленда найти может и он подвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лилит, ты до поклонки своим ходом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лилит, ты до поклонки своим ходом? велосипедным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лилит, ты до поклонки своим ходом? велосипедным ну я это и имела ввиду ))) думала тоже сегодня покататься, но вот как то дождь прошел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 плевать на дождь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 бульвар отменяетсяв программе поклонка, собсссна Желание женщины, закон! Уговорила! Едем на Поклу! Кто еще? хватит себя с лу4ших сторон показывать!!!!! тоже мне, пиарщик))) надо Флайленда найти может и он подвалит Ой ну не надо а!? Я себя не рекламирую, за меня это делаешь ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 собирайся давай!!! сколько я должна тебя ждать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 плевать на дождь) Согласен, уже все высохло, отсохло и отвалилось. собирайся давай!!!сколько я должна тебя ждать?)))) семеро одного.......... я на работе еще. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не, ну нормально? сижу, жду тебя с работы... вот тебе антиреклама)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я с вами в другой раз ))) Лилит, а ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я на Карамышевской это типа по4ти крылатское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не, ну нормально?сижу, жду тебя с работы... вот тебе антиреклама)) женьщина, вай, сиди жди Да! через 30 мин. сваливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не, ну нормально?сижу, жду тебя с работы... вот тебе антиреклама)) женьщина, вай, сиди жди Да! тебе покушать разогреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я на Карамышевскойэто типа по4ти крылатское Ну не особо далеко от меня, так что можно будет как нибудь катнуть. Я на беговой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 не, ну нормально?сижу, жду тебя с работы... вот тебе антиреклама)) женьщина, вай, сиди жди Да! тебе покушать разогреть? Канэшна! Супчик там, второе, третье! :acute: :blush2: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я на Карамышевскойэто типа по4ти крылатское Ну не особо далеко от меня, так что можно будет как нибудь катнуть. Я на беговой )))) вообще, с удоовольствием!!!! ты за темой следи и со мной на связи будь я о4ень люблю на гребной ездить будем вместе туда катать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я на Карамышевскойэто типа по4ти крылатское Ну не особо далеко от меня, так что можно будет как нибудь катнуть. Я на беговой )))) вообще, с удоовольствием!!!! ты за темой следи и со мной на связи будь я о4ень люблю на гребной ездить будем вместе туда катать)) А как же я? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А как же я? :( давай, собирайся!!!!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ваще я покаталась!!!!)))))))))))) Рус, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Буду следить за темой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 ваще я покаталась!!!!))))))))))))Рус, ;) Ноу коммент. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Может на гребной часиков в 9 ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я сегодня пас. Буду очень поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 а, ну поздно так поздно... зна4ит ужинать не будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.