Лилит Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 4ерез 2 4аса стартуем я, Руссо,и возможно Катюффка с Мотяней кто с нами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 йопт, я с вами но не сегодня.. пора вставать на педали а то доделал велик и месяц стоит уже.. фризби виновата во всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ты стахая стахуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 До Сафисы на велосипеде, я конечно не доехал, но за-то привез его с собой в машине :) сегодня докатился от дома до сафисыесли не газ, так пух достанет покажь, что за 3М у тебя? Покажу, можно сегодня вечерком у "Виктории" встретиться. Я тебе его отдам. охйох, не видел в субботу твоей мессаги... теперь уж на даче тусуем всем табором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 спасибо Русссссссу за покатушки, чай, транспортировку и помни, ты водишь!!!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 спасибо Русссссссу за покатушки, чай, транспортировкуи помни, ты водишь!!!))))))))))) Ничего подобного. Ррррэбят, я не вкуррррсе. Кто воодит? Я? а я думал ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 fly, а где ты во фрисби играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 он везде играет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 спасибо Русссссссу за покатушки, чай, транспортировкуи помни, ты водишь!!!))))))))))) Ничего подобного. Ррррэбят, я не вкуррррсе. Кто воодит? Я? а я думал ты. неа! я тебя осалила и все, сказала что не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну что, алкоголики и тунеядцы))))))))))) покрутим педальки вечером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ну что, алкоголики и тунеядцы)))))))))))покрутим педальки вечером? Сегодня я пас. Работы валом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 дожжжжжливая погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ну 4то, едем на сафису на вилисапедиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 пенсионеры!!))) педалим сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 пенсионеры!!)))педалим сегодня? нарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 пенсионеры!!)))педалим сегодня? нарды вилисапед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 пенсионеры!!)))педалим сегодня? нарды вилисапед! прими во внимание мнение пенсионеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 сегодня я пенсионер. Спина после картинга болит. Не спал последние сутки. Баюс усну за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 никто не хочет сегодня поколесить по ночной москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 точно сегодян же велоночь.........не исключено что мы будем.откуда старт?????????????77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 елоночь – новый тип интеллектуальной инициативы. Мероприятие состоится в ночь с 18 на 19 июля 2011 и пройдет по маршруту Ленинградского проспекта, где 100 лет назад появилась первая в России велодорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 это я и так знаю где и во сколько старт??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 http://www.be-in.ru/events/3878-velonoch но там региться надо заранее, регистрация уже закрыта http://velonoch5.blogspot.com/ вот тут все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 эммм! Господа спортсмэнны! Кто готов сегодня на заезд? Предлогаю по бульварному кольцу прокатиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 бульвар отменяется в программе поклонка, собсссна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.