FAUST013 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 вот не могу определиться какая из них будет лучше смотреться на мазде 3 спорт хэтч??? Может ещё какие варианты предложите?) Первая - 101mm (длин 210мм) Вторая - ProSport Турбо дизайн тож где то также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den 116rus Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 вторая интереснее ,тоже себе присматриваю... в какую цену они?? хром хороший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Однозначно, которая слева. Правая жесть какая то тазоводная. Зы. Хотя 101 мм будет явно великовато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnolddd Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Справа - колхоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 вторая интереснее ,тоже себе присматриваю... в какую цену они?? хром хороший? http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=37803 вот ещё понравилась: Третья - Насадка ProSport Dвх 58, Dвых 102mm (длин 220мм) BLT031-07 Справа - колхоз! у меня они на мониторе они с верху вниз изображены)) справа это которая 2 или 1??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 не знаю как вторая - на любителя конечно, но у меня на седане стоит такая же как первая(слева) но не проспорт только.... и внутренние дырки чуть дальше начинаются ,чем на твоей . смотрится вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 здорово!!! и машина и насадка мне нравиться))) а ты где покупал? Давайте ещё ваши варианты насадок, жду примеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ-MATADOR72 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 здорово!!! и машина и насадка мне нравиться))) а ты где покупал? Давайте ещё ваши варианты насадок, жду примеров) спасибо:)) я покупал у нас в городе у чувака, который под заказ привозил раньше разные элементы тюнинга, но потом магазин закрылся и я случайно попал как бы на распродажу остатков ништяков....на ней какая-то фирма написана снизу по-немецки...я ХЗ особо не заморачивался...поставил и гоняю...мне нравится..теперь там только снизу надо подлазить, чтобы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAUST013 Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 типо апп))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.