eugstolyarov Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет, друзья! Как не удивительно, но своё первое сообщение я оставляю именно в этом разделе форума. Не смотря на это, маздоводом уже являюсь почти год.Тут я должен уточнить, что являюсь абсолютно довольным, счастливым, а главное удовлетворённым маздоводом, так как моя Мазда 3 2010 г.в меня очень радует :) Почему я появился тут лишь спустя год покупки? Не знаю. Видимо, считал эту затею бессымысленой, или на то были какие-то ещё неуважительные причины :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет!! Вливайся)) Рассказывай о себе, чем живешь, с кем живешь)))) Фотки маськи выкладывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 добрый день)проходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugstolyarov Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет!! Вливайся)) Рассказывай о себе, чем живешь, с кем живешь)))) Фотки маськи выкладывай))) Залил пару фоточек Маруськи сете в альбом :) добрый день)проходи спасибо. привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 клёво!! Еще одна нюшка))) Тебе тогда и тут нужно отметиться Перекличка NewMazТрешек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вливайся-располагайся :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugstolyarov Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 клёво!! Еще одна нюшка))) Тебе тогда и тут нужно отметиться Перекличка NewMazТрешек!!! ае! отметился. нас тут немало :punk: Вливайся-располагайся :dance: только за! Если обижать никто не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simachev Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вливайся к нам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 только за! Если обижать никто не будет :) не не, обижать не будем))) Далеко территориально располагаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugstolyarov Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вливайся к нам)) да будет так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugstolyarov Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 только за! Если обижать никто не будет :) не не, обижать не будем))) Далеко территориально располагаешься? Работаю на октябрьской, ночую в СВАО, в остальное время располагаюсь везде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет,проходи,разумеется!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 работаю на октябрьской, ночую в СВАО, в остальное время располагаюсь везде :) на октябрьской????? Ух тыы)))) А это не твой белый хэтч стоит около калужской площади с поцарапанным задним бампером??? На рамках мажора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Приветик!! Добро пожаловать к нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugstolyarov Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 работаю на октябрьской, ночую в СВАО, в остальное время располагаюсь везде :) на октябрьской????? Ух тыы)))) А это не твой белый хэтч стоит около калужской площади с поцарапанным задним бампером??? На рамках мажора)))) и такой там есть?) Нет, это не я. Я на Донской улице стою. Приветик!! Добро пожаловать к нам!!! Привет! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugstolyarov Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 привет-привет :) и вас приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет!! Вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 работаю на октябрьской, ночую в СВАО, в остальное время располагаюсь везде :) на октябрьской????? Ух тыы)))) А это не твой белый хэтч стоит около калужской площади с поцарапанным задним бампером??? На рамках мажора)))) и такой там есть?) Нет, это не я. Я на Донской улице стою. а я как с мытной выскакиваю, либо перед поворотом на коровий вал, либо ближе к стар варс ступу свою ставлю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет :clapping: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.