Перейти к содержанию

Проконсультируйте

slavarb

Рекомендуемые сообщения

Вообщем приехал на ТО в Major. Между делом походил, посмотрел, пообщался с менеджером. И он мне такой заявляет, что Мазды 3 комплектации спорт с 6ст. МКПП в Россию поставлятся не будут. Их у них даже в прайсе нет, максимум это Туринг+ 2л 5ст АКПП. Неужели самую лучшую комплектацию убили :(

Вообщем приехал на ТО в Major. Между делом походил, посмотрел, пообщался с менеджером. И он мне такой заявляет, что Мазды 3 комплектации спорт с 6ст. МКПП в Россию поставлятся не будут. Их у них даже в прайсе нет, максимум это Туринг+ 2л 5ст АКПП. Неужели самую лучшую комплектацию убили :(

Действительно,

в данный момент, для покупки доступна комплектация туринг 2.0 АКПП

причина в том, что 2.0 СПОРТ по цене в свое время показалась ДОРОГОЙ, кризис серьезно повлиял на восприятие этой цены среди покупателей!

Но, это не говорит о том, что их не будет совсем.

тем более сейчас мазда 3 начнут комплектовать новым двигателем SKYAKTIVE мощностью 157 л.с. с моментом более 200 Hm

и двигателем рестайлинговая версия не ограничится, так же будет новая линейка КПП

ТАК ЧТО, все самое интересное , впереди!

Теперь всё ясно, будем ждать обновлённые спорты с SKYAKTIVE. Некоторые нынешнее поколение брать не будут, будут ждать обновления, рановато конечно карты раскрыли, никакой млин интриги :D

Вы бы не надеялись так на новый двигатель то!!! Там же степень сжатия 14!!!! Этож кошмар, там 98 лить надо или в японию за бензом ездить, потому как наш 98 это отстой разбавленный

Мне кажется, что России, не видать двигателя скайактив как минимум еще года 3.

+1 :pardon:

с нашим бензином скайактив превратится в скайпассив :pardon:

там степень сжатия слишком высокая для нашего говнобензина

так что, а пока можете покупать тут

Продается new Mazda 3 2.0AT Sport хетч, почти новая пробег 13тыс.

и на мою потихоньку уже можете записываться :lol:

P.S. а у нас на 2.0 АТ скоро будет 165-167 л.с. :P в отличие от придушенных скайпассив :)

Этой осенью они вроде как еще собирались начать поставки матрешек с дизельным 115 сильным движком, в прошлом году еще читал :)

P.S. а у нас на 2.0 АТ скоро будет 165-167 л.с. :P в отличие от придушенных скайпассив :)

Еще бы и цену нормальную предложили, как в США например за 600 килорублей) Ну а с нашими дикими таможенными пошлинами, накрутками всех кому не лень, цена думаю будет в районе 1 млн.

А как на счет притащить Спорт из США, я вчера конфигурировал на сайте с Bose и разными ништяками вышло 26 000$ с копейками, компания занимающаяся поставками берет 1000$ за услуги трансфер в порт 250-500$ ? ну и конечно же бешеная растаможка +13500$ итого получаем 41000$ из этой суммы можно вычесть ништяки на 5500$ и получим 35500 Спорт такой который поставлялся в Россию, только двигатель будет 2.5 литра 167 л.с. Кто что думает?

А как на счет притащить Спорт из США, я вчера конфигурировал на сайте с Bose и разными ништяками вышло 26 000$ с копейками, компания занимающаяся поставками берет 1000$ за услуги трансфер в порт 250-500$ ? ну и конечно же бешеная растаможка +13500$ итого получаем 41000$ из этой суммы можно вычесть ништяки на 5500$ и получим 35500 Спорт такой который поставлялся в Россию, только двигатель будет 2.5 литра 167 л.с. Кто что думает?

с з/ч похуже будет разве что, а так хороший вариант, если и правда в эти деньги вписаться можно

но, надо учитывать, что база американская - это полностью голая машина

ну и один минусик ещё есть - то что номер колхозить прийдется, т.к. у них под узкую рамку сделан бампер

с з/ч похуже будет разве что, а так хороший вариант, если и правда в эти деньги вписаться можно

но, надо учитывать, что база американская - это полностью голая машина

ну и один минусик ещё есть - то что номер колхозить прийдется, т.к. у них под узкую рамку сделан бампер

Я про запчасти не подумал, а на гарнантию такой автомобиль уже нельзя будет поставить здесь?

Я про запчасти не подумал, а на гарнантию такой автомобиль уже нельзя будет поставить здесь?

конечно нет

Ну тогда копим деньги и ждем СПОРТы за нормальные деньги) Хотя и вариант б/у я в следующем году тоже надеюсь рассмотреть а пока буду кататься на своем овоще))

Этой осенью они вроде как еще собирались начать поставки матрешек с дизельным 115 сильным движком, в прошлом году еще читал :)

Дайте дизель, я куплю. В *зду этот бензин с такими ценами.

дык дизель стоит дороже 92ого)

и ещё у нас часто забывают что зимой нужно на заправках заливать зимнее топливо :lol: сосед так всю зиму простоял)))

и ещё у нас часто забывают что зимой нужно на заправках заливать зимнее топливо :lol: сосед так всю зиму простоял)))

ждал пока размерзнет?)))) а в бокс отапливаемый поставить и присадку соответствующую залить?)

ждал пока размерзнет?)))) а в бокс отапливаемый поставить и присадку соответствующую залить?)

он на другой ездил))

Так у дизеля расход в 2 раза меньше.

У знакомого кия спортейч в новом кузове дизельная. Прокатился я на ней, пробег 5000 погремушка та есче, да и по рулежке нервно курит, а расход по городу 11л. Двигатель 2л.

в продаже остался один клубный СПОРТ

Продается new Mazda 3 2.0AT Sport хетч, почти новая пробег 13тыс.

покупаем отличную машину! в России таких больше не будет! хотите ездить на редкой машине, то этот вариант дл вас ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...