balooo Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кинь расклад по цене... и если к тебе обратиться.. за какую копейку сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimono Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 В личку все скинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 кинь расклад по цене... и если к тебе обратиться.. за какую копейку сделаешь? Привет!И мне тоже скинь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimono Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Написал, че и как =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvmedvedev Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 А если перфорированным кожзамом затянуть в цвет близкий к реальному цвету потолка нормуль будет? Или тяжелый он слишком? Было бы круто, - тряпочкой протер и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimono Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А если перфорированным кожзамом затянуть в цвет близкий к реальному цвету потолка нормуль будет? Или тяжелый он слишком?Было бы круто, - тряпочкой протер и всё. Я думал над этим вариантом, попробовать сделать можно.... если у тебя есть материал который ты хочешь, то я могу попробовать сделать =)) Думаю что должно получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhadavin Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну и мне напиши)) Кстати, может сможем помочь друг-другу с чем-нибудь))) Умею все, кроме перетяжки, хотя тоже можно научиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А скажи как ручки и плафоны освещения в черный цвет закатал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimono Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Взял пульвик, компрессор, грунтовку и краску и готово =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm10 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Cпасибо! а то у меня потолок черный а ручки белые как то не ахти :huh: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaBeerNik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А там где SRS,пластик можно без опаски сдирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakimono Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Да ничего не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 подскажи где купить искуственную алькантару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Хорошая работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 апачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mon Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Подскажите как снять заднюю стойку. Там через нее ремень проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei116 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Крышу шумил только виброй в один слой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DriveMX Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И мне в личку инфу скинь по затратам плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати, по опыту, посоветую использовать клей "88". Я брал вроде такой (кстати есть и в банках больших) Делал в гольфе такой потолок себе. Очень хороший клей, держит намертво. Пережил и лето и зиму и всё на свете. Только вот на фото ниже, со вспышкой, видны неровности - это результат того, что я наносил клей немного не равномерно. Был бы валик, было бы лучше. Но в действительности этого не видно ничего. Притом ложится абсолютно на все материалы и очень прочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Сейчас вроде появилась Алькантара на самоклейке. (пр-во Корея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Делал так же на Бехе Материал плохо тянется((( В местах где перепад ( козырьки) было очень трудно вытянуть Клеил на 88й правда Пару дней стоит потолок оставить и просушить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 подскажи где купить искуственную алькантару? ВК набери Алькантара на клейкой основе. В группе частенько появляется халява, на дроме тоже. Если это вообще то что тебе нужно. От себя добавлю, знакомый покупал подобное, отвалилась через некот время, клей-спрей нужен дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Молодец, хвала за самостоятельность. Я тоже подобное делал на белом хэтче. Только карпет черный использовал - он очень сочектается с нижней отделкой салона и тонировкой. Самое геморройное было обтянуть задние треугольники. Их почему то у тебя на фото не видно!? Не обтягивал еще? А так ни каких проблемм для подушек - все сработает, если надо будет. машинка не Двухлитровая на автомате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rav3R Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Клёво. А как теперь шторки сработают, не дай бог чего? Уважаемый,на сколько мне известно то шторки находятся только в передних стойках,задних и в сиденьях.как перетядка может изменить свойства?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Приветствую , кто клеил потолок , самоклейка не держит на какой клей сажать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.