Mugen Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ухаха) родная темаистория: НА 60 тысячах на ТО поменяли оба опорных подшипника ( по гарантии..уже второй раз) и задний правый амортизатор ( весь потёк, видимо на плохой дороге угробил). через 2-3 т.км начал появляться похожий стук в передней правой части. 2 вариант : либо нахимичили при замене опорников либо правый передний амор приказал долго жить( в общем не любит матрёшка плохие дороги(( удивлён что столько похожих историй. отпишусь после посещения ОД Не было времени отписаться, пишу отчёт о посещении ОД :rofl: Мажор сказал, что это у всех так и это особенность мазды)) моё замечание что 2 недели назад было всё тихо сервисмены проигнорировали. Катались по мэйджер сити- всё тихо, не удивительно- там дороги идеальные и лежачие полицейские просто смешные. ПРочитал каменты- буду у себя пробывать тему с супортами, у меня правда перед гремит. стойки пока менять не хочу - машину планирую продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jusa Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Поменял передние аморты Каяба, опору, опорный подшипник, стойки стаба, а подвеска все гремит.Поехал на диагностику, сказали, что опорные подшипники, которые поменял неделю назад! Может быть такое??? А стук слышен когда едешь не быстро по неровной дороге. Короче, замучился. скорее опорные чашки.... Начитался всего про стуки и склоняюсь теперь к двум причинам: 1) Говно Каяба 2) не правильная установка амортизатора Недавно ездил в отпуск на машине в Краснодар. Заехал на местный сервис насчет стука в передней подвески. Итог: сказали, что 100% втулки переднего стабилизатора. А самый геморой их менять, они находятся над балкой и менять их целая проблема, не подлезть. Говорят. что нужно опускать балку, чтобы подлезть к ним. :blink: А кто-нибудь менял втулки??? На самом деле геморой? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вероятность стуков втулок очень мала. Мне тоже говорили про втулки, а я поменял амортизаторы, и все исчезло. Работа втулок здесь незначительна и портяться они реже. Япошки все проблемные места открывают для лучшего доступа. Если нет проблем, то можно поставить и подальше, и глубже. Подумай лучше, что делать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jusa Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вероятность стуков втулок очень мала. Мне тоже говорили про втулки, а я поменял амортизаторы, и все исчезло. Работа втулок здесь незначительна и портяться они реже. Япошки все проблемные места открывают для лучшего доступа. Если нет проблем, то можно поставить и подальше, и глубже. Подумай лучше, что делать будешь. Поменял втулки, короче стук остался ,блин. Я уже запарился, наверное забью на это дело. А может рейка постукивать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 да не стучат втулки стаба у нас!!!!!! они вечные!!!!почти.. косточки бывает частенько но замена пятиминутная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Что за косточки? Если можно, называйте правильно детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 стойка стабилизатора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я уже писал, но могу повториться. У меня тоже стучало. Ездил на сервис - ноль. Поднимут на подъемниках, опустят, стука нет. Выезжаешь и через 5 км. опять стучит. Снял "Косточки" сначало не стучало. Поменял "Косточки" - стойки стаба. Опять черех 5 км. застучало. Вопрос решился, когда поменял стойки амортизатора. И все. Когда вывешиваешь машину на подъемнике, жидкасть в амортизаторах уходит в одну сторону и после опускания они работают нормально, но не долго. Меняй амортизаторы и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я уже писал, но могу повториться.У меня тоже стучало. Ездил на сервис - ноль. Поднимут на подъемниках, опустят, стука нет. Выезжаешь и через 5 км. опять стучит. Снял "Косточки" сначало не стучало. Поменял "Косточки" - стойки стаба. Опять черех 5 км. застучало. Вопрос решился, когда поменял стойки амортизатора. И все. Когда вывешиваешь машину на подъемнике, жидкасть в амортизаторах уходит в одну сторону и после опускания они работают нормально, но не долго. Меняй амортизаторы и все. это типа поржать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FilVal Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Почему поржать? Это правда. Я снимал косточки и ездил без них. Стука не было. Но проехал по "ровной" дороге и не много. Поэтому после замены косточек опять застучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ребят!!а где шаровая у нас находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.