Перейти к содержанию

ТРИУМФ НЕВЕСТ & Mazda Club Perm

Рекомендуемые сообщения

да...нас становится в Москве всё меньше и меньше....

ни говори, Оль. Вымираем. Нынче модно за невестой в Пермь ехать. Даже я бы сказала становится престижно иметь жену, которой ты дал дорогу в жизнь, в виде московской прописки

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

ни говори, Оль. Вымираем. Нынче модно за невестой в Пермь ехать. Даже я бы сказала становится престижно иметь жену, которой ты дал дорогу в жизнь, в виде московской прописки

:rofl:

Ну и пусть едут. А то ишь, девушек мало и все не такие им.

+1..видишь симпотного парня- а рядом хрен знает кто- и видно издалека- не москвичка)) ииэээх =) у нас тут у самих много московских красавиц)) ребята, далеко ходить не надо) :P

+1..видишь симпотного парня- а рядом хрен знает кто- и видно издалека- не москвичка)) ииэээх =) у нас тут у самих много московских красавиц)) ребята, далеко ходить не надо) :P

у нас требования завышенные, мы слишком самодостаточны и самостоятельны, какому мужчине понравится такое неравноправие? Нужно быть серой мышкой, вот тогда и будем при своих))))

у нас требования завышенные, мы слишком самодостаточны и самостоятельны, какому мужчине понравится такое неравноправие? Нужно быть серой мышкой, вот тогда и будем при своих))))

хех....соглашусь с тобой( как бы не было грустно...просто у нас всё есть- квартиры, машины, работа, дачи, а вот кто-то добивается всего этого сам, и привык к этому...а быть серыми мышками- ну не вариант- Нитк(

Мальчики нас боятся))) ассоциация другого города с другой национальностью девушек...разнообразие)))) почему бы и нет!!!)))) Куда мы махнем за новизной???)))

Мальчики нас боятся))) ассоциация другого города с другой национальностью девушек...разнообразие)))) почему бы и нет!!!)))) Куда мы махнем за новизной???)))

в Воронеже открытие купального сезона)))) вот там настоящие мужики))))

Ха, москвичку в Москве еще поискать надо :P

Ну, да. Они все скромные по углам запрятались... :blush2:

У нас большая конкуренция из регионов :lol:

По своей работе сужу - процентов 50 приезжих :helpsmilie:

хех....соглашусь с тобой( как бы не было грустно...просто у нас всё есть- квартиры, машины, работа, дачи, а вот кто-то добивается всего этого сам, и привык к этому...а быть серыми мышками- ну не вариант- Нитк(

согласна. Не вариант))) Поэтому и в Воронеж)))) Будем блистать там))) Раз тут нас никто не замечает

Ксюш, а где конкуренция: на работе или... ? :rofl:

Ха, москвичку в Москве еще поискать надо :P

Ну, да. Они все скромные по углам запрятались... :blush2:

+1!!! кстати да- я тоже так смотрю- москвичей работает в моей компании 5-10% остальные- приезжие

Ксюш, а где конкуренция: на работе или... ? :rofl:

Макс, мы ж о мальчиках говорим! :blush2:

Мож, вы боитесь, что теща будет рядом? :D Поэтому выбираете невесту из другого региона, в надежде, что мама жены не приедет :D

Макс, мы ж о мальчиках говорим! :blush2:

Мож, вы боитесь, что теща будет рядом? :D Поэтому выбираете невесту из другого региона, в надежде, что мама жены не приедет :D

Ну, да. Кто о чём... :rofl:

Хм... А кто уже выбрал невесту из региона?

На самом деле, если честно, глобализация уже поразила и регионы давно. Девушки там совсем не такие, как ещё каких-то лет 10 назад...

хаа)) а что мешает остановить свой выбор на сироте?)))) Среди москвичек есть и такие)))

Но их мало :lol:

Девушк из регионов гоорааздо больше и выбор богаче ;)

На самом деле, если честно, глобализация уже поразила и регионы давно. Девушки там совсем не такие, как ещё каких-то лет 10 назад...

Вот и ты говоришь со знанием дела :rofl:

хаа)) а что мешает остановить свой выбор на сироте?)))) Среди москвичек есть и такие)))

Идеал это - Глухонемая сирота-Москвичка, хозяйка винного погреба??? :-))))

может устроим и в москве такое?

Кирюх, да кому в москве нужны московские невесты??? Тут уже все по-моему выяснили

Я свое платье разобрала по частям... и кажись выбросила((( буду в нижнем белье)))

Я свое платье разобрала по частям... и кажись выбросила((( буду в нижнем белье)))

а я свое храню))) только я в него уже никак не влезу))))) 12 лет прошло)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...