Нитка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да...нас становится в Москве всё меньше и меньше.... ни говори, Оль. Вымираем. Нынче модно за невестой в Пермь ехать. Даже я бы сказала становится престижно иметь жену, которой ты дал дорогу в жизнь, в виде московской прописки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да...нас становится в Москве всё меньше и меньше.... ни говори, Оль. Вымираем. Нынче модно за невестой в Пермь ехать. Даже я бы сказала становится престижно иметь жену, которой ты дал дорогу в жизнь, в виде московской прописки :rofl: Ну и пусть едут. А то ишь, девушек мало и все не такие им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 да...нас становится в Москве всё меньше и меньше.... ни говори, Оль. Вымираем. Нынче модно за невестой в Пермь ехать. Даже я бы сказала становится престижно иметь жену, которой ты дал дорогу в жизнь, в виде московской прописки +1..видишь симпотного парня- а рядом хрен знает кто- и видно издалека- не москвичка)) ииэээх =) у нас тут у самих много московских красавиц)) ребята, далеко ходить не надо) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 +1..видишь симпотного парня- а рядом хрен знает кто- и видно издалека- не москвичка)) ииэээх =) у нас тут у самих много московских красавиц)) ребята, далеко ходить не надо) :P у нас требования завышенные, мы слишком самодостаточны и самостоятельны, какому мужчине понравится такое неравноправие? Нужно быть серой мышкой, вот тогда и будем при своих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 +1..видишь симпотного парня- а рядом хрен знает кто- и видно издалека- не москвичка)) ииэээх =) у нас тут у самих много московских красавиц)) ребята, далеко ходить не надо) :P у нас требования завышенные, мы слишком самодостаточны и самостоятельны, какому мужчине понравится такое неравноправие? Нужно быть серой мышкой, вот тогда и будем при своих)))) хех....соглашусь с тобой( как бы не было грустно...просто у нас всё есть- квартиры, машины, работа, дачи, а вот кто-то добивается всего этого сам, и привык к этому...а быть серыми мышками- ну не вариант- Нитк( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мальчики нас боятся))) ассоциация другого города с другой национальностью девушек...разнообразие)))) почему бы и нет!!!)))) Куда мы махнем за новизной???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мальчики нас боятся))) ассоциация другого города с другой национальностью девушек...разнообразие)))) почему бы и нет!!!)))) Куда мы махнем за новизной???))) в Воронеже открытие купального сезона)))) вот там настоящие мужики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Что-то я вас не понимаю... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ха, москвичку в Москве еще поискать надо :P Ну, да. Они все скромные по углам запрятались... :blush2: У нас большая конкуренция из регионов :lol: По своей работе сужу - процентов 50 приезжих :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 хех....соглашусь с тобой( как бы не было грустно...просто у нас всё есть- квартиры, машины, работа, дачи, а вот кто-то добивается всего этого сам, и привык к этому...а быть серыми мышками- ну не вариант- Нитк( согласна. Не вариант))) Поэтому и в Воронеж)))) Будем блистать там))) Раз тут нас никто не замечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У нас большая конкуренция из регионов :lol: По своей работе сужу - процентов 50 приезжих :helpsmilie: Ксюш, а где конкуренция: на работе или... ? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ха, москвичку в Москве еще поискать надо :P Ну, да. Они все скромные по углам запрятались... :blush2: У нас большая конкуренция из регионов :lol: По своей работе сужу - процентов 50 приезжих :helpsmilie: +1!!! кстати да- я тоже так смотрю- москвичей работает в моей компании 5-10% остальные- приезжие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У нас большая конкуренция из регионов :lol: По своей работе сужу - процентов 50 приезжих :helpsmilie: Ксюш, а где конкуренция: на работе или... ? :rofl: Макс, мы ж о мальчиках говорим! :blush2: Мож, вы боитесь, что теща будет рядом? Поэтому выбираете невесту из другого региона, в надежде, что мама жены не приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 хаа)) а что мешает остановить свой выбор на сироте?)))) Среди москвичек есть и такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Макс, мы ж о мальчиках говорим! :blush2: Мож, вы боитесь, что теща будет рядом? Поэтому выбираете невесту из другого региона, в надежде, что мама жены не приедет Ну, да. Кто о чём... :rofl: Хм... А кто уже выбрал невесту из региона? На самом деле, если честно, глобализация уже поразила и регионы давно. Девушки там совсем не такие, как ещё каких-то лет 10 назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 хаа)) а что мешает остановить свой выбор на сироте?)))) Среди москвичек есть и такие))) Но их мало :lol: Девушк из регионов гоорааздо больше и выбор богаче ;) На самом деле, если честно, глобализация уже поразила и регионы давно. Девушки там совсем не такие, как ещё каких-то лет 10 назад... Вот и ты говоришь со знанием дела :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот и ты говоришь со знанием дела :rofl: Дело - это слишком громко сказано. :acute: Возраст, блин, даёт о себе знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 хаа)) а что мешает остановить свой выбор на сироте?)))) Среди москвичек есть и такие))) Идеал это - Глухонемая сирота-Москвичка, хозяйка винного погреба??? :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 что то я неподумав написал смотрю :) не хотел никого обидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиган Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 +1 )))) аааафффффигеть!! Сколько женщин :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Нууу... смотрю бабаньки завелись...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 классные фото! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 может устроим и в москве такое? Кирюх, да кому в москве нужны московские невесты??? Тут уже все по-моему выяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 может устроим и в москве такое? Я свое платье разобрала по частям... и кажись выбросила((( буду в нижнем белье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 может устроим и в москве такое? Я свое платье разобрала по частям... и кажись выбросила((( буду в нижнем белье))) а я свое храню))) только я в него уже никак не влезу))))) 12 лет прошло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.