Somik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну ты даешь с 15 литрами! ))) на МПС G2, на круизе ехал ) там был момент 7,8 литра-это увеличивал скорость. А в общем 3-4 литра на сотню )))) Вот вот! )) на трассе у меня обычно 8 литров на сотню, при скорости в 120 км... Тут ты наверно ехал на 6 передаче км 80 в час? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну ты даешь с 15 литрами! ))) на МПС G2, на круизе ехал ) там был момент 7,8 литра-это увеличивал скорость. А в общем 3-4 литра на сотню )))) Вот вот! )) на трассе у меня обычно 8 литров на сотню, при скорости в 120 км... Тут ты наверно ехал на 6 передаче км 80 в час? ))) ну при спокойной езде чем больше объём тем экономичней машина) у отца 2-х литровая эпика 6-ти цилиндровый двиг на круизе 90 км\ч расход 4.8 машина весит 2 тонны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а чо МПС пишет если тапка в пол на мгновенном?) там 99.9 на таблоиде максимум, что может показать, на 2.0 так и пишет о максимуму :) на МПС наверно тоже самое На мпс показывает 55 литров!т.е. выше обьема бака не показывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а чо МПС пишет если тапка в пол на мгновенном?) там 99.9 на таблоиде максимум, что может показать, на 2.0 так и пишет о максимуму :) на МПС наверно тоже самое На мпс показывает 55 литров!т.е. выше обьема бака не показывает! у меня 75 показывало... как-то с парнем увидели на бортовике 92 литра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 заипись)) у меня сегодня 94 л\100 км показало) при тапке) мпс-ки на диете они много не кушают) масло в норме может мне перепрошиться на эконоп езду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керьян Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 чуть вернусь к эво и иже с ним. мысли вслух.прокатили на эволюшне, че говорить для зимы это машина идеал, а что творят настройки привода. режим асфальт с приоритетом на заднюю ось и нескончаемый дрифт)) НО. какой у него салон..блин скучнецкий как у обычного эво. даже руль по вылету не регулируется. ковши правда понравились. стоимость примерно 1200 2008г. Так же завораживает бмв335. классная комфортная, быстрая, НО оказывается у нее нет блоки заднего диффа. 2турбины и 3литра крутят одно колесо. ппц. причем в автоматной версии можно вкорячить блокировку почти без проблем, а в версии а механикой нужно резать "мост" впиндюривать блоку и заваривать все обратно. ппц. стоимость как ни странно тоже ~1200, 2008г. Врх действительно проблемы с мотором, даже смотреть не стоит. имхо Вот опять все и сводится в Ст да Мпс) Лудше Lancia delta integrale нет ничего, а evo курит в сторонке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лудше Lancia delta integrale нет ничего, а evo курит в сторонке... Сегодня обзвонил все салоны своего города ни у кого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керьян Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лудше Lancia delta integrale нет ничего, а evo курит в сторонке... Сегодня обзвонил все салоны своего города ни у кого нет... Могу дать телефон у кого есть, но не продадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну что ж..видно не судьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну ты даешь с 15 литрами! ))) на МПС G2, на круизе ехал ) там был момент 7,8 литра-это увеличивал скорость. А в общем 3-4 литра на сотню )))) Вот вот! )) на трассе у меня обычно 8 литров на сотню, при скорости в 120 км... Тут ты наверно ехал на 6 передаче км 80 в час? ))) Да именно ))) на МПС так не могу ехать часто :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну ты даешь с 15 литрами! ))) на МПС G2, на круизе ехал ) там был момент 7,8 литра-это увеличивал скорость. А в общем 3-4 литра на сотню )))) Вот вот! )) на трассе у меня обычно 8 литров на сотню, при скорости в 120 км... Тут ты наверно ехал на 6 передаче км 80 в час? ))) Да именно ))) на МПС так не могу ехать часто :pardon: ну я заметил почему ты так ехал))) наверно из за запаса хода 15км) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну ты даешь с 15 литрами! ))) на МПС G2, на круизе ехал ) там был момент 7,8 литра-это увеличивал скорость. А в общем 3-4 литра на сотню )))) Да именно ))) на МПС так не могу ехать часто :pardon: ну я заметил почему ты так ехал))) наверно из за запаса хода 15км) Да верно заметил ))) быля тяжело ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я прям ненавижу такие моменты)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 чуть вернусь к эво и иже с ним. мысли вслух.прокатили на эволюшне, че говорить для зимы это машина идеал, а что творят настройки привода. режим асфальт с приоритетом на заднюю ось и нескончаемый дрифт)) НО. какой у него салон..блин скучнецкий как у обычного эво. даже руль по вылету не регулируется. ковши правда понравились. стоимость примерно 1200 2008г. Так же завораживает бмв335. классная комфортная, быстрая, НО оказывается у нее нет блоки заднего диффа. 2турбины и 3литра крутят одно колесо. ппц. причем в автоматной версии можно вкорячить блокировку почти без проблем, а в версии а механикой нужно резать "мост" впиндюривать блоку и заваривать все обратно. ппц. стоимость как ни странно тоже ~1200, 2008г. Врх действительно проблемы с мотором, даже смотреть не стоит. имхо Вот опять все и сводится в Ст да Мпс) А почему все не упоминают про Мицубиси Раллиарт?? Чем она хуже? 240 кобыл, полный привод, разгон по не паспорту 6 сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 мицу хачбак гавно) не понимаю людей особенно молодых которые его покупают) сравнил палец с жопой (недопривод с полным приводом)... Раллик в разы интересней мопса, ну а эвик вообще сказка со своим приводом... выглядит как говно :) ну ну http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lance...ralliart/ender/ Недопривод отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Про это обсуждаем тут Mazda3 MPS G2 vs Mitsubishi Lancer Ralliart X А то уже тему зафлудили )))))) Скоро дойдем и до политиков ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не я просто чот думал что раллиарт идёт только как хэч) а седан мне нравитцы_) эвик нормуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 прокатите меня на мопсе кто нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 прокатите меня на мопсе кто нить) м. Академическая или сафиса, предварительно звони) прокачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 прокатите меня на мопсе кто нить) м. Академическая или сафиса, предварительно звони) прокачу) Интересно я тут найду того кто прокатит меня на фуре MAN ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 прокатите меня на мопсе кто нить) м. Академическая или сафиса, предварительно звони) прокачу) Интересно я тут найду того кто прокатит меня на фуре MAN ? завтра)) а мне нравится твой новый ник и звание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 а мне нравится твой новый ник и звание)))) Мне тоже))) спасиб)) Блин на смс не смог ответить, оказывается у меня закончился срок А я то думал что меня в интернет не выпускает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Судя по всему так называемый рейсталинг себя включает: 1 Начиная с производства августа 2011 Mazda3 MPS FL доступна для размещения заказов в производство 2 Улучшено качество исполнения салона 3 Улучшена шумоизоляция 4 Отсутствует возможность заказа навигационной системы(( 5 Отсутствует возможность заказа CD-чейнджера(( Интересно, подсветку ног, рычага МТ и кнопок стеклоподьемников оставили или нет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Могу тебе сказать, что подсветки ног и так нет! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Могу тебе сказать, что подсветки ног и так нет! )) Не понял, как нет? если даже на овощных турингах были))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.