Перейти к содержанию

NEW MAZDA 3 MPS Рестайл 2012 года

Рекомендуемые сообщения

вторым авто надо брать турбо полный привод.

Точно! я и имелл виду что даже вторым авто не интересно, лучше взять всетаки сти или эво, классику жанра. всеравно мпс это недопривод )

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ
+100500

мпс может быть либо основной машиной (как компромисс) либо не быть вообще :)

соглсен, поэтому я покупать мпс-ку точно не буду!!

не не, автомобиль мечта для семьи и отдыха на природе это гранд чироки СРТ8 7.2 с небольшими тюнячками)))) :offtopic:

эх, сделали бы инжинеры мазды новую 3мпс на полном приводе... :man_in_love:

это будет субару ВРХ СТЙ в хетч кузове.

Надо что бы они вернули 6 МПС с полным нормыльным приводом! ))) можно даже вагон )))

Надо что ли кинуть им такой вариант! Пусть заморочатся! Я думаю 6 МПС вагон будет иметь спрос ))

Потому что самому строить такое будет не дешево! )))

думаю когда появится G3 тогда я соблазнюсь)

после бмв наврядли уже соблазнишся, если только вторым авто, а вторым авто тоже не факт что интересно брать, дорабатывать её нужно_

есть правда в твоих словах!

но поживем увидим..

ауди даже не рассматривается...

+100500

мпс может быть либо основной машиной (как компромисс) либо не быть вообще :)

mps может быть хоть 3й или 5й машиной!

все от желания зависит!

да, полнопривод везет, но на сколько я знаю у эво-Х типичны проблемы с коробкой, а на врх с моторами..мпс получается икона надежности)

да, полнопривод везет, но на сколько я знаю у эво-Х типичны проблемы с коробкой, а на врх с моторами..мпс получается икона надежности)

нет ничего вечного по луной!

Смотря как ездить и использовать )))

и все же там насколько я знаю это сродни rx-8. люди делятся на 2 типа - кто уже чинил и кому еще предстоит, поправьте если не прав:)

п.с. мне кстати врх хэтч симпатичен:)

речь не о рх-8.ключевое слово было "сродни") у эво "ротор" - сст коробка, а субраей ротор - оппозит 2.5литровый.

блин... ну ты и закрутил... еле понял, что ты имеешь в виду ))))))

СТИ и ЕВО не на каждый день, не для в пробках по городу.

Ауди -цена космическая

На каждый день- и чтоб была единственное авто это как раз МПС, СТ не исключено )

Расход норма 12.3 литра, багаж+складыв. сиденья (мини-универсал). возил крупногабаритные товары. Все влезало. Даже палки длиной 2,8 метров вместились ))

Для семьи-отлично. Один раз было такое-Бутыли туда 10 шт по 20 литров, и 4 чел в салоне. Места хватило. Не надо никаких универсалов )

у меня когда расход 16 - праздник!!!

16 праздник!! :blink: Я за полтора года на борт компе не видел 16. Как ты умудряешься это видеть? )

16 праздник!! :blink: Я за полтора года на борт компе не видел 16. Как ты умудряешься это видеть? )

хз. даже если ездить жестко по овощному (чтоб турба ваще не включалась) то расход в лучшем случае около 15.

как ни пытался, 12 ну вообще не получается. как вы ездите то? научите

хз. даже если ездить жестко по овощному (чтоб турба ваще не включалась) то расход в лучшем случае около 15.

как ни пытался, 12 ну вообще не получается. как вы ездите то? научите

Может бенз просто такой???

Я всего один раз за год видел цифру близкую к 15... все остальное время 11, максимум 12 года все время топишь...

всё хочу МПС)))))) у меня на 1.6 всё равно расход 14.6)))) какая в хрен разница МПС хоть ехать будет)

Правильно думаешь, МПС намного круче 1,6...

п.с. если на трассе ехать на круизе, то расход будет меньше чем даже у тебя)))

п.п.с. странно что мпс-ки вообще спросом не пользуются...

Правильно думаешь, МПС намного круче 1,6...

п.с. если на трассе ехать на круизе, то расход будет меньше чем даже у тебя)))

п.п.с. странно что мпс-ки вообще спросом не пользуются...

круиз на механике бестолковая опция, самый кайф круиз на автомате, особенно если он адаптивный

круиз на механике бестолковая опция, самый кайф круиз на автомате, особенно если он адаптивный

почему ты так думаешь, что бестолковая вещь??? я иногда по трасе только произом сторость регулирую! Отлично набирает и сбрасывает скорость....

почему ты так думаешь, что бестолковая вещь??? я иногда по трасе только произом сторость регулирую! Отлично набирает и сбрасывает скорость....

Ее регулировать и ненадо) просто прибавил газ до скорости каторую хочешь, нажал на кнопочку и едишь спокойно!!! Очень полезная функииия и без разнииы автомат или ручка у тебя, всеравно при малейним нажании на любою педаль круиз сбрасывается!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...