АМС Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вторым авто надо брать турбо полный привод. Точно! я и имелл виду что даже вторым авто не интересно, лучше взять всетаки сти или эво, классику жанра. всеравно мпс это недопривод ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 +100500 мпс может быть либо основной машиной (как компромисс) либо не быть вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 +100500мпс может быть либо основной машиной (как компромисс) либо не быть вообще :) соглсен, поэтому я покупать мпс-ку точно не буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не не, автомобиль мечта для семьи и отдыха на природе это гранд чироки СРТ8 7.2 с небольшими тюнячками)))) :offtopic: эх, сделали бы инжинеры мазды новую 3мпс на полном приводе... :man_in_love: это будет субару ВРХ СТЙ в хетч кузове. Надо что бы они вернули 6 МПС с полным нормыльным приводом! ))) можно даже вагон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вагон даже еще интереснее было б) я б на винты поставил и уронил нафиг ) уххх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Надо что ли кинуть им такой вариант! Пусть заморочатся! Я думаю 6 МПС вагон будет иметь спрос )) Потому что самому строить такое будет не дешево! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 думаю когда появится G3 тогда я соблазнюсь) после бмв наврядли уже соблазнишся, если только вторым авто, а вторым авто тоже не факт что интересно брать, дорабатывать её нужно_ есть правда в твоих словах! но поживем увидим.. ауди даже не рассматривается... +100500мпс может быть либо основной машиной (как компромисс) либо не быть вообще :) mps может быть хоть 3й или 5й машиной! все от желания зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да, полнопривод везет, но на сколько я знаю у эво-Х типичны проблемы с коробкой, а на врх с моторами..мпс получается икона надежности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да, полнопривод везет, но на сколько я знаю у эво-Х типичны проблемы с коробкой, а на врх с моторами..мпс получается икона надежности) нет ничего вечного по луной! Смотря как ездить и использовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 и все же там насколько я знаю это сродни rx-8. люди делятся на 2 типа - кто уже чинил и кому еще предстоит, поправьте если не прав:) п.с. мне кстати врх хэтч симпатичен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 потому что там ротор... врх сипотична, но спойлер сзади никакой!! У МПС нью классный спойлер )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 речь не о рх-8.ключевое слово было "сродни") у эво "ротор" - сст коробка, а субраей ротор - оппозит 2.5литровый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 речь не о рх-8.ключевое слово было "сродни") у эво "ротор" - сст коробка, а субраей ротор - оппозит 2.5литровый. блин... ну ты и закрутил... еле понял, что ты имеешь в виду )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 да, я умею%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 СТИ и ЕВО не на каждый день, не для в пробках по городу. Ауди -цена космическая На каждый день- и чтоб была единственное авто это как раз МПС, СТ не исключено ) Расход норма 12.3 литра, багаж+складыв. сиденья (мини-универсал). возил крупногабаритные товары. Все влезало. Даже палки длиной 2,8 метров вместились )) Для семьи-отлично. Один раз было такое-Бутыли туда 10 шт по 20 литров, и 4 чел в салоне. Места хватило. Не надо никаких универсалов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 хз как ты такой расход получаешь у меня когда расход 16 - праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня когда расход 16 - праздник!!! 16 праздник!! :blink: Я за полтора года на борт компе не видел 16. Как ты умудряешься это видеть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 16 это тахометр не опускается ниже 4000 об!я больше 12 за лето не поднимал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у меня когда расход 16 - праздник!!! 16 праздник!! :blink: Я за полтора года на борт компе не видел 16. Как ты умудряешься это видеть? ) хз. даже если ездить жестко по овощному (чтоб турба ваще не включалась) то расход в лучшем случае около 15. как ни пытался, 12 ну вообще не получается. как вы ездите то? научите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 всё хочу МПС)))))) у меня на 1.6 всё равно расход 14.6)))) какая в хрен разница МПС хоть ехать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 у меня когда расход 16 - праздник!!! 16 праздник!! :blink: Я за полтора года на борт компе не видел 16. Как ты умудряешься это видеть? ) хз. даже если ездить жестко по овощному (чтоб турба ваще не включалась) то расход в лучшем случае около 15. как ни пытался, 12 ну вообще не получается. как вы ездите то? научите Может бенз просто такой??? Я всего один раз за год видел цифру близкую к 15... все остальное время 11, максимум 12 года все время топишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 всё хочу МПС)))))) у меня на 1.6 всё равно расход 14.6)))) какая в хрен разница МПС хоть ехать будет) Правильно думаешь, МПС намного круче 1,6... п.с. если на трассе ехать на круизе, то расход будет меньше чем даже у тебя))) п.п.с. странно что мпс-ки вообще спросом не пользуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Правильно думаешь, МПС намного круче 1,6... п.с. если на трассе ехать на круизе, то расход будет меньше чем даже у тебя))) п.п.с. странно что мпс-ки вообще спросом не пользуются... круиз на механике бестолковая опция, самый кайф круиз на автомате, особенно если он адаптивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 круиз на механике бестолковая опция, самый кайф круиз на автомате, особенно если он адаптивный почему ты так думаешь, что бестолковая вещь??? я иногда по трасе только произом сторость регулирую! Отлично набирает и сбрасывает скорость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 круиз на механике бестолковая опция, самый кайф круиз на автомате, особенно если он адаптивный почему ты так думаешь, что бестолковая вещь??? я иногда по трасе только произом сторость регулирую! Отлично набирает и сбрасывает скорость.... Ее регулировать и ненадо) просто прибавил газ до скорости каторую хочешь, нажал на кнопочку и едишь спокойно!!! Очень полезная функииия и без разнииы автомат или ручка у тебя, всеравно при малейним нажании на любою педаль круиз сбрасывается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.