Нитка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну всё ввела в краску :blush2:, твои слова да некоторым бы в уши ))))))) а вообще мне казалось что у вас с Махой батарейки были до упора заряжены. и разрежатся они точно не хотели )))))) хи-хи-хи-хииии)))) ну блин, я в отпуске, могу себе позволить)))) В следующий раз трансфер с меня))) Зы. Мне кажется мы флудим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ну всё ввела в краску :blush2:, твои слова да некоторым бы в уши ))))))) а вообще мне казалось что у вас с Махой батарейки были до упора заряжены. и разрежатся они точно не хотели )))))) хи-хи-хи-хииии)))) ну блин, я в отпуске, могу себе позволить)))) В следующий раз трансфер с меня))) Зы. Мне кажется мы флудим))))) Хватит флудить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 кто все эти люди на фото? :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Крутой у меня финиш получился)))кусочек попки))гыгы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ))) зато видно на сколько бортов ты ушел вперед. Еще немного добавила фоточек. Ашурчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.