Перейти к содержанию

У кого есть тяга к медицине, составьте компанию)плиз

Пуш

Рекомендуемые сообщения

Со скольки до скольки нужно составлять эту компанию?)))))))))))

с 9 до 12-12.30 утра

Большую толпу не хочу тащить,все таки это хирургическое отделение....ну человек 4-5 могу

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ
3 часа чтоли?

да, я работаю в плановом отделении, скоропомощных услуг мы не оказываем, так что в дежурство требуется только осмотр операционных больных+глазные инъекции

Я то думал ночь с тобой провести, а тут 3 часа, да еще утром :D Мужики сваливаем! Тут динамо :rofl:

Пуш халатик хоть дашь?

Ага! Снимет с себя и тебе отдаст!:)))))))

Лера, они не хотят играть в дохтора, у них другие планы! Гони их ссаной тряпкой!!!!;)))))))

Ну?)Кто был то ?)

Кстати! А у меня на работе есть бар на 6 этаже,наш личный от работы, и я могу 1 человека приглашать туда в день пивас пить с фисташками чипсами и другой фигней))Пиво в ассортименте БЕСПЛАТНО В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!)Кожанные диваны несколько телеков прилагается))

ну чего вы гады,к сестре моей пристаете?

Ну так а чего она красивая такая!))))

Ну?)Кто был то ?)

это только 10-го марта

Кстати! А у меня на работе есть бар на 6 этаже,наш личный от работы, и я могу 1 человека приглашать туда в день пивас пить с фисташками чипсами и другой фигней))Пиво в ассортименте БЕСПЛАТНО В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!)Кожанные диваны несколько телеков прилагается))

Так куда подъезжать то? и когда ?))))))))))

м Дмитровка 20 после 18 00 )

Можно в пятницу)

Седня у меня злобный стаматолог-убийца, а завтра погибель моей юности - диплом)

Вот скок тут работаю, пиво пил сидел 2 раза там, все никак не пересилю себя на метро сесть))Хотя бар открыт евридей, только для сотрудников) как я и говорил можно пригласить онли 1 гостя)

Если бы не было ограничения, ББ думаю был бы не актуален))

еЭх жаль я пиво не пью(((

Вот и я не фанат))

Нада мне тоже создать тему "У кого есть тяга к пивоупотреблению, составьте компанию" ))

ну чего вы гады,к сестре моей пристаете?

замуж зовём, а она грит, пока Рыжкова не сделаете на круг фиг Вам. <_<

А 12 ГКБ - это где? В морг на экскурсию сводишь? ))) Биохимик по образованию ... 6 лет почти общаюсь с врачами ... одно время с хирургами (Филатовка, Склиф, МОНИКИ и тд) ... пожалуй самый благодарный и приятный для общения и деловых отношений контингент врачей именно хирурги ...

пока бы тут флудите, распугаете мне тех,кому реально интересно или нужна помощь

А показаться можно будет у меня операцыя была на глаз осколок пробил сечатку ???? Посмотретькак там и что в последнее время стал часто глаз болеть

Ну?)Кто был то ?)

За**атая у тебя работа! Возьми к себе! Я Даже в Москву перееду! )))

А по поводу врачей - они все хорошие люди! Одни очень хорошие, другие не очень... ) Сам работал 3 года в Окружной клинической больнице, сейчас на станции скорой помощи! Так что с врачами на ТЫ! )))

Ну?)Кто был то ?)

За**атая у тебя работа! Возьми к себе! Я Даже в Москву перееду! )))

А по поводу врачей - они все хорошие люди! Одни очень хорошие, другие не очень... ) Сам работал 3 года в Окружной клинической больнице, сейчас на станции скорой помощи! Так что с врачами на ТЫ! )))

Наша компания поставляла много оборудования в окружную больницу, в новый корпус. Был у Вас в Хантах раз 15, очень понравился город.

У нас уголок Европы в России... )))

Патому как столько бабла ваши Ханты сосут что уж простите глупо было бы не сделать красивый город.

а откуда я знаю от туда что прожил большую часть в Нижневартовске.

Не кого не хотел огорчить или как либо задеть.

пока бы тут флудите, распугаете мне тех,кому реально интересно или нужна помощь

когда следующее дежурство?? 10 марта - не могу.

мне интересно :) помощь не нужна, надеюсь ))) хотя блин зрение чет подупало, последний раз 3 буквы неправильно ответила, для меня вообще это шоком было. Никогда тьфу тьфу проблем не было :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...