Перейти к содержанию

Вопрос по состоянию резины.

PavelK

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите, мож кто сталкивался... Прикупил тут по случаю резину в очень хорошем состоянии, но при установке на шиномонтаже земетил на внутренней стороне покрышки вот такую фигню (см. фото). Такое впечатление, что ездили на спущенном колесе, а потом замин этот просто тупо замазали герметиком. Кто что думает?

Ставить не стал. Стремно (

eb1a317ac21d.jpg

32c55be7dcf1.jpg

на работе фотки не видно((

если замят корд, то лучше не ставить... сам себе на зиму когда б/у покупал, чуть не повелся на небольшую цену, при этом резя была в отличном состоянии (внешне), только когда ставить поехал - обратил внимание, мастера сказали ставить нельзя такое - опасно, может ё**ть.... в итоге вернул продавцу, взял норм резю))

но у меня были все 4 колеса, и сильно потерт корд.. тут еще важно профиль какой, если небольшой, то ну нафиг! имхо

на работе фотки не видно((

если замят корд, то лучше не ставить... сам себе на зиму когда б/у покупал, чуть не повелся на небольшую цену, при этом резя была в отличном состоянии (внешне), только когда ставить поехал - обратил внимание, мастера сказали ставить нельзя такое - опасно, может ё**ть.... в итоге вернул продавцу, взял норм резю))

но у меня были все 4 колеса, и сильно потерт корд.. тут еще важно профиль какой, если небольшой, то ну нафиг! имхо

Такую ставить ненужно, верните продавцу или на помойку.

верните продавцу или на помойку.

Зачем же на помойку сразу? Лучше под клумбу или в десткий садик - все пользы больше :)

А вот продавцу... если брыл резину с рук - он просто скажет - надо было смотреть перед тем, как отдал деньги ;) так было и будет всегда.

верните продавцу или на помойку.

Зачем же на помойку сразу? Лучше под клумбу или в десткий садик - все пользы больше :)

А вот продавцу... если брыл резину с рук - он просто скажет - надо было смотреть перед тем, как отдал деньги ;) так было и будет всегда.

Вернул сегодня все обратно. Продавец оказался адекватный. Говорит, да я в курсе (на спущенном ехали), типа до 7 атм накачивал все норм было. Ну короче деньги вернул мне)

Всем спасибо, тему можно закрыть.

типа до 7 атм накачивал все норм было

Он че, больной что ли? Так на грузовиках (и то не на всех) колеса качают :lol: легковые шины само больше 4 атм качаются, и то докатки.

типа до 7 атм накачивал все норм было

Он че, больной что ли? Так на грузовиках (и то не на всех) колеса качают :lol: легковые шины само больше 4 атм качаются, и то докатки.

Ну вероятно для проверки.... Хотя, наверно, странно что оно выдержело)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...