ZOLOTAYA Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ты меня грудью не кормишь, конечно я не приеду блин.Тем более ты ведь мне разрешаешь гулять) ну уговорил. Только с чулочкаме не злоупотребляй милый, предохраняйся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Спасибо Тём, защитил. Фиг тебе чулки! Домой к жене и детям)))) Ты всегда даешь советы, которыми сама не пользуешься?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ты меня грудью не кормишь, конечно я не приеду блин.Тем более ты ведь мне разрешаешь гулять) ну уговорил. Только с чулочкаме не злоупотребляй милый, предохраняйся)))) кто о чём, а Нитка о балете ..........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ты меня грудью не кормишь, конечно я не приеду блин.Тем более ты ведь мне разрешаешь гулять) ну уговорил. Только с чулочкаме не злоупотребляй милый, предохраняйся)))) кто о чём, а Нитка о балете ..........))) Не оскорбляй мою жену, она все таки заботится обо мне.))))))) Не беспокойся милая, я буду чист как банный лист)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 [Не оскорбляй мою жену, она все таки заботится обо мне.))))))) Не беспокойся милая, я буду чист как банный лист)))))))) Лид, можешь быть спокойна, мои чулочки он не увидит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не оскорбляй мою жену, она все таки заботится обо мне.))))))) Не беспокойся милая, я буду чист как банный лист)))))))) спасибо любовь моя. За тобой как за каменной стеной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 [Не оскорбляй мою жену, она все таки заботится обо мне.))))))) Не беспокойся милая, я буду чист как банный лист)))))))) Лид, можешь быть спокойна, мои чулочки он не увидит)))))) Боже, ты что всерьез это все воспринимаешь? Мы с тобой просто друзья ничего больше, у нас с тобой ничего не получится. Лида, я тебе не изменю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Лид, можешь быть спокойна, мои чулочки он не увидит)))))) скорее их увижу я)))) У меня от милого никаких секретов, можешь и ему показать)))) Только он черные любит)))) Никит, я в тебе не сомневаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 [Не оскорбляй мою жену, она все таки заботится обо мне.))))))) Не беспокойся милая, я буду чист как банный лист)))))))) Лид, можешь быть спокойна, мои чулочки он не увидит)))))) Боже, ты что всерьез это все воспринимаешь? Мы с тобой просто друзья ничего больше, у нас с тобой ничего не получится. Лида, я тебе не изменю. ))))))))))))))) Лида, как тебе повезло!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ))))))))))))))) Лида, как тебе повезло!!!!!!! а как повезло Никитке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 И вообще все вопросы к Жене, чулочки ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 вот вас прЁт!!!!!))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 даааа.. нормальный пар видно в баньке был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На эту тему их наверное соблазнил одн человек))))) Любитель немецкой порнушки))) яяяяяяя-хуууууу)))) Кёёёёёёёнииииии Щёёёёён))))) тебе отдельное спасибо ;) Кёни лучшая ! Да Тём????? :) Всем кто был в БАНЕ огромное спасибо за компанию))))) Душевненько попарились!!)))) ВСЕХ С ЛЕГКИМ ПАРОМ ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 А фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Антиииииииииммммммммммммм )))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На эту тему их наверное соблазнил одн человек))))) Любитель немецкой порнушки))) яяяяяяя-хуууууу))))Кёёёёёёёнииииии Щёёёёён))))) тебе отдельное спасибо ;) Кёни лучшая ! Да Тём????? :) Всем кто был в БАНЕ огромное спасибо за компанию))))) Душевненько попарились!!)))) ВСЕХ С ЛЕГКИМ ПАРОМ ! ;) СЭЭЭЛ !!!!! что за КЁНИ!!!!!! я не смотрела немецкую порнушку))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На эту тему их наверное соблазнил одн человек))))) Любитель немецкой порнушки))) яяяяяяя-хуууууу))))Кёёёёёёёнииииии Щёёёёён))))) тебе отдельное спасибо ;) Кёни лучшая ! Да Тём????? :) Всем кто был в БАНЕ огромное спасибо за компанию))))) Душевненько попарились!!)))) ВСЕХ С ЛЕГКИМ ПАРОМ ! ;) СЭЭЭЛ !!!!! что за КЁНИ!!!!!! я не смотрела немецкую порнушку))))))))))))))))) Антиииииииииммммммммммммм )))))))))) :rofl: А еще фото как посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На эту тему их наверное соблазнил одн человек))))) Любитель немецкой порнушки))) яяяяяяя-хуууууу))))Кёёёёёёёнииииии Щёёёёён))))) тебе отдельное спасибо ;) Кёни лучшая ! Да Тём????? :) Всем кто был в БАНЕ огромное спасибо за компанию))))) Душевненько попарились!!)))) ВСЕХ С ЛЕГКИМ ПАРОМ ! ;) СЭЭЭЛ !!!!! что за КЁНИ!!!!!! я не смотрела немецкую порнушку))))))))))))))))) Сэл, она типо не помнит =)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Может я повторюсь, а фотки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 На эту тему их наверное соблазнил одн человек))))) Любитель немецкой порнушки))) яяяяяяя-хуууууу))))Кёёёёёёёнииииии Щёёёёён))))) тебе отдельное спасибо ;) Кёни лучшая ! Да Тём????? :) Всем кто был в БАНЕ огромное спасибо за компанию))))) Душевненько попарились!!)))) ВСЕХ С ЛЕГКИМ ПАРОМ ! ;) СЭЭЭЛ !!!!! что за КЁНИ!!!!!! я не смотрела немецкую порнушку))))))))))))))))) Сэл, она типо не помнит =)))))))))))) Тёма если она не помнит, то я думаю мы ей сможем громко напомнить КЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёни Щёёёёёёёёёён!!!!!!!!!! )))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сэлл такими темпами будет ещё месяц фотки выкладывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 бейся ко мне в контакт там все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сэээл я отомщу при первой же возможности))))))) ВСЕХ С ЛЕГКИМ ПАРОМ ! ;) СЭЭЭЛ !!!!! что за КЁНИ!!!!!! я не смотрела немецкую порнушку))))))))))))))))) Сэл, она типо не помнит =)))))))))))) Тёма если она не помнит, то я думаю мы ей сможем громко напомнить КЁЁЁЁЁЁЁЁёёёёёёни Щёёёёёёёёёён!!!!!!!!!! )))))) :rofl: ловииии)))) в ответ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.