Бешеная Белка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Спасибо всем, было действительно круто и наконец-то поиграли в мафию))) Лен (блонда), ты конечно круто режешь бумагу на пополам, но ты же понимаешь, что мы просто друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siv Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Огромное спасибо Сэлу!! И всем, кто присутствовал )) Получили море позитива!! Баня - просто супер, а баньщик вообще без комментариев ))) Ждём фоток!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Было классно, Сел, ты мега молодец :good: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ......ОООООООГРОМНОЕ спасибо... народу было уууух как много))) Отдельное спасибо моему ДРУГУ Бешеной Белке))))))))) Никит спасибо за MAFFIA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да!Да! MAFFIA, да еще с таким ведущим, это супер! :punk: Блонда, ты лучший навигатор! Этот путь я не повторю никогда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да!Да! MAFFIA, да еще с таким ведущим, это супер! :punk: Блонда, ты лучший навигатор! Этот путь я не повторю никогда))))) хахаххааха Машкаа ты думаешь я хоть что-то запомнила;)))) главное что до места мы добрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да!Да! MAFFIA, да еще с таким ведущим, это супер! :punk: Блонда, ты лучший навигатор! Этот путь я не повторю никогда))))) хахаххааха Машкаа ты думаешь я хоть что-то запомнила;)))) главное что до места мы добрались)) Блонды рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Да!Да! MAFFIA, да еще с таким ведущим, это супер! :punk: Блонда, ты лучший навигатор! Этот путь я не повторю никогда))))) хахаххааха Машкаа ты думаешь я хоть что-то запомнила;)))) главное что до места мы добрались)) Блонды рулят!!! опасные блондыыыыыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Много народу было? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Много народу было? ) ооооочень много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Много народу было? ) а тебе зачем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а где фото?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Баня супер!!!!! спасибо СЭЛу за организацию такого чудесного вечера))))) Была рада со всеми познакомиться))))) все было сууууупер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 отдохнули на отлично =))) парилка удалась ;) Баня супер!!!!! спасибо СЭЛу за организацию такого чудесного вечера))))) Была рада со всеми познакомиться))))) все было сууууупер!!!!! мы тоже рады =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 отдохнули на отлично =))) парилка удалась ;) сладенький)))) в подпись, Тёмыч)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 отдохнули на отлично =))) парилка удалась ;) сладенький)))) в подпись, Тёмыч)))) Хахахахаха, точняк Тём, давай))))) Да!Да! MAFFIA, да еще с таким ведущим, это супер! :punk: С тебя чулки детка и мы в расчете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 С тебя чулки детка и мы в расчете. Я крошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 С тебя чулки детка и мы в расчете. Я крошка! Если тебе так будет спокойней, то ок, но чулки черные я жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 С тебя чулки детка и мы в расчете. а ты где шляисся? Вторые сутки пошли, дети папу просят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хахахахаха, точняк Тём, давай))))) Да!Да! MAFFIA, да еще с таким ведущим, это супер! :punk: С тебя чулки детка и мы в расчете. обалдееееели чтоли? =)))) фиг оправдаешься потом за пределами этой темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кто просил чулочки?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 С тебя чулки детка и мы в расчете. а ты где шляисся? Вторые сутки пошли, дети папу просят)))) Ты меня грудью не кормишь, конечно я не приеду блин. Тем более ты ведь мне разрешаешь гулять) Кто просил чулочки?))))))))))) Чулочки, дай черные чулочки Махе)))) А то у неё одни колготки и то не дырявые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 обалдееееели чтоли? =)))) фиг оправдаешься потом за пределами этой темы))) не ссы, сынуль, мамка тебя отмажет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хахахахаха, точняк Тём, давай))))) Да!Да! MAFFIA, да еще с таким ведущим, это супер! :punk: С тебя чулки детка и мы в расчете. обалдееееели чтоли? =)))) фиг оправдаешься потом за пределами этой темы))) Да ладно тебе, все свои)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хахахахаха, точняк Тём, давай))))) Да!Да! MAFFIA, да еще с таким ведущим, это супер! :punk: С тебя чулки детка и мы в расчете. обалдееееели чтоли? =)))) фиг оправдаешься потом за пределами этой темы))) Спасибо Тём, защитил. Фиг тебе чулки! Домой к жене и детям)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.