МерзаFFка Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет, забрала свою машинку сегодня после кузовного ремонта. Хочу поделиться своим впечатлением. Сдала машину 4.05 утром, необходима была покраска левой водительской двери, пассажирской двери и крыла. все сделали очень хорошо, придраться не к чему, осталась очень довольна (что крайне редко бывает:))))) спасибо большое мастеру приемщику Алексею Мирошнику, очень приятно, что еще остались такие специалисты и просто хорошие люди!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мда уж, у официалов слово хорошо и отлично встеречается крайне редко. Рад что тебе так повезло и рад за то, что остались еще нормальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 мда уж, у официалов слово хорошо и отлично встеречается крайне редко. Рад что тебе так повезло и рад за то, что остались еще нормальные люди я сама была приятно удивлена. конечно есть небольшая предыстория, которая вызывала сомнения: где то в апреле месяце я приезжала показывала машину этому мастеру приемщику (Алексею), чтобы он сказал какие сроки ремонта и на какой день запись,но по срокам мне не удавалось записаться к нему в смену, меня записали к его сменщику, когда приехала сдавать мне сказали совсем другие сроки и на мой вопрос: "почему дольше получается, чем обещал Алексей", последовал ответ "Алексей вас обманул, так часто делают с целью заманивания клиентов, чтобы сдавали в их смену", что меня крайне насторожило, и я не стала сдавать машину. это меня больше всего поразило, что работают вместе и говорят такую фигню друг про друга. в итоге, я еще немного подождала, подгадала смену Алексей и сдала машину, все прошло хорошо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сегодня был там, возил на диагностику, до конца Гарантии оставалось 6000 км и последнее ТО не было пройдено, РОЛЬФ и Автомир отправили сразу в топку а в MAJORе все сделали по гарантии, за что хочу ВЫРАЗИТЬ ИМ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ и Поздравить с наступающим 9 Мая!!! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сколько стоит покраска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Сколько стоит покраска? мне по каско делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.