zme Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Не поняла.. так кто где собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 поднимаю тему, что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 я в 9 не проснусь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Блин, я сливаюсь((( в 12-40 надо в Шарике быть...встречаю КАТЭ!!! УРЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Блин, я сливаюсь((( в 12-40 надо в Шарике быть...встречаю КАТЭ!!! УРЯ! Ну что с салютом? планируем совместный просмотр или нет? как думаете, на Сафисе будет салют виден, который в районе Воробьевых запускаться будет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Блин, я сливаюсь((( в 12-40 надо в Шарике быть...встречаю КАТЭ!!! УРЯ! Ну что с салютом? планируем совместный просмотр или нет? как думаете, на Сафисе будет салют виден, который в районе Воробьевых запускаться будет???? Я хочу на салют... но на Сафисе его смотреть не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Я хочу на салют... но на Сафисе его смотреть не хочу... Салют, хочу посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ммм.. есть небольшая смотровая площадка у здания РАН.. это через речу, рядом с сафисой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ммм.. есть небольшая смотровая площадка у здания РАН.. это через речу, рядом с сафисой.. а теперь подробности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ну это та же набережная, что и вг, но ближе к центру.. в том месте, где пересечение 3 кольца с ленинским пр. РАН - новое здание (старое в парке Горького) это такое уродливое здание высотное с золотистой крышей)) там есть небольшая смотровая площадка на набережной.. правда народу там будет много скорее всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Предлагаю, как когда-то и договаривались, всем на Воробьевы. Машины кто где поставит, а встретимся все одном месте, часов в 21-21:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссори конечно не в обиду всем, человек создал тему чтобы отблагодарить наших ветеранов а перешли на флуд с салютом!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссори конечно не в обиду всем, человек создал тему чтобы отблагодарить наших ветеранов а перешли на флуд с салютом!!! :( +мульон((( но все слились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссори конечно не в обиду всем, человек создал тему чтобы отблагодарить наших ветеранов а перешли на флуд с салютом!!! :( +мульон((( но все слились.... согласна и я хо4у на салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссори конечно не в обиду всем, человек создал тему чтобы отблагодарить наших ветеранов а перешли на флуд с салютом!!! :( ну что поделать? раз уж одно не сложилось, так может быть хоть на салют соберутся люди! когда и где - надо решать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ссори конечно не в обиду всем, человек создал тему чтобы отблагодарить наших ветеранов а перешли на флуд с салютом!!! :( человек, который создал, сам и слился( давайте хоть салютик посмотрим :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Раздал ветеранам 35 гвоздик. В Измайлово их много, под гармонь танцуют. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не сливался , посмотрел что люди не реагируют, а все тему перевели на салют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не ожидал после прочтения первого поста, что все закончится салютом... Раздал ветеранам 35 гвоздик. В Измайлово их много, под гармонь танцуют. :) молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Не сливался , посмотрел что люди не реагируют, а все тему перевели на салют не обязательно же коллективно собираться... проявил инициативу и сгоняЛ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.