x-com1983 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 очень сожелею но обстоятельства складываются таким образом что меня не будет! Я думаю желающие на моё место есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 СВободная касса :) (с) МакДак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Если место свободно, я хочу поехать.))) Virus312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 1-2 человека думаю еще влезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Здрасте маздавозы,уезжаю за город по семейным обстоятельствам=((так что меня не будет=(очень жалко,очень хотел попасть на обмыв и на картинг=( может и успею на опен. Свободная касса, налетайте на крутые покатушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Блин блинский, а почему не сделали на финал контактную борьбу?? контактная борьба в картинге запрещена. это не гонки на выживание Что это контактная борьба? То есть можно удар сзади, не давать другому обгон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Удалите меня из списка участвующих. Спасибо товарищу FlyLanD за его юмор. Даст бог свидимся я тебе лично все выскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Меня не будет, но очень хотел ((( Извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Безумно понравилось, есть чему еще учиться! Серег, тебе отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Понравилось, мягко сказано, очень интересная гонка и "борьба", еще не было бы конфликта во втором полуфинале, было бы Вааааще прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 мне очень понравилось, но т.к . совсем нет опыта езды на картах мне было тяжеловато. все пошла трненироваться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Удалите меня из списка участвующих. Спасибо товарищу FlyLanD за его юмор. Даст бог свидимся я тебе лично все выскажу. дядя Ашур, надеюсь ты на меня зла и обиды не держишь Надеюсь всем понравился картинг :) занятие своеобразное, но азартное и интересное =) спасибо всем кто сдержал обещание приехал и участвовал, завидую белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Удалите меня из списка участвующих. Спасибо товарищу FlyLanD за его юмор. Даст бог свидимся я тебе лично все выскажу. дядя Ашур, надеюсь ты на меня зла и обиды не держишь Надеюсь всем понравился картинг :) занятие своеобразное, но азартное и интересное =) спасибо всем кто сдержал обещание приехал и участвовал, завидую белой завистью спасибо всем ВАМ за такую возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Удалите меня из списка участвующих. Спасибо товарищу FlyLanD за его юмор. Даст бог свидимся я тебе лично все выскажу. дядя Ашур, надеюсь ты на меня зла и обиды не держишь Надеюсь всем понравился картинг :) занятие своеобразное, но азартное и интересное =) спасибо всем кто сдержал обещание приехал и участвовал, завидую белой завистью Все ок! Извини за оскорбления - погорячился я. Спасибо за все организаторам и всем участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Удалите меня из списка участвующих. Спасибо товарищу FlyLanD за его юмор. Даст бог свидимся я тебе лично все выскажу. дядя Ашур, надеюсь ты на меня зла и обиды не держишь Надеюсь всем понравился картинг :) занятие своеобразное, но азартное и интересное =) спасибо всем кто сдержал обещание приехал и участвовал, завидую белой завистью Серега тебе отдельное СПАСИБО! За твою движуху, ты носился как очумелый! Спасибо всем организаторам и всем всем всем! Продолжение в ББ сегодня вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Картинг супер, не каталась уже на карте лет 6. Надо тренироваться конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 первый заезд полуфинал 1-го заезда. Остальные не вывешивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Удалите меня из списка участвующих. Спасибо товарищу FlyLanD за его юмор. Даст бог свидимся я тебе лично все выскажу. дядя Ашур, надеюсь ты на меня зла и обиды не держишь Надеюсь всем понравился картинг :) занятие своеобразное, но азартное и интересное =) спасибо всем кто сдержал обещание приехал и участвовал, завидую белой завистью Серега тебе отдельное СПАСИБО! За твою движуху, ты носился как очумелый! Спасибо всем организаторам и всем всем всем! Продолжение в ББ сегодня вечером! И ты меня просто ежли что не так сказал, злого умысла небыло и нет. Надеюсь забудем это недопонимание все вывешивалось, просто не всегда успевалось вывешиваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virazh Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 касяк конечно что мне карт не заправили, провалил полуфинал весь, пока его заправляли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 меня вообще исключили из списков на участие, причем я же собственноручно и самоудалил.. а еще когда едут все "наши"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 меня вообще исключили из списков на участие, причем я же собственноручно и самоудалил.. а еще когда едут все "наши"... ^^ хи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо Всем ОРГАМ, кроме СУДЬИ! Можно сказать много слов по поводу его компетентности и правильности принятия решения в клубных покатушках, но из Уважения к ФлайЛэнду и ПРО промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) . Изменено 12 июня, 2011 пользователем Russo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Спасибо огромное за картинг)))))) получила море позитива)))) с учетом того что в картинге я новичок)))) и вышла в полуфинал!!!!!для меня это огромный рекорд....но жалко что карт №5 сломался)))а №9 немного подвел(((( слабоват был немного...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 (изменено) Спасибо Всем ОРГАМ, кроме СУДЬИ! Можно сказать много слов по поводу его компетентности и правильности принятия решения в клубных покатушках, но из Уважения к ФлайЛэнду и ПРО промолчу... в личку скажи. и вчера не покатушки были, а соревнования. Изменено 12 июня, 2011 пользователем rozhkov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения