dianita Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Всем привет! Новенькую примите в команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 привет-привет :) давай подробнее о себе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Давай давай, проходи-располагайся! Откуда? Рассказывай о себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 привет! ;) добро пожаловать, приезжай на маздовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianita Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Это моя первая машинка. Черный седан. Пока только обкатываю, впечатления самые позитивные) Сама живу в Москве 10 лет. Буду рада новым знакомствам с позитивными людьми) Есть ли у вас какие-нибудь общие встречи, тусовки? так вот расскажите про маздовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вэлком. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 смотри темы и места где проходят маздовки, приезжай на любую, не стесняйся)))заранее отпишись в теме, что приедешь, тебя обязательно встретят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 привет, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianita Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 спасибки за инфу, буду отслеживать) кажется на ПР МИра каждый четверг, если я все правильно поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Велкам к нам))).Не только на проспекте Мира,есть ещё Сафиса по пятницам подробнее тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianita Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Велкам к нам))).Не только на проспекте Мира,есть ещё Сафиса по пятницам подробнее тут Вот спасибки за информацию) Судя по фоткам - здорово отдыхаете! Уже хочу присоединиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Привет! Вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Wellcome to TAGIL !!!!!!!!!!!!!!!! Ooopppsss.... Mazda 3 Club ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 добро пожаловать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Всем здрастье,и Удачки !"!! Я с Вами!!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет... Вливайся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 паркуйся компактней™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вэлкам!!! Приезжай сеня на Сафису!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Добро пожаловать. Осваивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianita Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 какой теплый прием)) срочно надо к вам затусовываться!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 какой теплый прием))срочно надо к вам затусовываться!!!!! Значит надо сегодня на Сафису приезжать.) P.S. У меня тоже день рождение 12 июня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Приветик!!! Добро пожаловать к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dianita Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 какой теплый прием))срочно надо к вам затусовываться!!!!! Значит надо сегодня на Сафису приезжать.) P.S. У меня тоже день рождение 12 июня. :) Обязательно приеду в след. пятницу) Приятно познакомиться, Костя, значит. Я - Диана) P.S. так надо объдиняться на ДР) Приветик!!! Добро пожаловать к нам))) Приветики-приветики) рада присоединиться к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leelaina Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Добро пожаловать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.