Петр Геннадьевич Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Рассказывать особо нечего. всё видно из фотографий. Могу с уверенность сказать что бампер не битый. сугробу я им не бороздил. На бампере даже нет ни одной зарапины (даже внизу). Вот ещё фото, это другая сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 У меня такая же хрень была только с одной стороны. Правда позже пришлось бампер целиком менять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Какой пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 пробег 9300км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 покупать мог уже битую. ОД иногда реанимирует и впаривает новые машинки, которые в пути покоцались. Так что это не мазда, это дилеры МАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По теме - могут и признать. У меня было что при ДТП на крыле немного краска припечаталась, ну СК выписала направление, в ОД мастре-приемщик в шоке был, долго у меня узнавал что я такого устроила в СК, чтоб мне на это выдали направление, т.к. это 100% гарантийный случчай.... так что... шанс есть всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вообще теперь не узнать была ли битая машина или нет. Брал у ОД Независимость на Ярославском шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А вообще теперь не узнать была ли битая машина или нет. Брал у ОД Независимость на Ярославском шоссе. узнать реально, вот доказать, что такую брал - шанс стремится к 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Скорей всего либо покрашен полностью либо пятнами, и кёрхером на мойках сбивало краску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 если есть КАСКО то проще туда обратиться, практически во всех компаниях ЛКП одной позиции без справки о дтп заявлять можно. если КАСКО нету я бы ОД мозг вынес ! просто затянется все на долго, экспертизы, суды, дефектовки и т.д. А если нету свободного времени и есть свободные деньги то можно за свой счет сделать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Позвонил ОД объяснил проблему, сказали приезжайте, посмотрим сделаем фотографии и отправим в мазда моторс. Если там признают случай гарантийным мы вам позвоним и назначим время на исправления заводского дефекта. А вообще теперь не узнать была ли битая машина или нет. Брал у ОД Независимость на Ярославском шоссе. узнать реально, вот доказать, что такую брал - шанс стремится к 0 а как узнать, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а как узнать, если не секрет? да в сервис по кузовному ремонту заехать, там точно скажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 покупать мог уже битую. ОД иногда реанимирует и впаривает новые машинки, которые в пути покоцались. Так что это не мазда, это дилеры МАТ +1 100-пудово красили до продажи, к сожалению такое бывает :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 покупать мог уже битую. ОД иногда реанимирует и впаривает новые машинки, которые в пути покоцались. Так что это не мазда, это дилеры МАТ +1 100-пудово красили до продажи, к сожалению такое бывает :-( я тебе скажу больше - так "бывает" в % 80 наверное продаваемых машин в ОД и не только коцаных - но и конкретно стукнутых А как они отжигают на тех машинах, которые у них находятс яна время ремонта - так мама не горюй А некоторые ОД могут и подушки безопасности вытаскивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG595 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Не много не по теме.. У меня через неделю после радостной и долгожданной покупки любимого авто выяснилось, что выхлопная система была очень не качественно переварена каким то не адекватным сварщиком. Естественно разговор в ОД ни к чему не привел.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 если мех.повреждений в месте отслоения ЛКП нет, то я бы поехал к ОД с претензиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мотяня, афтор написал - что ему сказали - приезжайте посмотрим непральная тактика, ненадо сразу бычить. вдруг сами скажут, что гарантия, а вот если нет, то тут уж можно и права качать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Не много не по теме.. У меня через неделю после радостной и долгожданной покупки любимого авто выяснилось, что выхлопная система была очень не качественно переварена каким то не адекватным сварщиком. Естественно разговор в ОД ни к чему не привел.. <_< ты ее б/у брал или нет? :wacko: Изменено 5 мая, 2011 пользователем SestrenkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Геннадьевич Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Спасибо всем за советы, скорее всего так и поступлю, конечно не ближний путь к ним ехать. Но я знаю, я убью двух зайцев: поеду на первое ТО заодно и этот косяк покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 непральная тактика, ненадо сразу бычить. вдруг сами скажут, что гарантия, а вот если нет, то тут уж можно и права качать ;) в чем тактика неправильная???????? разве в моих словах где-то видна "бычка"? я вроде только и пишу при каждом удобном случае что "я ЗА нормальные человеческие отношения". И кому как не мне знать (кстати инженеру по гарантии), что как ты к людям относишся, так и они к тебе)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежинка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) У меня подобное было на старой машинке только на заднем крыле где прилегает задний бампер, страховая отказала, не помню дословно, но типа в результе эксплуатации... а гарантии уже давно нет... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Снежинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня все отлично пробег 36500 км машине ровно два года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shave Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у меня 1в1 такой же скол на том же месте,интересно из за такой мелочи станут ли по каско перекрашивать бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у меня 1в1 такой же скол на том же месте,интересно из за такой мелочи станут ли по каско перекрашивать бампер Станут, если направление в ОД, т.к. ОД на все направления говорит - мы локально и переходом не красим, только деталь полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения