Перейти к содержанию

Признают ли гарантийным случаем?

Рекомендуемые сообщения

Рассказывать особо нечего. всё видно из фотографий. Могу с уверенность сказать что бампер не битый. сугробу я им не бороздил. На бампере даже нет ни одной зарапины (даже внизу).

Вот ещё фото, это другая сторона.

post-30127-1304581363_thumb.jpg

post-30127-1304581393_thumb.jpg

post-30127-1304581552_thumb.jpg

post-30127-1304581565_thumb.jpg

покупать мог уже битую. ОД иногда реанимирует и впаривает новые машинки, которые в пути покоцались. Так что это не мазда, это дилеры МАТ

По теме - могут и признать.

У меня было что при ДТП на крыле немного краска припечаталась, ну СК выписала направление, в ОД мастре-приемщик в шоке был, долго у меня узнавал что я такого устроила в СК, чтоб мне на это выдали направление, т.к. это 100% гарантийный случчай....

так что... шанс есть всегда!

А вообще теперь не узнать была ли битая машина или нет. Брал у ОД Независимость на Ярославском шоссе.

А вообще теперь не узнать была ли битая машина или нет. Брал у ОД Независимость на Ярославском шоссе.

узнать реально, вот доказать, что такую брал - шанс стремится к 0

если есть КАСКО то проще туда обратиться, практически во всех компаниях ЛКП одной позиции без справки о дтп заявлять можно. если КАСКО нету я бы ОД мозг вынес ! просто затянется все на долго, экспертизы, суды, дефектовки и т.д. А если нету свободного времени и есть свободные деньги то можно за свой счет сделать !

Позвонил ОД объяснил проблему, сказали приезжайте, посмотрим сделаем фотографии и отправим в мазда моторс. Если там признают случай гарантийным мы вам позвоним и назначим время на исправления заводского дефекта.

узнать реально, вот доказать, что такую брал - шанс стремится к 0

а как узнать, если не секрет?

покупать мог уже битую. ОД иногда реанимирует и впаривает новые машинки, которые в пути покоцались. Так что это не мазда, это дилеры МАТ

+1

100-пудово красили до продажи, к сожалению такое бывает :-(

+1

100-пудово красили до продажи, к сожалению такое бывает :-(

я тебе скажу больше - так "бывает" в % 80 наверное продаваемых машин в ОД

и не только коцаных - но и конкретно стукнутых

А как они отжигают на тех машинах, которые у них находятс яна время ремонта - так мама не горюй

А некоторые ОД могут и подушки безопасности вытаскивать....

Не много не по теме.. У меня через неделю после радостной и долгожданной покупки любимого авто выяснилось, что выхлопная система была очень не качественно переварена каким то не адекватным сварщиком. Естественно разговор в ОД ни к чему не привел.. <_<

Мотяня, афтор написал - что ему сказали - приезжайте посмотрим

непральная тактика, ненадо сразу бычить. вдруг сами скажут, что гарантия, а вот если нет, то тут уж можно и права качать ;)

Не много не по теме.. У меня через неделю после радостной и долгожданной покупки любимого авто выяснилось, что выхлопная система была очень не качественно переварена каким то не адекватным сварщиком. Естественно разговор в ОД ни к чему не привел.. <_<

ты ее б/у брал или нет? :wacko:

Изменено пользователем SestrenkA

Спасибо всем за советы, скорее всего так и поступлю, конечно не ближний путь к ним ехать. Но я знаю, я убью двух зайцев: поеду на первое ТО заодно и этот косяк покажу.

непральная тактика, ненадо сразу бычить. вдруг сами скажут, что гарантия, а вот если нет, то тут уж можно и права качать ;)

в чем тактика неправильная????????

разве в моих словах где-то видна "бычка"?

я вроде только и пишу при каждом удобном случае что "я ЗА нормальные человеческие отношения". И кому как не мне знать (кстати инженеру по гарантии), что как ты к людям относишся, так и они к тебе))))))))))))

У меня подобное было на старой машинке только на заднем крыле где прилегает задний бампер, страховая отказала, не помню дословно, но типа в результе эксплуатации... а гарантии уже давно нет...

Изменено пользователем Снежинка

у меня 1в1 такой же скол на том же месте,интересно из за такой мелочи станут ли по каско перекрашивать бампер

Станут, если направление в ОД, т.к. ОД на все направления говорит - мы локально и переходом не красим, только деталь полностью

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...