kremlin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Дядь, у меня два вопроса: 1. Что такое ДТС в заголовке темы; 2. Давно мондео с 199 регионом и авторитетными буквами "умс" стали относиться к делам президента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ) и где вы таких крутых водил находите?) из-за накладки на зеркале столько всего закрутилось?)) а по делу, баранки крутят там обычные Васи в 99.9%. Тебе канеш не смешно, сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ) и где вы таких крутых водил находите?) из-за накладки на зеркале столько всего закрутилось?)) а по делу, баранки крутят там обычные Васи в 99.9%. Тебе канеш не смешно, сочувствую. Тони, ты на Вась не наезжай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Дядь, у меня два вопроса: 1. Что такое ДТС в заголовке темы; 2. Давно мондео с 199 регионом и авторитетными буквами "умс" стали относиться к делам президента? Слушай, хорош флудить!!! 1.В справке о ДТП написано,что машина принадлежит автобазе №2. Управление делами президента РФ. 2.В справке написано, что Форд нарушил п.п. 8.4 ПДД ст 12.14 ч3 КРФоАП 3.Протокол: управляя выше указанным автомобилем (форд) двигался по Мичуринскому проспекту из области в направлении Ломоносовского проспекта, невыполнил требование ПДД уступить дорогу автомобилю(мазда) пользующееся преимуществом правом движения, произошло ДТП. 4.Постановелние. Владельцу форда выписан штраф в размере 100 рублей. Все документамы с печатями синими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 уд тк россия и фгу атк имеют амм,ммм,аоо,воо,соо,иногда омо,а тут что-то не то.. в первый раз такие вижу..а сколько накладка на зеркало выходит?стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 тебе надо было сфоткать всех АМРок которые приехали к нему в помощ и медведеву в блог написать свою историю)) а номер машины время нагрудный значок нургалиеву скинь мол ваши гайцы оху..ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 уд тк россия и фгу тк имеют амм,ммм,аоо,воо,соо,иногда омо,а тут что-то не то..в первый раз такие вижу..а сколько накладка на зеркало выходит?стоит ли оно того? Что значит ТК??? Зеркало я уже купил, поставил новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ты молодец =)) я бы уже забил бы =(( удачи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 1)Респект тебе-я б так не смог их подрючить сам.. 2)ТК-транспортный комплекс. фиг их знает,что они мутят,мэйби чувак имеет невъ**нные связи и отдал свою тачку на баланс дядям в погонах,вот они и засуетились,но врядли машина прям такая серьезная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Свидетели начали говорить какую-то хрень, что была третья машина, типа виновник ДТП уходил от удара и он не виноват, а виновник третий с места аварии скрылся!!! МОИИИИИ СВИДЕТЕЛИ...... НУ И ЧТО??? Нет виновника (якобы того третьего), нет данных о его машине = не было его самого. В любом случае ты не виноват. Тебя зацепили, пусть и отвечает тот, кто это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Со всеми этими замутами, ИМХО, нервы дороже... Если есть силы, время и желание - бодаться до конца! Нет - проще купить зеркало и забить. Главное, что ты не виноват! Обидно за бесправность честных автолюбителей в нашей стране :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Дядь, у меня два вопроса: 1. Что такое ДТС в заголовке темы; 2. Давно мондео с 199 регионом и авторитетными буквами "умс" стали относиться к делам президента? Слушай, хорош флудить!!! протри тримплекс и укажи мне хоть одно слово флуда? 1. Оформи нормально тему. 2. Я засомневался что за управление делами президента на 199 регионе и с такими буквами? Я знаю новые серии номеров на правительственных машинах, но, а) их еще нет на дорогах; б)просто не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Свидетели начали говорить какую-то хрень, что была третья машина, типа виновник ДТП уходил от удара и он не виноват, а виновник третий с места аварии скрылся!!! МОИИИИИ СВИДЕТЕЛИ...... НУ И ЧТО??? Нет виновника (якобы того третьего), нет данных о его машине = не было его самого. В любом случае ты не виноват. Тебя зацепили, пусть и отвечает тот, кто это сделал. В пятницу пойду на группу разбора, оценю обстановку, потом буду принимать решения, что дальше делать. Возьму с собой диктофон :). Я вообще не могу понять??? Как он может оспорить уже принятое решение о ДТП., не имея на руках никаких факторов, которые бы могли повлиять на признание его невиновности??? P/S К свидетелям они уже позвонили, как я понял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ты молодец =)) я бы уже забил бы =(( удачи =) забивать не стоит этих оленей надо еб*ть во все щели))) + битами по башке что бы не мозг на место встал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 конечно может оспорить в течение 10-и дней с даты вынесения постановления. ничего криминального в этом нет. исправь название темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 автор, как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 автор, как успехи? +1 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 если не лень, то чисто из принципа бадайся!!! сама в течении 3 месяцев бегала-писала, но у меня вторые участники проплачивали, а я без денег усе сделала, правда у меня повреждения были дороже, но с КАСКО а вообще, раз уже поставил зеркало забила бы...хотя конечно, вот так все и забивают, а надо проучивать и добиваться правды! в любом случае, удачи и безаварийной езды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В общем, ситуация следующая. Группу разбора вел начальник по административным правонарушения. Виновник ДТП написал заявление о том, что не считает себя виновником, так как была третья машина в момент ДТП. из-за чего отменили ранее вынесенное постановление. В течение месяца сказали будут следственные мероприятия по поиску третьего (виртуального) участника ДТП. Мои свидетели также начали говорить, что был третий участник ДТП. Принесли схему ДТП. Я стою в своей полосе. Виновник правыми колесами задевает соседнюю полосу. Меня начали давать вопросом почему я так далеко отъехал от места ДТП - это 23 метра. Скорость у меня реально была не выше 50. Когда он меня начал бить, я резко крутанул руль влево, чтобы избежать удар, а потом плавно встал в свою полосу и прокатился впред. Вот... Меня вообще не слушали. Только давили и все выводы делали на основе излагающих версий виновника. Была сказана фраза: "Может вы виновник, а не он!" В общем следующая группа разбора будет в июне месяце. Продолжение следует.... P.S. про изменение месторасположения своего автомобиля в момент ДТП, я естественно не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Приветствую всех :clapping: Ситуация следующая. Страховая компания произвела выплату по аварии. Компенсацию по ОСАГО я получил. НО!!! Документы по аварии аннулированы в ГИБДД. Каких дальнейших событий я могу ожидать...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 если признают виновным тебя/невиновным виновника аварии, страховая может потребовать у тебя вернуть деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 если признают виновным тебя/невиновным виновника аварии, страховая может потребовать у тебя вернуть деньги. Виновным меня не могут признать 100%. Виновник ДТП стремиться к тому, чтобы была обоюДка. P.S. а если я не буду выходить на связь и прочее, нету денег, то какие действия страховая компания может приминить в отношении меня? Суд, арест на имущество,...да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Виновным меня не могут признать 100%. Виновник ДТП стремиться к тому, чтобы была обоюДка. P.S. а если я не буду выходить на связь и прочее, нету денег, то какие действия страховая компания может приминить в отношении меня? Суд, арест на имущество,...да? Бред-бредятский! Если был третий, но его данных нет и невозможно его найти (а даже если найдут, то 100% он скажет что его не было в тот самый день и час в обозначенном месте), то причем тут ты? Ты ехал - никого не трогал, почувствовал удар... Пусть бы этот на форде и таранил третьего. Какая может быть обоюдка, когда ты ехал по своей полосе, резких маневров не делал? :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memfis-84 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Виновным меня не могут признать 100%. Виновник ДТП стремиться к тому, чтобы была обоюДка. P.S. а если я не буду выходить на связь и прочее, нету денег, то какие действия страховая компания может приминить в отношении меня? Суд, арест на имущество,...да? Бред-бредятский! Если был третий, но его данных нет и невозможно его найти (а даже если найдут, то 100% он скажет что его не было в тот самый день и час в обозначенном месте), то причем тут ты? Ты ехал - никого не трогал, почувствовал удар... Пусть бы этот на форде и таранил третьего. Какая может быть обоюдка, когда ты ехал по своей полосе, резких маневров не делал? :diablo: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.