mishach Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Форумчане, Добрый день! Ситуация следующая. Дата 23.04.2011г. Место расположения: Мичуринский проспект дом 3 Ехал в средней полосе на своей маське, внезапно в мой ряд (справа) перестроился форд и выломал мне зеркало заднего вида. Я стою в своей полосе, он стоит между двух полос. У меня есть два свидетеля аварии, которые ехали в моем направленнии. У меня есть полностью их координаты., даже есть фотографии на месте ДТП, на которой зафиксированы машины пострадавшие в ДТП+машина свидетелей+свидетели на фоне аварии. Свидетели уехали, после чего приехала машина ДПС., ко мне инспектор не подходил, сразу же пошел к виновнику аварии и очень долго с ним говорил минут 15, потом ДПСник вместе с виновником подошел ко мне и начали меня присовать., типа ТЫ молодой едешь на мазде и 100% лехачишь и типа чувак на форде говорит, что ты виноват!!! А я говорю, а херли вы с его слов определяете виновника??? Быстро были подготовлены документы не в мою пользу где я фигурировал, как виновник (протокол, постановление и не понятная схема ДТП). Я отказался подписывать и вызвал скорую. Скорая приехала, у меня было повышено давление и пульс.(скорая зафиксировала этот факт). После чего я пытался уговорить ДПС-ника, чтобы он поговорил со свидетелями аварии по мобильному телефону, ДПС-ник не захотел. Говорит пускай приезжают на место ДТП. (не получилось, так как они ехали загород на ПАСХУ и были уже далеко). Потом я включил видеокамеру на телефоне, подошел к гайцу, попросил его мои документы посмотреть. Я их взял и озвучил, что передаю ему документы(права, СТС, страховку) начал снимать гайца (нагрудный номер и прочее), после чего он закрыл все стекла и закрылся в машине. Позвонил в 911, уточнил у них телефонный номер службы безопасности. Позвонил в службу безопасности и говорю все как есть и еще, что от Виновника ДТП запах спиртного. Они мне сказали номер наркологического диспансера, в который нужно поехать продуться., после чего отзвониться к ним. Виновник ДТП отказался ехать в наркологический диспансер в сетунский проезд., аргументировал это все тем, что их каждое утро продувает. Бадался я с ними около 2 часов, все равно заставил поехать на продувку. Приехали в Сетунский проезд. Туда наехало куча машин БМВ с номерами А_МР и мигалками, все бегают куда-то звонят и прочее. В общем через 7 часов после аварии нас продули. У него и меня все по нулям. В итоге ДПСник вынес решение в мою пользу. 27.04.2011 поехал в ГАИ забрал все документы с печатями (протокол, постановление), отвез в страховую компанию полный комплект документов, сделали осмотр машины. Успокоился. Думал проучил пиТарасов. Ничего не смогли они сделать своими корочками. Сегодня 4.05.2011 год в 15-00 звонок из ГИБДД(остоженка). -Здравстуйте ВАС беспокоит ФИО, по вопросу вашего ДТП. В пятницу 6.05.2011 состоится группа разбора. Те документы, что я получил они не действительны. Виновник оспаривает аварию и говорит, что в момент ДТП была треться машина. Со свидетелями не могу связаться. Не берут трубку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 пздц, одним словом "Россия" мать её( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 фигасе... во урод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а у форда какие повреждения, что он так печется о своей невиновности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а у форда какие повреждения, что он так печется о своей невиновности? У него левое зеркало заднего вида (царапинка). и откуда-то появилась притертость на переднем бампере - слева. Фотки ДТП выложу вечером. P.S. подписал схему где было два участника ДТП. Теперь говорят, что на схеме три участника ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мдааа,придется тебе еще побегать по инстанциям,сочувствую. Все-таки КАСКО рулит!!!!+ видеорегистратор!!!!В России по другому нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Напиши "синим ведеркам" у них опыта побольше должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLAND Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 +1..в ведёрки и в районное УСБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 пи**ец одним словом короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 пиндос, скорее всего чувак боится работу потерять и поднимает всех знакомых чтобы выйти невиновным, Россия итить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Мда... Могу посоветоввать обратиться в Федерацию автовладельцев России. Они любят такие истории. Экстренная юридическая помощь в Москве 765-84-67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 просто при дтп в таких организациях, если виновник-сотрудник, то он оплачивает ремонт, если нет - каско. Совершенно все автомобили застрахованы. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Свидетели начали говорить какую-то хрень, что была третья машина, типа виновник ДТП уходил от удара и он не виноват, а виновник третий с места аварии скрылся!!! МОИИИИИ СВИДЕТЕЛИ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ни в одной стране ,не имеют так народ-как в нашей!Тебе отдельный респект ,за настойчивость и борьбу с п******и :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Свидетели начали говорить какую-то хрень, что была третья машина, типа виновник ДТП уходил от удара и он не виноват, а виновник третий с места аварии скрылся!!! МОИИИИИ СВИДЕТЕЛИ...... дядь, Каско тебя в любом случае отремонтирует, так что не парься и не трать свои драгоценные нервы... Ни в одной стране ,не имеют так народ-как в нашей!Тебе отдельный респект ,за настойчивость и борьбу с п******и :good: это не пидарасы, это система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Свидетели начали говорить какую-то хрень, что была третья машина, типа виновник ДТП уходил от удара и он не виноват, а виновник третий с места аварии скрылся!!! МОИИИИИ СВИДЕТЕЛИ...... дядь, Каско тебя в любом случае отремонтирует, так что не парься и не трать свои драгоценные нервы... Ни в одной стране ,не имеют так народ-как в нашей!Тебе отдельный респект ,за настойчивость и борьбу с п******и :good: это не пидарасы, это система У меня нету КАСКО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 У меня нету КАСКО. тогда попадос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я ксати так и не понял форд с номерами правительственными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximu$ Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 имхо нада к нелюбителям оборотней обратиться. иначе твари загрызут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 имхо нада к нелюбителям оборотней обратиться. иначе твари загрызут и я о том же)))) тока смысл обращаться? Опять будет блаблабла по радио и по купленному телеку, а результату - 0. Только потраченные нервы и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Давно прихожу к выводу что видеорегистратор также важен как и фары. Правда в твоей ситуации может и он не помог бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 если крысы закрутили по полной, то в данном случае интернет-консультациями обойтись вряд ли удастся. если ты намерен отстаивать свои права до конца, лучше срочно обратиться туда куда советует Лиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Фотографии с места ДТП: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я так понимаю,форд амр,амо или к тк россия относится? напрямую с водилой не говорил? это рашка,свинское правительство,к сожалению,победит... сорри,только сейчас увидел номера.. что-то там мутное,надо дальше сражаться,как конкретно-тут поумнее меня люди скажут.Желаю удачи и ЗАДАВИТЬ их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Давно прихожу к выводу что видеорегистратор также важен как и фары. Правда в твоей ситуации может и он не помог бы... Есть видеорегистратор, каждый день пользуюсь им, а именно в тот день как НАЗЛО не поставил..... ВОДИЛА ВООБЩЕ НА КОНТАКТ НЕ ИДЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.