Гость Uran [238] Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 выглядит вот так: а расскажи лучше о функционале всех этих значков? я тоже себе самолётик хочу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 кэп, да ты на ХР сидишьзачооод) это корпоративный стандарт...что поставили на том и сижу....выбирать не очень приходится))) зато у меня в настойках самолётик есть))) Юрец - это для управления быстродействием кома, на что настраивать))) а если не был, то побываешь, там круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 привет всем....я сегодня забыла комп, поэтому буду только на телефоне ну и кто знает рабочий мейл пишите туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну чё, сегодня на новом месте? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ну чё, сегодня на новом месте? ) дэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 я с Ромой уже тут. на 2-м этаже у окошка. кстати, с парковкой тут туговато.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 так же душно.. музыка лучше, но громкая, либо не там сидели, с парковкой хуже, цены дороже... Дашка, Ирка, Кристинка, Клёпка, Рус, Анд(г)р(и)ю, Ромка, Сашка, Лёшка, Лёшка, Андрюха, рад был всех видеть :) вроде бы, никого не забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 так же душно.. музыка лучше, но громкая, либо не там сидели, с парковкой хуже, цены дороже... Дашка, Ирка, Кристинка, Клёпка, Рус, Анд(г)р(и)ю, Ромка, Сашка, Лёшка, Лёшка, Андрюха, рад был всех видеть :) вроде бы, никого не забыл :) лан не тренди, посидели отлично, небольшой косяк с парковкой, тем не менее все нашли место. весьма вкусно, меню разнообразней, цены дороже на 10 руб), в общем не гунди, пупсеГ))) всем спасибо, рада была видеть, пусики))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Уииииииииии :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 так же душно.. музыка лучше, но громкая, либо не там сидели, с парковкой хуже, цены дороже... Дашка, Ирка, Кристинка, Клёпка, Рус, Анд(г)р(и)ю, Ромка, Сашка, Лёшка, Лёшка, Андрюха, рад был всех видеть :) вроде бы, никого не забыл :) Взаимно лан не тренди, посидели отлично, небольшой косяк с парковкой, тем не менее все нашли место. весьма вкусно, меню разнообразней, цены дороже на 10 руб), в общем не гунди, пупсеГ)))всем спасибо, рада была видеть, пусики))))) :wub: не би-би ему мозги)))) Уииииииииии :rofl: Ты опять дрифтишь что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 лан не тренди, посидели отлично, небольшой косяк с парковкой, тем не менее все нашли место. весьма вкусно, меню разнообразней, цены дороже на 10 руб), в общем не гунди, пупсеГ)))всем спасибо, рада была видеть, пусики))))) :wub: не би-би ему мозги)))) да кто ему чего би-би, это он как дед старый гундит) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 лан не тренди, посидели отлично, небольшой косяк с парковкой, тем не менее все нашли место. весьма вкусно, меню разнообразней, цены дороже на 10 руб), в общем не гунди, пупсеГ)))всем спасибо, рада была видеть, пусики))))) :wub: не би-би ему мозги)))) да кто ему чего би-би, это он как дед старый гундит) :P :rofl: рада была всех видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 лан не тренди, посидели отлично, небольшой косяк с парковкой, тем не менее все нашли место. весьма вкусно, меню разнообразней, цены дороже на 10 руб), в общем не гунди, пупсеГ)))всем спасибо, рада была видеть, пусики))))) :wub: не би-би ему мозги)))) да кто ему чего би-би, это он как дед старый гундит) :P гундишь сейчас ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Все такие были замечательные))) Была вам рада))) З.ы. я даже не молчала вчера)))) почти :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Все такие были замечательные))) Была вам рада))) З.ы. я даже не молчала вчера)))) почти :rofl: удивительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Все такие были замечательные))) Была вам рада))) З.ы. я даже не молчала вчера)))) почти :rofl: удивительно))) и не говори))) сама от себя не ждала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 и не говори))) сама от себя не ждала)))) продолжай в том же духе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 так же душно.. музыка лучше, но громкая, либо не там сидели, с парковкой хуже, цены дороже... Дашка, Ирка, Кристинка, Клёпка, Рус, Анд(г)р(и)ю, Ромка, Сашка, Лёшка, Лёшка, Андрюха, рад был всех видеть :) вроде бы, никого не забыл :) с парковкой беда, но... очень вкусно))) а ещё, конечно всех рад был видеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а где не беда с парковкой ...???? )))вот прям все раскудахтались...парковка-парковка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ЛЕха Рекорд установил 23 мин 45 секунд и его нет. PS Хорошо посидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ЛЕха Рекорд установил 23 мин 45 секунд и его нет.PS Хорошо посидели) не правда((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ЛЕха Рекорд установил 23 мин 45 секунд и его нет.PS Хорошо посидели) не правда((( Лех...ты постоянно быстро сруливаешь....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ЛЕха Рекорд установил 23 мин 45 секунд и его нет.PS Хорошо посидели) не правда((( Лех...ты постоянно быстро сруливаешь....((( да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а мне 50 на 50... ну и территориально дальше от дома почти в 2 раза по времени... в Гурме кто из москвы едет им пара километров разницы не сыграет, а мне реально в 2 раза дальше... вкусно, не спорю... но ВАЙ ФАЙ не фурычит :( в общем мне больше НЕ понравилось, чем понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а мне 50 на 50... ну и территориально дальше от дома почти в 2 раза по времени... в Гурме кто из москвы едет им пара километров разницы не сыграет, а мне реально в 2 раза дальше... вкусно, не спорю... но ВАЙ ФАЙ не фурычит :( в общем мне больше НЕ понравилось, чем понравилось... вот сученыш :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.