Shram Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ну что, во сколько завтра собираемся? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 К 20.00 подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я могу в любое время))) Так что решайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 может пораньше? часов в 18.30-19.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 может пораньше? часов в 18.30-19.00? ну я в принципе не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 может пораньше? часов в 18.30-19.00? +1, давайте в 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 может пораньше? часов в 18.30-19.00? +1, давайте в 19:00 епрст, вася, ты где был? я тебя уже из виду потеряла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ээээммм... скорее всего, буду чуть позже 19-и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 может пораньше? часов в 18.30-19.00? +1, давайте в 19:00 епрст, вася, ты где был? я тебя уже из виду потеряла))) я тут))) и никуда не пропадал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 я почти пришёл.. точнее уже приехал.. осталось дойти :) нас тут пятеро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 а мы все-равно поехали в кино...!!! не стали тухлить дома...))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет!Всех с прошедшими праздниками!юхуууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 с новым рабочим годом одинцовцы и остальные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет я вернулся)))) всех с прошедшими праздниками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Приветы!!! )) И передаю всем приветики, кто был спален на выходе из Крылатского, после катания на коньках))) :P И что-то вообще не работается.....шплююю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Спалил сегодня черный спорт, хотя может и мпс. Поворачивал с можайки на красногорку)черные рамки без ника, кто-нить знает кто это?)))) В 9.05 утра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 не знаю :) кстати, завтра четверг.. собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 собираемся, собираемся)))) надеюсь все там же и в тоже время? без изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 народ...если честно...то хочется другое место для сбора...пипец это гурме надоело...уже полный тухляк там...я конечно понимаю, что скидка то се...но блин...туда не охота((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Крис, там достаточно уютно и музыка не громкая... ну и вполне бюджетно... я думаю, в Одинцово не так много альтернатив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Крис, там достаточно уютно и музыка не громкая... ну и вполне бюджетно... я думаю, в Одинцово не так много альтернатив. Юр, чтобы судить о других местах в одинцово нужно в них заехать и посмотреть что и как..мы были в тай чай...там достаточно уютно и музыка не громкая и места на диванчиках больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Крис, там достаточно уютно и музыка не громкая... ну и вполне бюджетно... я думаю, в Одинцово не так много альтернатив. цены везде одинаковые, плюс минус 10 руб.-поэтому врядли можно назвать бюджетное место) как везде впрочем, только качество отличается, тай чай (к примеру) на порядок приличнее. место уже надоело, тем более там плохо проветриваемое помещение, прихожу домой запах как от пепельницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это который на пешеходном свотофоре недалеко от курса на 2-м этаже? а мы там поместимся все? ну и парковки там как таковой нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это который на пешеходном свотофоре недалеко от курса на 2-м этаже? а мы там поместимся все? ну и парковки там как таковой нету. да...тот что не далеко от курса ... напротив макдака. который сейчас на ремонте...там второй этаж...места большие...даже больше чем в гурме...мы тогда с Лешкой и Тамаркой там сидели...есть еще кафе чаплин http://restoran-chaplin.ru/menu/ ...вообще считаю нужно разнообразить места встреч...и если честно...то готовят в Гурме отвратно...чисто имхо... согласна с Иришкой...воняет как от пепельницы...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.