Перейти к содержанию

ОДИНЦОВСКИЕ! Давайте соберемся!

Axela-M3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
может пораньше? часов в 18.30-19.00?

+1, давайте в 19:00

епрст, вася, ты где был? я тебя уже из виду потеряла)))

может пораньше? часов в 18.30-19.00?

+1, давайте в 19:00

епрст, вася, ты где был? я тебя уже из виду потеряла)))

я тут))) и никуда не пропадал))))

Приветы!!! ))

И передаю всем приветики, кто был спален на выходе из Крылатского, после катания на коньках)))

:P

И что-то вообще не работается.....шплююю(((

Спалил сегодня черный спорт, хотя может и мпс. Поворачивал с можайки на красногорку)черные рамки без ника, кто-нить знает кто это?))))

В 9.05 утра))))

народ...если честно...то хочется другое место для сбора...пипец это гурме надоело...уже полный тухляк там...я конечно понимаю, что скидка то се...но блин...туда не охота(((

Крис, там достаточно уютно и музыка не громкая... ну и вполне бюджетно... я думаю, в Одинцово не так много альтернатив.

Крис, там достаточно уютно и музыка не громкая... ну и вполне бюджетно... я думаю, в Одинцово не так много альтернатив.

Юр, чтобы судить о других местах в одинцово нужно в них заехать и посмотреть что и как..мы были в тай чай...там достаточно уютно и музыка не громкая и места на диванчиках больше...

цены везде одинаковые, плюс минус 10 руб.-поэтому врядли можно назвать бюджетное место) как везде впрочем, только качество отличается, тай чай (к примеру) на порядок приличнее.

место уже надоело, тем более там плохо проветриваемое помещение, прихожу домой запах как от пепельницы.

это который на пешеходном свотофоре недалеко от курса на 2-м этаже? а мы там поместимся все? ну и парковки там как таковой нету.

это который на пешеходном свотофоре недалеко от курса на 2-м этаже? а мы там поместимся все? ну и парковки там как таковой нету.

да...тот что не далеко от курса ... напротив макдака. который сейчас на ремонте...там второй этаж...места большие...даже больше чем в гурме...мы тогда с Лешкой и Тамаркой там сидели...есть еще кафе чаплин http://restoran-chaplin.ru/menu/ ...вообще считаю нужно разнообразить места встреч...и если честно...то готовят в Гурме отвратно...чисто имхо...

согласна с Иришкой...воняет как от пепельницы...(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...