Shram Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не надо думать, надо быть! надо всегда думать, прежде чем где-то побывать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а...я заеду все таки после работы в травмпункт...ходить не могу((((но на встречу приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а...я заеду все таки после работы в травмпункт...ходить не могу((((но на встречу приеду))) что случилось? кого побила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а...я заеду все таки после работы в травмпункт...ходить не могу((((но на встречу приеду))) что случилось? кого побила? утром торопилась...и очень сильно ударилась ногой об угол двери...теперь пипец не могу ходить...боль сильная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 приеду если только в 12! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я наместе, удобных мест нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я наместе, удобных мест нет. что с диванчиками???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 всех с наступающим)))) до встречи в новом году)) целую, обнимаю))))) ваша Лавстори :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 спасибо всееем за встречу))) про уши - это жара))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! всех с наступающим)))) до встречи в новом году))целую, обнимаю))))) ваша Лавстори :dance: будем ждать этой встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро)))) так как сегодня уезжаю и приеду числа 9.2012 хочу всех поздравить с наступающим Новым годом! хочу всем пожелать : радости, меньше гвоздей и жезлов в НГ почаще собираться и так же весело как всегда проводить время))))) з.ы. как приеду отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро))))так как сегодня уезжаю и приеду числа 9.2012 хочу всех поздравить с наступающим Новым годом! хочу всем пожелать : радости, меньше гвоздей и жезлов в НГ почаще собираться и так же весело как всегда проводить время))))) з.ы. как приеду отпишусь))) Приветик!!! Сереж тебя тоже с Наступающим...и всего самого наилучшего в следующем году!!! Хорошо отдохнуть) спасибо всееем за встречу))) про уши - это жара)))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! всех с наступающим)))) до встречи в новом году))целую, обнимаю))))) ваша Лавстори :dance: будем ждать этой встречи))) да уши были гениальны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 спасибо Крис)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро))))так как сегодня уезжаю и приеду числа 9.2012 хочу всех поздравить с наступающим Новым годом! хочу всем пожелать : радости, меньше гвоздей и жезлов в НГ почаще собираться и так же весело как всегда проводить время))))) з.ы. как приеду отпишусь))) Серёга, С НАСТУПАЮЩИМ тебя!!!! хорошего настроения и позитивных эмоций))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Доброе утро))))так как сегодня уезжаю и приеду числа 9.2012 хочу всех поздравить с наступающим Новым годом! хочу всем пожелать : радости, меньше гвоздей и жезлов в НГ почаще собираться и так же весело как всегда проводить время))))) з.ы. как приеду отпишусь))) Серёга, С НАСТУПАЮЩИМ тебя!!!! хорошего настроения и позитивных эмоций))))) Спасибо)))) а тебе побольше сахарных ушей в новом году)))) з.ы. женского пола))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом МАЗДАВОДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill777666 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, любви и всего всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ребятки, с новым годом! =) Есть кто живой? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 есть.. в четверг собираемся? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 я тут...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 да, давайте в четверг соберемся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 может на коньках поедем кататься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А вот и я))) Живая, здоровая (печень не в счет) вернулась)))) В четверг приеду к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 давайте на коньках поедем кататься!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 давайте на коньках поедем кататься!!!! уже пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.