-LuLu- Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 кстати почему то подумала, что это ты)))) MAZDAвод MAZDAвода чует даже, если он в в пЫже :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 нет, не решили, но поржали славно :) всем спасибо :) :rofl: Юра, чмаки тебя в ухо за билет) :wub: и Лешку и Сашку, спасибо за трансфер, всем чмаки :wub: :wub: :wub: Юрцу - отдельное спасибо))) и конечно всем спс за позитивный вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 кстати почему то подумала, что это ты)))) MAZDAвод MAZDAвода чует даже, если он в в пЫже :punk: йес оф кос))))))))))) :punk::punk::punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем привет, решили как ехать 24-го? я, как и говорила, 99,9% на авто. Как выразилась Крис "ПЕШКОМ НЕ ПОЙДУ" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем привет, решили как ехать 24-го? я, как и говорила, 99,9% на авто. Как выразилась Крис "ПЕШКОМ НЕ ПОЙДУ" :P тогда встречный вопрос...ты там до скольки планируешь пробыть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вы чо все пить не будете? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Одинцово едет!!!ееееее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Как др клуба?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Как др клуба?) Супер хорошо отожгли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 всем доброе утро)))) как мне плохо (( вчерашний карпор прошел)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 всем доброе утро))))как мне плохо (( вчерашний карпор прошел)))))))))))))) как я тебя понимаю))))...прошлый четверг у меня удался...ну и пятница тоже...и суббота к ним присоединилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 всем доброе утро))))как мне плохо (( вчерашний карпор прошел)))))))))))))) как я тебя понимаю))))...прошлый четверг у меня удался...ну и пятница тоже...и суббота к ним присоединилась)))) еше минут 15 посижу, по делаю вид работы а потом под стол и сссппппаааааттттььььь!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 утрааа доброго)))) кто сегодня вечером???? ммммм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 чёт ты рано задумал.. у меня сегодня карпаратиФФка :) но я на машине, ибо, нунах :lol: так что приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 чёт ты рано задумал.. у меня сегодня карпаратиФФка :) но я на машине, ибо, нунах :lol: так что приеду! как выяснилось у меня тоже) утрааа доброго))))кто сегодня вечером???? ммммм? все ) надо собраться в этом году последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 надо-надо))) так что корпоратифщики...добираемся до места слета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 всем Утра доброго )))))))) согласен со всеми)))))))) сегодня постараюсь быть правда чуть позже вечером встреча........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 чёт ты рано задумал.. у меня сегодня карпаратиФФка :) но я на машине, ибо, нунах :lol: так что приеду! как выяснилось у меня тоже) утрааа доброго))))кто сегодня вечером???? ммммм? все ) надо собраться в этом году последний раз и это будет очень правильно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем привет. Буду к 20:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я тоже хочу к вам.... но мне надо спаааааааать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я тоже хочу к вам.... но мне надо спаааааааать :( зачем спать, впереди 10 дней сна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Дашк, Вы говорили, что с Лёхой не приедете, в ночь выезжаете на дальняк, так что отдыхайте лучше! я постараюсь приехать к 20-и, 21 часу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 я тоже хочу к вам.... но мне надо спаааааааать :( зачем спать, впереди 10 дней сна) нам же в ночь сегодня в Белоруссию ехать - мы в 2 ночи стартуем))) Дашк, Вы говорили, что с Лёхой не приедете, в ночь выезжаете на дальняк, так что отдыхайте лучше! я постараюсь приехать к 20-и, 21 часу... да уж... поспать точно надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 думаю буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не надо думать, надо быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.