Lovestory Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в том то и дело что сейчас пол времени занимает дорога до МКАД...((( Леш, я ж тебе говорю - выезжай сейчас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я думаю часов в 8.30--9 могу уже быть там ;) Клёпа, ты где, напиши мне в асю, дело есть :lol: Крис, если что, то довезу тебя до дома ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 в том то и дело что сейчас пол времени занимает дорога до МКАД...((( Леш...ты главное не нервничай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сейчас то и не нервничаю, а вот когда в пробку встану :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 сейчас то и не нервничаю, а вот когда в пробку встану :diablo: все нормуль будет...поверь...вот мне в одинцово нужно быть к 6 как штык....)))даж не знаю чито делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ... буду наверно не раньше 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ну я тогда тоже не раньше 20-и прикачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 заберите меня кто-нить из дома, а? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 И тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 И тишина.... все гавняшки :beee: :beee: :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет, решили как ехать 24-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет, решили как ехать 24-го? а есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 нет, не решили, но поржали славно :) всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 нет, не решили, но поржали славно :) всем спасибо :) :rofl: Юра, чмаки тебя в ухо за билет) :wub: и Лешку и Сашку, спасибо за трансфер, всем чмаки :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Юра, чмаки тебя в ухо за билет) :wub: +1! Юрчик, огромнейшее! Всем спасибо за оч позитивный вечер :) Крис, тебе отдельный РЕСПЕКТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем спасибо, кто был в той берлоге :lol: Кристина ваще угар ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ох...ребятки...я Вас так люблю...так люблю... Сашка спасибо, что доставил мое пьяное тело до дому :))))))))))))) Боже как мне плохо тооооооооо меня штормииииииит....а ведь сегодня еще пить.............. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 всем спасибо за вчерашний вечер))) судя по переписке выше, я вчера опять много чего пропустил(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 всем спасибо за вчерашний вечер)))судя по переписке выше, я вчера опять много чего пропустил(((( Йес....ты пропустил...самое главное...МЕНЯ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 всем привет))) вчера было зачетно, мне понравилось))) всем спасибо) молоко со льдом было вкусное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ох...ребятки...я Вас так люблю...так люблю...Сашка спасибо, что доставил мое пьяное тело до дому :))))))))))))) Боже как мне плохо тооооооооо меня штормииииииит....а ведь сегодня еще пить.............. :blink: ))))))))))))))))) просто прелесть! как ты за руль-то села? хотя на БффБфф среагировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ох...ребятки...я Вас так люблю...так люблю...Сашка спасибо, что доставил мое пьяное тело до дому :))))))))))))) Боже как мне плохо тооооооооо меня штормииииииит....а ведь сегодня еще пить.............. :blink: ))))))))))))))))) просто прелесть! как ты за руль-то села? хотя на БффБфф среагировала сама не знаю...как села...ехала на полном автомате))))))))) я бффбфф услышала...подумала, что меня глючит...но ответку сделала...фольц...вааааааще не понял, нафиг мазда бибикает))))))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 сама не знаю...как села...ехала на полном автомате)))))))))я бффбфф услышала...подумала, что меня глючит...но ответку сделала...фольц...вааааааще не понял, нафиг мазда бибикает))))))))... )))))))))))))) я на чОрном пЫже в роли пассажира была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 сама не знаю...как села...ехала на полном автомате)))))))))я бффбфф услышала...подумала, что меня глючит...но ответку сделала...фольц...вааааааще не понял, нафиг мазда бибикает))))))))... )))))))))))))) а на чОрном пЫже в роли пассажира фольц передо мной стоял))))... чОрного пыжа заметила...))))...кстати почему то подумала, что это ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.