serega177 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ДОБРОЕ УТРО)))))))я смотрю вы с утра уже о цыцках и о зоне бикини)))))) позитивненько утро началось))) а о чем еще то разговаривать?)))о морковках не так позитивно получится :rofl: согласен с тобой о титьках интереснее общатца))))) смотри а то тебе тоже придется готовить зону бикини))))))))))))) мне готовить??? p.s. всегда готов)))) не тогда сегодня не приеду мужики зоны бикини :ott: :brunette: :bad: значит с тебя они спросят в следующий раз))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 :punk: поздравлям-с :drinks_cheers: спасибо)))) а у меня нет ничего) :P это к Дашке) а чо сразу я??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 О, я ровно года назад купила и забрала свою машину))) прям праздник е-мае :dance: мои поздравления! как это нету??? по-моему, у тебя тоже всё впорядке ;) так что цЫцки к осмотру! ПАРНИ, ПОДДЕРЖИМ!!! :clapping: поддержим или подержим? :rofl: :rofl: :rofl: поддержим!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дарье - талант шапкой не прикроешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дарье - талант шапкой не прикроешь)))) судя по тому что сообщение было отредактировано - до этого там было что-то менее приличное... ню-ню :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Всем привет) и продуктивного дня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 сегодня-то приедешь? или снова будет отмазка- работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 сегодня-то приедешь? или снова будет отмазка- работа? сегодня буду))) так же, там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 сегодня-то приедешь? или снова будет отмазка- работа? :rofl: зайдет посмотрит и уйдет) сегодня-то приедешь? или снова будет отмазка- работа? сегодня буду))) так же, там же? к девкам за соседний стол не садись :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ир, чтоб узнал всех, Вам цЫцки нужно будет оголить.. за другие столы ваще никто не сядет! ахахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да вспоминается тот хлопчег!!!Заряженный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ир, чтоб узнал всех, Вам цЫцки нужно будет оголить.. за другие столы ваще никто не сядет! ахахаха! цыцек.нет) вам туда))) Да вспоминается тот хлопчег!!!Заряженный был так это он и был, подсуетился за другой стол, и типа по телефону разговаривает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А во сколько сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А во сколько сегодня? как обычно. начало в 20) а там, кто как подтянется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 стол забронен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дарье - талант шапкой не прикроешь)))) судя по тому что сообщение было отредактировано - до этого там было что-то менее приличное... ню-ню :cool2: всё было ещё более прилично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Крис? тот же? и на какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Крис? тот же? и на какое время? тот же стол, на тоже время))) 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дарье - талант шапкой не прикроешь)))) судя по тому что сообщение было отредактировано - до этого там было что-то менее приличное... ню-ню :cool2: всё было ещё более прилично))) а потом подумал, фиг тебе, а не комплимент и исправил) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 картоночник че сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 картоночник че сказать) не обзывайся))) а то направлю свой язык в твою сторону)))) и Ира тебя не спасёт!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Причем я не говорил кто, а ты сам себя сдал!))))))))))))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Причем я не говорил кто, а ты сам себя сдал!))))))))))))) :D2 :rofl: уаси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а потом подумал, фиг тебе, а не комплимент и исправил) :rofl: конечно.. разве тут дождесся от кого-нибудь чего-нибудь типа комплимента :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.