deavel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А как же сиськи правят миром!? Сиськи по умолчанию))) их фитнесом не подкачаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А как же сиськи правят миром!? Сиськи по умолчанию))) их фитнесом не покачаешь)))) точно) они либо есть либо нет...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А как же сиськи правят миром!? Сиськи по умолчанию))) их фитнесом не покачаешь)))) точно) они либо есть либо нет...))) точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А как же сиськи правят миром!? Сиськи по умолчанию))) их фитнесом не покачаешь)))) точно) они либо есть либо нет...))) если нет, то и нарастить можно))) смотря какие цели у человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 если нет, то и нарастить можно))) смотря какие цели у человека) фу ...силикон......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 если нет, то и нарастить можно))) смотря какие цели у человека) фу ...силикон......... ессно фу))) но кому как нравится))))мб в проф целях необходимы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 если нет, то и нарастить можно))) смотря какие цели у человека) можно, только они все равно будут ненастоящие... а значит их как бы все равно и нет :rofl: натуральное - оно всегда круче :dance: если нет, то и нарастить можно))) смотря какие цели у человека) фу ...силикон......... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 можно, только они все равно будут ненастоящие... а значит их как бы все равно и нет :rofl: натуральное - оно всегда круче :dance: вот...именно Даш, как бы не наращивали...а сразу понятно...что все равно там ничего не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 лан не трендите тут про силикон, я за силиконовые сиськи, лучше уж силиконовые, чем обвисшие лопухи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 снова про цЫцки? :) мне нра :) продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Куда без сисек! Согласен с Ирой полностью!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Куда без сисек! Согласен с Ирой полностью!) а то они фукают тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот вот, эт мцжикам тока сиськи можно в тренажоРике накачать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 лан не трендите тут про силикон, я за силиконовые сиськи, лучше уж силиконовые, чем обвисшие лопухи))) ну главное не запускать процесс, и не будет лопухов :rofl: с этим можно бороться, если сиськи есть изначально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 лан не трендите тут про силикон, я за силиконовые сиськи, лучше уж силиконовые, чем обвисшие лопухи))) ну главное не запускать процесс, и не будет лопухов :rofl: с этим можно бороться, если сиськи есть изначально))) д-да-да...главное все делать во время...ну иль силикон (когда совсем все худо станет)...но в меру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 д-да-да...главное все делать во время...ну иль силикон (когда совсем все худо станет)...но в меру))) ну мне явно силикон не грозит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 д-да-да...главное все делать во время...ну иль силикон (когда совсем все худо станет)...но в меру))) ну мне явно силикон не грозит :rofl: :rofl: не зарекайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 д-да-да...главное все делать во время...ну иль силикон (когда совсем все худо станет)...но в меру))) ну мне явно силикон не грозит :rofl: :rofl: не зарекайся))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сказала, как отрезала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 д-да-да...главное все делать во время...ну иль силикон (когда совсем все худо станет)...но в меру))) ну мне явно силикон не грозит :rofl: :rofl: не зарекайся))) неее, в моем случае - если только подтяжка... мне больше не надо, мне только если красоту спасать после родов, например :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 силикон - как выход)) так что всё хорошо в меру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Доооброго и бодрого утра))))) планы о встрече сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ты как обычно 23 мин и домой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ты как обычно 23 мин и домой!? задержишь на дольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 с утра пораньше уже здесь вы, не спится чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.