samurai4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 )))))) ты думаешь ей не стоит этого видеть????????)))))) хотя...мб зарплату повысят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 БЛИН прекратите фотки такие выкладывать я уже не могу под сталом катаюсь)))))))) :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Серег не ты один...еле сдерживаюсь))) Ир, давай с поцелуем выкладывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 БЛИН прекратите фотки такие выкладывать я уже не могу под сталом катаюсь)))))))) :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Серег не ты один...еле сдерживаюсь))) Ир, давай с поцелуем выкладывай)))) при чем надо сказать, что не с теми же главными героями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 )))))) ты думаешь ей не стоит этого видеть????????)))))) хотя...мб зарплату повысят)))) или вариант второй в другой кабинет пересадят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 меня лицо Юры на второй фотке умиляет просто))) такой рааааааадостный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 БЛИН прекратите фотки такие выкладывать я уже не могу под сталом катаюсь)))))))) :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Серег не ты один...еле сдерживаюсь))) Ир, давай с поцелуем выкладывай)))) при чем надо сказать, что не с теми же главными героями! не отмазывайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :rofl: :D2 Я просто валяюсь, Иришка отожгла!!! Ну Че я думаю всем всё ясно кто пьяный, а кто мальчиков любит языком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :rofl: :D2 Я просто валяюсь, Иришка отожгла!!!Ну Че я думаю всем всё ясно кто пьяный, а кто мальчиков любит языком) я конечно все понимаю, но это как то не правильно) :rofl: я старомодна видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :rofl: :D2 Я просто валяюсь, Иришка отожгла!!!Ну Че я думаю всем всё ясно кто пьяный, а кто мальчиков любит языком) ты бы больше пивко не потягивал в нашем присутствии тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :rofl: :D2 Я просто валяюсь, Иришка отожгла!!!Ну Че я думаю всем всё ясно кто пьяный, а кто мальчиков любит языком) ты бы больше пивко не потягивал в нашем присутствии тогда))) да вот и села вчера между вами специально, чтоб никто ни к кому не приставал, я стала жуткая ревнивица :rofl: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 завидуйте молча, да Лёх? :) если Вы не умеете отрываться и не бухаете, значит у Вас просто напросто с головой всё в порядке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я уже задумался!!!!коварный гомосек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 завидуйте молча, да Лёх? :) если Вы не умеете отрываться и не бухаете, значит у Вас просто напросто с головой всё в порядке... вооот, отличный подход :punk: но хотя, бухать дело такое, до сих пор вспоминаю как Макс выпал из кресла, не могу сдержаться :D2 т.е. итоги вечера, почему то мокрый юра, поцелуй мужиков между собой, топот и крики рок, макс выпадший из кресла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 меня облили, и я пошёл и смыл пятна.. ничего удивительного, даже будучи сильно бухим, я догадался вымыть футболку, пока пятна не высохли и футболку, которую я одел 2-й раз только, пришлось бы выкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 меня облили, и я пошёл и смыл пятна.. ничего удивительного, даже будучи сильно бухим, я догадался вымыть футболку, пока пятна не высохли и футболку, которую я одел 2-й раз только, пришлось бы выкинуть... Юрк не обижайся, я так поглумиться...ты же знаешь, что я не серьезна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 5) Пользователей: 3 serega177, Shram, Forum ЗА НАМИ СЛЕДЯТ))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 8 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 5) Пользователей: 3 serega177, Shram, Forum ЗА НАМИ СЛЕДЯТ))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дрифтуны)они повсюду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 меня облили, и я пошёл и смыл пятна.. ничего удивительного, даже будучи сильно бухим, я догадался вымыть футболку, пока пятна не высохли и футболку, которую я одел 2-й раз только, пришлось бы выкинуть... Юрк не обижайся, я так поглумиться...ты же знаешь, что я не серьезна) да я на тебя уже давно не обижаюсь ;) просто реально было немного обидно.. я сидел на стуле. и никогоне трогал.. и прилетело.. при чём со стороны бара.. красное вино, по-моему... а его МАТ отмоешь потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 меня облили, и я пошёл и смыл пятна.. ничего удивительного, даже будучи сильно бухим, я догадался вымыть футболку, пока пятна не высохли и футболку, которую я одел 2-й раз только, пришлось бы выкинуть... Юрк не обижайся, я так поглумиться...ты же знаешь, что я не серьезна) да я на тебя уже давно не обижаюсь ;) просто реально было немного обидно.. я сидел на стуле. и никогоне трогал.. и прилетело.. при чём со стороны бара.. красное вино, по-моему... а его МАТ отмоешь потом... нуууу, у некоторых руки крюки..мне вообще то тоже платье облили, причем минут через 15, как пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а ДР клуба все равно удалось на славу)))!!! так что на фиг..эти мелочи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 на моей белоснежной футболке красное вино, когда начало подсыхать, стало цвета *овна.. не комильфо! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я на разогреве тоже был облит красным соком!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я на разогреве тоже был облит красным соком!) разогрев вообще отдельная тема :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 завидуйте молча, да Лёх? :) если Вы не умеете отрываться и не бухаете, значит у Вас просто напросто с головой всё в порядке... +100500))) бухать так бухать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 и тишина.... где все-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.