samurai4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 5) Пользователей: 2 Shram, Forum вот откель столько скрытых???хД думаю да))) да ладно, мне кажется он вчера заходил, посмотрел и ушел :rofl: или это он дерганный сидел за соседним столом) а ты на стоянке бардокую трешку с номером 511 видела?))))))) дальтоникам не ведом цвет бордокий)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 5)Пользователей: 2 Shram, Forum вот откель столько скрытых???хД а меня упустил))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 думаю да))) да ладно, мне кажется он вчера заходил, посмотрел и ушел :rofl: или это он дерганный сидел за соседним столом) а ты на стоянке бардокую трешку с номером 511 видела?))))))) думаешь, я слежу за корытами на стоянке? меня совсем другое интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 5)Пользователей: 2 Shram, Forum вот откель столько скрытых???хД а меня упустил))))))))) ты неожиданно зашел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 5)Пользователей: 2 Shram, Forum вот откель столько скрытых???хД Лех, это дрифтуны подтянулись, скрытничают :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 5)Пользователей: 2 Shram, Forum вот откель столько скрытых???хД Лех, это дрифтуны подтянулись, скрытничают :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Дрифтуны и Дрифтули ))))))))) Лёх, Жене набери ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 7 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 5)Пользователей: 2 Shram, Forum вот откель столько скрытых???хД Лех, это дрифтуны подтянулись, скрытничают :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Дрифтуны и Дрифтули ))))))))) Лёх, Жене набери ;) уже заинтересовался, сказал перезвонит. если дрифтерничество пройдёт успешно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 думаю да))) да ладно, мне кажется он вчера заходил, посмотрел и ушел :rofl: или это он дерганный сидел за соседним столом) вряд ли вчера всё прилично было))) да ладно...знаем мы Ваше "прилично"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Дрифтуны и Дрифтули ))))))))) а вот и он, главный дрифтун :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да ладно...знаем мы Ваше "прилично"))) так-с)))) ничего не знаю))) прилично-прилично)))) а вот фотка -явный фотошоп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да ладно...знаем мы Ваше "прилично"))) так-с)))) ничего не знаю))) прилично-прилично)))) а вот фотка -явный фотошоп)))) какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да ладно...знаем мы Ваше "прилично"))) так-с)))) ничего не знаю))) прилично-прилично)))) а вот фотка -явный фотошоп)))) какая? Ир, на наших глазах все происходило...теперь еще и говорит, что фотошоп...))ну-ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да ладно...знаем мы Ваше "прилично"))) так-с)))) ничего не знаю))) прилично-прилично)))) а вот фотка -явный фотошоп)))) какая? та самая))))) и не надо выкладывать тип "ЭТА????" та нееее)))) шучу, не фотошоп конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сначала было так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 сначала было так: харош)))) а то обгоним ЗАО-ЮЗАО)))) по ветке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 потом так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 потом так: все замерли в ожидании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 так что никакого фотошопа... самый страстный поцелуй вечера, выкладывать не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 так что никакого фотошопа... после такого....раскрытия тайн к нам больше никто не приедет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 :rofl: каааааааааапец)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 БЛИН прекратите фотки такие выкладывать я уже не могу под сталом катаюсь)))))))) :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 БЛИН прекратите фотки такие выкладывать я уже не могу под сталом катаюсь)))))))) :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: у меня коллеги в монитор хотят посмотреть... я тут ржу сижу...они тип говорят покажи над чем ржешь....вот и что делать????)))) Серега, Оксане не показывай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 БЛИН прекратите фотки такие выкладывать я уже не могу под сталом катаюсь)))))))) :good: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: у меня коллеги в монитор хотят посмотреть... я тут ржу сижу...они тип говорят покажи над чем ржешь....вот и что делать????)))) Серега, Оксане не показывай)))) )))))) ты думаешь ей не стоит этого видеть????????)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.