Forum Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 значит просто гонщик какой то))) шутите шутите... я все равно к вам приеду))))) :dance: да да да, конечно приезжай, как вчера например. п.с шутила кристина, ко мне это не относится. вчера не приехал, все, враг народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 значит просто гонщик какой то))) шутите шутите... я все равно к вам приеду))))) :dance: да да да, конечно приезжай, как вчера например. п.с шутила кристина, ко мне это не относится. вчера не приехал, все, враг народа? не обращай внимание Ирррка у нас врединка )))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 значит просто гонщик какой то))) шутите шутите... я все равно к вам приеду))))) :dance: да да да, конечно приезжай, как вчера например. п.с шутила кристина, ко мне это не относится. вчера не приехал, все, враг народа? если в следующий раз не приедешь...пойдешь в песочницу :P )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 значит просто гонщик какой то))) шутите шутите... я все равно к вам приеду))))) :dance: да да да, конечно приезжай, как вчера например. п.с шутила кристина, ко мне это не относится. вчера не приехал, все, враг народа? хех, если бы враг народа...теперь ты тот еще фрукт..потом тебе расскажут кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 окей)))) зароюсь в песок и буду сидеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 вчера не приехал, все, враг народа?не обращай внимание Ирррка у нас врединка )))) :rofl: Ирка сегодня в настроение "если его нет у меня, значит испорчу всем"- как раньше, в прочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ласково ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 окей)))) зароюсь в песок и буду сидеть)))) главное чтобы не сильно зарывался))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 окей)))) зароюсь в песок и буду сидеть)))) главное чтобы не сильно зарывался))))) :rofl: ну если что вас вытаскивать попрошу))))) :rofl: только трос возьмите, а то у меня нету...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 окей)))) зароюсь в песок и буду сидеть)))) главное чтобы не сильно зарывался))))) :rofl: не знает человек что такое песочница)))) зарываться собрался...ну-ну))) А Иришка не врединка)))) она МерзаФФка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 окей)))) зароюсь в песок и буду сидеть)))) главное чтобы не сильно зарывался))))) :rofl: не знает человек что такое песочница)))) зарываться собрался...ну-ну))) А Иришка не врединка)))) она МерзаФФка)))) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 окей)))) зароюсь в песок и буду сидеть)))) главное чтобы не сильно зарывался))))) :rofl: не знает человек что такое песочница)))) зарываться собрался...ну-ну))) А Иришка не врединка)))) она МерзаФФка)))) не в курсе)))) объясняй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 окей)))) зароюсь в песок и буду сидеть)))) главное чтобы не сильно зарывался))))) :rofl: не знает человек что такое песочница)))) зарываться собрался...ну-ну))) А Иришка не врединка)))) она МерзаФФка)))) Леш...сам не давно только от туда выбрался..и причем опять туда верно двигаешься...)))) судя по фоткам с ДР))) лучше не стоит :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 для полного понимания ситуации и куда вообще попал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 задачу понял... исправляюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 задачу понял... исправляюсь) так ты тоже из этой компашки "не таких, как все" ? епрст...чтож ты молчал то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega177 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 для полного понимания ситуации и куда вообще попал: Иррррррка ты ЖЖЖошь))))))) это же тайна)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 для полного понимания ситуации и куда вообще попал: Иррррррка ты ЖЖЖошь))))))) это же тайна)))) истинная любовь не должна быть тайной) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 я про песочницу... а не про эту парочку)))) для полного понимания ситуации и куда вообще попал: Иррррррка ты ЖЖЖошь))))))) это же тайна)))) истинная любовь не должна быть тайной) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 задачу понял... исправляюсь) тк что лучше в песочницу не попадать :rofl: Ирка...красотка...весь компромат выложила)))))))))))) я чуть не подавилась))) я про песочницу... а не про эту парочку)))) так это парочка как раз из песочницы)))) еще третий отсутствует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 задачу понял... исправляюсь) тк что лучше в песочницу не попадать :rofl: Ирка...красотка...весь компромат выложила)))))))))))) я чуть не подавилась))) я про песочницу... а не про эту парочку)))) так это парочка как раз из песочницы)))) еще третий отсутствует))) о как... беда, беда...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ирка, молодец)))) Страна должна знать своих героев :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ирка, молодец))))Страна должна знать своих героев :rofl: мне кажется таких героев лучще не знать... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На каждой странице надо выкладывать эту фотки и ссылку на дрифт!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ога.. как страус, закапывайся в песочницу! башкой в песок, а *опа пусть торчит! и опасайся Ихгрку, Лёху и ЭНГИ бёрдс!!! и картонку не забудь!!! МВАХААХХ!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.