dgorbunov Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Вчера вечером по приезду подождал, заглушил в ручном режиме без турботаймера. С утра дыма не заметил. Совпадение? Буду дальше наблюдать. P.S. подключил Scanxlpro, датчики лямбда написано присутствуют, но данных от них нет, значит походу все же выбиты внутри. На каком-то форуме советовали после отжига подождать 15-20 минут и мол, если турба, то она даст о себе знать, простояла полчаса, дыма - 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 попробуй ещё вот как!заведи,постой 10 мин и заглуши.Потом опять заведи и опять 10 мин!так повтори 2-3 раза и потом попробуй проехаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 попробуй ещё вот как!заведи,постой 10 мин и заглуши.Потом опять заведи и опять 10 мин!так повтори 2-3 раза и потом попробуй проехаться ! проехаться насколько? пару км или в гараже достаточно туда-сюда погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 в общем ситуация следующая. Машину утром помыл и поставил в гараж (10 метров от мойки). Сел, все проверил, двиг еще тепленький, датчик температуры лежит. Запустил, 10 мин прождал, дыма нет, заглушил, запустил, выпустила немного белого дыма, влажный с запахом гари (масло и антифриз не чувствовались), 10 мин прождал, все ок, заглушил, запустил, дыма нет, погазовал, покатался вперед назад, дыма нет, заглушил. Конденсат есть после мойки (залили в глушак видимо нехило), тк сверху над глушаком мокрый след появился и когда руку подносишь чувствуется. Потом еще потестю, отпишусь. Думаю на этой неделе поснимаю патрубки, интеркулер, гляну, что там вообще происходит, фотоотчет выложу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ща разбираю, перерыв на чай. В общем на выпуске из турбины масло есть, но такое ощущение что не в ней дело, хотя... В общем патрубок картерных газов весь в масле, масло прям видно как гонится во впуск, возможно ли что и через турбину в интеркулер? Не знаю. Ищу где купить маслопомойку.... С утра дымила, вчера не дымила. Турботаймер тут не при чем, но все же заметил минус - после выключения двигателя турботаймером вентилятор не срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ммм... кстати на каждом цилиндре ровно по 12.5, я доволен. Кажись до меня дошла причина всех моих бед с дымом - перелив масла, вот его и погнало потихоньку! Надеюсь все только из-за этого =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ммм... кстати на каждом цилиндре ровно по 12.5, я доволен. Кажись до меня дошла причина всех моих бед с дымом - перелив масла, вот его и погнало потихоньку! Надеюсь все только из-за этого =)))) мячты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ммм... кстати на каждом цилиндре ровно по 12.5, я доволен. Кажись до меня дошла причина всех моих бед с дымом - перелив масла, вот его и погнало потихоньку! Надеюсь все только из-за этого =)))) мячты))) ну можно ведь и помечтать =))))))))) хотя почему нет? излишки через трубку картера во впуск через турбу и интеркулер в двигло. судя по пути масла именно так и есть. сейчас на подъемник загоню, солью излишки масла, заодно задние стойки поменяю. интеркулер промыл виннсом, потом 2 раза бензином, черное все вылилось, видать ни разу не промывали его..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Отчет (драйв2, осторожно, траффик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeliboba24 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 подумаешь перелил...не на 5 литров же больше, ничего ему от этого не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 подумаешь перелил...не на 5 литров же больше, ничего ему от этого не будет... нет, однако дыма до сих пор больше нет =)))) P.S. кстати связывался с пред владельцем - говорит турбу в прошлом году меняли на рестайлинговую, так что надеюсь что ей еще жить и жить =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем привет!) Где купить? Сам территориально в Нижнем Новгороде) Слышал, что от сх-7 подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziga Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 От CX-7 будет не додувать... на mpska.ru есть тема с номерами турбин которые ставились на mps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 От CX-7 будет не додувать... на mpska.ru есть тема с номерами турбин которые ставились на mps спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.