Перейти к содержанию

Стоимость бензина 95...

Hayabusa

Рекомендуемые сообщения

читаем

так что скоро будем ездить по выщербленному бетону с летящими ошметками в лобовые стекла - страна му...ебов

Вхахаха, статья валит наповал :rofl: Плохой битум, советские технологии.. По советским технологиям (ГОСТ от 70-какого то еще года)= два слоя по 7мм. Выдержка каждого слоя не менее 72 часов! В принципе толщина асфальта решает, но если под ним "болото", то даже метровый слой супер-мега асфальто-бетона поплывет))) О как!

Все же видели, как за катком, по еще парящему асфальту, плетется вереница фур?! ;)

Тут не битум виноват :blush2:

З.ы. Как бы изначально "асфальто-бетон", а не просто асфальт был задуман :cool2: Да и с нашим исконным подходом и из бетона ничего путнего не получется. Хоть из черного базальта, блин :D

На земле русской из путнего только Путин, да и тот какой бракованный получился, сцуко!

Стоимость бензина 95 - в нефтедобывающих странах 2011 год:

Казахстан - 17 руб. 97 копеек за 1 литр

Инфа точная? Буду туда летать на дозаправку. Благо, всего 200 км до соседей :cool2:

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Инфа точная? Буду туда летать на дозаправку. Благо, всего 200 км до соседей :cool2:

Инфа из интернета. У меня нет возможности доехать до казахов и проверить их цены ))

x_b345ed1c.jpg

Наклеечка веселая, но это не вариант.

Вариант - не покупать бенз хотя бы неделю.

Еще лучше - раскулачить некоторых (опыт имеется уже ;))

Каждому олигарху разряд швеи-моториста! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Инфа из интернета. У меня нет возможности доехать до казахов и проверить их цены ))

Ладно, надо будет самому проверить :) Если дело именно так там обстоит - буду на газельке за бензом гонять. Поставлю еще один бак и понеслась! :good:

Мир спасут только красота и массовые расстрелы!

Наклеечка веселая, но это не вариант.

Вариант - не покупать бенз хотя бы неделю.

Еще лучше - раскулачить некоторых (опыт имеется уже ;))

Каждому олигарху разряд швеи-моториста! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Они и с этим разрядом все фабрики разворуют :pardon:

Анекдот в тему:

Сталин дает указания.

Сталин: Пол страны расстрелять и покрасить кремль в зеленый цвет. Вопросы есть?

Поручик: Товарищ Сталин, а зачем кремль в зеленый?

Сталин: Я так и думал, что по первому заданию вопросов не будет. :)

Они и с этим разрядом все фабрики разворуют :pardon:

Они сейчас без разряда столько наворовали... С разрядом даже страшно подумать... :D

Здесь каждая тварь мнит себя гением,

Здесь каждый хочет стать похожим на ленина!

А я хочу стать похожим на Сталина-

Половину к стенке, остальных по камерам!

== Вот тогда будет порядок.

Интересная статейка, там есть ссылки на рейтинг по странам

Улыбнуло:

...первый вывод, который можно сделать из результатов рейтинга стран по ценам на бензин – в России очень дешевый бензин – в разы дешевле, чем у большинства европейских стран. И даже апрельский рост цен абсолютно не изменяет этого тезиса, тем более что цены растут и в других странах Европы. Если абстрагироваться от уровня жизни и доходов – понятий скорее социальных, чем экономических, то можно сделать вывод – россиянам достается очень дешевое топливо.
:pardon:

Сегодня заправлялась на BP Строгино - 95-ый ULT = 29,29 руб.

Может это борьба с пробками?))))

картинка хоррошая)) придёт время и я себе наклую её)

Улыбнуло:

...первый вывод, который можно сделать из результатов рейтинга стран по ценам на бензин – в России очень дешевый бензин – в разы дешевле, чем у большинства европейских стран. И даже апрельский рост цен абсолютно не изменяет этого тезиса, тем более что цены растут и в других странах Европы. Если абстрагироваться от уровня жизни и доходов – понятий скорее социальных, чем экономических, то можно сделать вывод – россиянам достается очень дешевое топливо.

на счёт борьбы с пробками я об этом думал)вполне возможно)

Улыбнуло:

Это борьба кота Васьки со своей пиписькой!

i-126.jpg

Улыбнуло:

Это борьба кота Васьки со своей пиписькой!

i-126.jpg

АХАХАХАХАХААХХАХАХА

..первый вывод, который можно сделать из результатов рейтинга стран по ценам на бензин – в России очень дешевый бензин – в разы дешевле, чем у большинства европейских стран.

Кто объяснит, почему все время Россию сравнивают с европой?

..первый вывод, который можно сделать из результатов рейтинга стран по ценам на бензин – в России очень дешевый бензин – в разы дешевле, чем у большинства европейских стран.

Кто объяснит, почему все время Россию сравнивают с европой?

цены как в европе, а живем как в жопе))))

Не покупать бензин врят ли прокатит...а вот спалить несколько заправок это интереснее.

желательно сначала выкачать из заправки 90% бенза, а потом уже поджечь. Эти 90% разделить среди себя и остальное отдать бедным.

Иначе зачем столько добра просто так сжигать! это же ресурс, а не сарай какой то ;)

картинка хоррошая)) придёт время и я себе наклую её)

на велосипеды будем клеить! :lol:

ага едешь на велосипеде и на футболке надпись : идите на х*й с такими ценами на бензин, здоровее буду))))

вот гляньте табличку http://www.benzin-price.ru/

Мда .. а между тем, экспорт нефти (нефтепродуктов) + газа (утром проверю статистику) из общего объёма экспорта Россией зарубеж с начала 1990-х годов вырос с 40% до 80% (!!!). Развалили к черту всё.

• 1 год спустя...

Венесуэла - 47 копеек за 1 литр

Туркменистан - 68 копеек за 1 литр

Иран - 2 руб. 39 копеек за 1 литр

Египет - 10 рублей за 1 литр

ЛИВИЯ - 4 руб.17 копеек за 1 литр

ОАЭ - 12 руб. 27 копеек за 1 литр

Азербайджан - 14 руб. 37 копеек за 1 литр

США - от 12 до 18 руб. за литр

РОССИЯ - 26 руб. за 1 литр

Бахрейн - 5 руб. 80 копеек за 1 литр

Кувейт - 6 руб. 13 копеек за 1 литр

Алжир - 8 руб. 90 копеек за 1 литр

Аргентина - 17 руб. 30 копеек за 1 литр

Китай - 19 руб. 20 копеек за 1 литр

Пишите ниже цены на бензин в других странах.

РОССИЯ - ПОЧТИ 32 РУБЛЯ!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...