Перейти к содержанию

Стоимость бензина 95...

Hayabusa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ
ты забыл сравнить доходы на душу населения ;) пусть цена на бенз там выше в 2 раза, но по уровню доходов они выше раз в 10, проблема в том что русские нигде не нужны

Да ладно, мне кажется там тоже не сахар. Жрачка дороже, бензин дороже, налоги выше =) Если ты не гений, которому там предлагают отличную работу с большой личкой, то ловить там нечего =)

уебанская раша на первом месте хоть в чем-то :pardon:

по наебанству народа мы то впереди планеты всей )) по всему миру на 1 мая были многотысячные демонстрации с требованием улучшить условия жизни, труда, заработной платы, а у нас только фрики по Чистым прудам прошли, остальные все бухали )

я никогда не понимал.. почему мы, добывая кучу нефти, экспортируем ее за бугор, а у себя ломим цены как в европе.. не понимаю математики..

Ну как мне пояснили.

У нас поставили требования - снизить цены. Но не дураки, подумав, что половину можно экспортировать за бугор по 29 допустим..а остальное тут сплавлять. как ни крути деньги правят миром

по наебанству народа мы то впереди планеты всей )) по всему миру на 1 мая были многотысячные демонстрации с требованием улучшить условия жизни, труда, заработной платы, а у нас только фрики по Чистым прудам прошли, остальные все бухали )

вопрос в нас самих! мы живем той жизнью, которую сами выбрали, точнее которую принимаем!

ты где сам был на 1 мая? явно не с флагами по площадям ходил.

Чтобы изменить страну, нам надо научиться менять себя самих, а по факту кому сладко - вообще ничего не замечают, тк сами на этом имеют, кто возмущается - возмущается про себя, кому реально надоело - уехали! А таких кто пытается меняться и менять - ЕДЕНИЦЫ! Увы! И нас таких больше всего! Пока будут такие как мы, будут такие кто будет нами такими править и нас таких наепывать!

не, я хотел пойти с флагами и транспарантами, но геи с собой не взяли, а больше никто и не маршировал.

В Москве к первомайскому шествию КПРФ присоединились геи. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". =))

не не не мля!! Народ.. вопрос бы про нефтедобывающие страны!!

Белоруссия и ЛИтва не добывающие :) они покупают нефть и перерабатывают либо покупают готовый бенз..

не, я хотел пойти с флагами и транспарантами, но геи с собой не взяли, а больше никто и не маршировал.

В Москве к первомайскому шествию КПРФ присоединились геи. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". =))

ну вот я и не пошел :) че я дурак чтоли с гомокомуняками ходить ) не дай бог еще назомбоящике где нить в новостях запалят

Надо было устроить свою МаздоМаевку)))) и с флагами и с транспарантами))))

не, у нас законом запрещены спонтанные нелегальные демонстрации, нужно заране подать заявку, написать количество, место, цель, программу мероприятия и если одобрят тогда да, но вряд ли одобрят шествие против власти :)

не, у нас законом запрещены спонтанные нелегальные демонстрации, нужно заране подать заявку, написать количество, место, цель, программу мероприятия и если одобрят тогда да, но вряд ли одобрят шествие против власти :)

а надо в программе указать "голосуем за мигалки депутатам" :D

а надо в программе указать "голосуем за мигалки депутатам" :D

на подходе к месту проведения прохожие и проезжающие закидают помидорами или яицами )

Это наша RUSSIA!!! Я точно съе*усь жить в Европу!

и будешь платить 1.5-2 евро за литр =))

ты забыл сравнить доходы на душу населения ;) пусть цена на бенз там выше в 2 раза, но по уровню доходов они выше раз в 10, проблема в том что русские нигде не нужны

Ага хорошо там где нас нет!) Доходы в Москве кстати на уровне стоимости бензина, а вот в регионах, где среднестатистический карман на порядок легче чем у Московского жителя, бензин совсем немного дешевле, а где то даже и дороже.

блин охренеть...на некоторых заправках каждый день цена скачет...охерели уже в конец.

Сегодня на лукойле 95 - 25.10 экто - 25.80

На МТК скачет вобще пипец. Днем 26 с чем-то, вечером за 27.

кстате точно мне говорили что на время праздников лукоил делаит распродажу)

тнк мимо проезжал сегодня, 95-й 28.20

тнк мимо проезжал сегодня, 95-й 28.20

на Agip уже за 28...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...