™ZAMOK™ Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 не понравилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в восторге) от чего ты там в восторге??))) пересмотри лучше например советский фильм про пиратов какой-нибудь..там есть от чего быдь в восторге, хоть мысль есть..а тут пустое все. и я только сейчас узнал, что это оказывается была 3-ая часть!!!!!!!!!!!!!епты третья..это абазац..штампуеют такую шляпу и русский народ ..к сожалению ведеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 от чего ты там в восторге??)))пересмотри лучше например советский фильм про пиратов какой-нибудь..там есть от чего быдь в восторге, хоть мысль есть..а тут пустое все. и я только сейчас узнал, что это оказывается была 3-ая часть!!!!!!!!!!!!!епты третья..это абазац..штампуеют такую шляпу и русский народ ..к сожалению ведеться. Вообще то четвертая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 и я только сейчас узнал, что это оказывается была 3-ая часть!!!!!!!!!!!!!епты третья..это абазац..штампуеют такую шляпу и русский народ ..к сожалению ведеться. Почему русский? Много какой народ ведётся. :rofl: Ну раз такие комментарии, вообще смотреть не буду. В этот раз поверю массам. :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вообще то четвертая ну это я понял... оказывается я ходил на четвертую...а думал, что иду с полной уверенностью на ВТОРУЮ ЧАСТЬ, а пришел на вторую)))))вот это провал!!!!гыыыыыыыыыыыыыа есть еще и третья))))))))))))ааааааааа не могу))))))))))))ну и бред!!и сам повелся как лопух. хаваю..что предлагает правительство, вместо например "Елены" где надо думать головой Андрея Звягинцева...смотрим полные бред..где можно запутаться, где какая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Полный провал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narok Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не особо понравилось. с первыми тремя в сравнение не идет. хотя если брать как отдельный фильм очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.