ЛЕКСА Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Partizan в собачнике в крузаках как раз там места много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ЛЕКСА как раз...5 чел вместиться а Людка в прицепе..... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ЛЕКСА,неть,я поеду в салоне-вот вам всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 jenia79 хочу к тебе в экипаж! мож и прикольно будет у вас в следующем месяце, возьмете кто нибудь к себе в экипаж?! получу в начале лета авто, если у нас будет такое каждый месяц, то будет гуд! буду с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 $LV$ а я по любому буду штурманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 примите кто нибудь к себе в экипаж меня, если я не успею до этого времени получить свою Маздочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 -=БеLый=- ты приезжай на игру, а там уже тебя определят в какой экипаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=БеLый=- Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ЛЕКСА ок. спс. хоть и так никого не знаю и меня тож в лицо не кто не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Рано ещё экипажи формировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 имхо чем чаще проводить челендж тем меньше народу будет собираться приестся сие мероприятие быстро... получится как маздовки у м3клаба: сцуко хоть дождь, хоть снег, хоть мороз -35 а маздовка все равно каждую пятницу и ездит туда по 10-11 человек (всё время разных) не то что у нас! раз в 2 месяца встреча зато сразу полкулба собирается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 раз в месяц это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 челендж мазда3клаба - стресс для города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia79 Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 -=БеLый=- Беру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.