Кучерявая Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 кучерявая-моск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мерзавец а где наши фотки? давай тоже выложим не вопрос в главной роли Partizan)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Блин. Че первый кто яйца коня трогал не догадался чем нить их намазать? Например клеем Шучу конечно. Классно позабавились. Правда всегда рассказы не подробные. Жаль писателей тут нету. В следующий раз я с вами сто пудов! С последними технологиями :) Инет и GPS рулят! Я москву никуя не знаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 megadenis Я москву никуя не знаю. :) Хорошую ты себе рекламу сделал P.S. Тоже надеюсь в след. раз дорваться-таки... (В качестве писателя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 наш экипаж: TigRUS Вова Лысый Штурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenia79 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 В следующий раз возьму желающих к себе в экипаж, в этот раз не думал что буду учавствовать. Чем больше народу, тем удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 8) наш экипаж:TigRUS Вова Лысый Штурман гыыыыы))) с 38-ым километром МКАД вы зажгли, ребята видели б вы, как мы угорали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 гыыыыы))) с 38-ым километром МКАД в зажгли, ребята видели б вы, как мы угорали)))) да, да, кто то там ломился в 38 квартиру за рамками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 и еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерзавец Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 гыыыыы))) с 38-ым километром МКАД в зажгли, ребята видели б вы, как мы угорали)))) да, да, кто то там ломился в 38 квартиру за рамками... мы не ожидали такого коварства с вашей стороны кстати, кто-то обещал нас порвать (на волоколамке у кладбища)... а всё сложилось совсем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 мы не ожидали такого коварства с вашей стороны кстати, кто-то обещал нас порвать (на волоколамке у кладбища)... а всё сложилось совсем наоборот больше такого "наоборот" не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мерзавец Фото гуд:) ржу..... Штурман Да...хорошо пошутили вы :) Но, мы быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 davka да да да!!! я сама жду с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 davka Тоже уже хочется следущей.Думаю было бы не плохо раз в месйц проводить, а в конце года кубок разыгровать, что то типа чемпионата замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 AndreaS-A4 ДАААА!!! Например все команды, что за год выигрывают участвуют в этом чемпионате! а все остальные всё придумывают! и гонку сделать оччч сложной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 davka май...число 12 или 13 может на неделю раньше.. орги : кучерявая, dim88, nopafos и anti.... готовьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 anti давайте!!! йохоу!!!! сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ЛЕКСА Не, мне в голове представляется что-то на подобе чемпионата мира по формуле1, с начислением очков за занятые места, а придумывают пусть те кто не хочет участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 AndreaS-A4 моё мнение - участвовать хотят все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 anti не раньшь не надо) лучше как раз 12 или 13 числа. гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Эх, а у меня сессия будет, да и хрен с ней, ДАЁШЬ НОВЫЙ ЧЕЛЕНДЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ой,ржу,фотки афигенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.