Carmolis Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 МаленькиЙ МуК зато эмоций куча??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ОСОБЕННО КОГДА СТАДО ИДИОТОВ БЕГАЛО НА УЛИЦЕ ДЫБИНСКАЯ...ИЛИ КАК ЕЕ Как сказали охранники у какого-то дома- мы еще не успели сигарету докурить, а тут человек 15 с тем же вопросом понеслись в сторону стройки:-) На стройке уже никого не было. Народ у нас не только быстро ездит , но и бегает:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Korona211 надо там спортивное мероприятие теперь устроить кросс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Carmolis ага))особенно у экипажа)когда идет снег на улице минус 1 нрадус и мы летим 180-190))как думаешь есть эмоции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 МаленькиЙ МуК это адреналин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 что то наших армян не слышно:-) отсыпаются:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 МаленькиЙ МуК я думаю полные штаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 когда идет снег на улице минус 1 нрадус и мы летим 180-190)) МаленькиЙ МуК да еще и в ШАХМАТНОМ ПОРЯДКЕ! Хочу выразить благодарность организаторам, всем принимавшим участие в челлендже командам ну и естестевенно Димону ака МуК, Андрюхе ака Андреас и Андрюхе Брандру! Вы суперрр ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я до сих пор отхожу Набегался вчера на месяц вперёд Димон, Санчез, Брандр Вам спасибо за хорошую компанию, я думаю в след раз будем первыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 AndreaS-A4 к следующему разу все покупаем мпс тогда все и будеи первыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ЛЕКСА Нам и на БМВ неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Carmolisага))особенно у экипажа)когда идет снег на улице минус 1 нрадус и мы летим 180-190))как думаешь есть эмоции??? гы.... нормально)) только пара эпизодов было стремных, плюс мой полет из окна))) ВСЕМ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 AndreaS-A4 да и нам в мазде уютно было, и с едой весело вообще, почаще бы такие мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Brandr ты летал из окна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ЛЕКСА +1 Да, уже хочу следующей гонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 AndreaS-A4 ну говорят терь следующая тока летом будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ЛЕКСА Ну ничего, мы будем ждать!!!Да и потом на след. неделе едем в ДОМ, что не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 AndreaS-A4 ага, тож там буду, правда увы ненадолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ...НЕ, я вааааще в неотупляемом состоянии...такое ощущение будто пробежал марафон!)))...ногу сказали аррривидерчи и даже на педальку с трубом нажимаю!))))... Особенный ржач вызвало то, что в самом конце, когда наша команда, на последнем рывке бежала от ЯИЦ в сторону машины чтоб сесть и уехать к рамстору...звонит КТО-ТО и говорит....ВЫ ЧЁЁЁ...там уже никого нет, все уже давно в ФМ кафе тусят!)))...знаете как я орал!???)))БЛЯЯЯДь...пипец как просто!__)))короче слов нет, одни эмоции...причём положительные... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАМ...и команде...ЛЫСЫЙ, ШТУРАМН, ВОВИК и Я!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 TigRUS да всё равно все молодцы! но вашей команде анти-респект за шутку про 38 квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 TigRUS да всё равно все молодцы! но вашей команде анти-респект за шутку про 38 квартиру НУ мы то ваще на 38 КМ МКАДа Уехали!"))))))))потом вернулись, на эту улицу и ещё минут 25 лазили возле развалин 38 дома!)...очень было стёбно...в большей грязи я небыЛ!))) 38 квартира...ну блин...извини, а как вы тогда объяснили бы NW и ТИПА пирамиду!??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 TigRUS нам вообще это подсказали, точнее слово "пирамида"....и я тут ещё ктото сказал, а я вспомнила где она находится....вот мы и помчались туда быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Carmolisага))особенно у экипажа)когда идет снег на улице минус 1 нрадус и мы летим 180-190))как думаешь есть эмоции??? Отдыхайте! Пафос ехал быстрее! У меня даже шея болит... от ускорений и торможений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Да, судя по всем ОТПИСКАМ...скорость всё таки играет решающую роль во всём этом мероприятии!)))) эх, жалко все ферарики уже надолго забронировани в прокате....!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Кучерявая Скорость не главное.....Хотя с победителями не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.