Надюшка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ребят, в общем нужно описание как снимается машина с учета в случае конструктивной гибели. Машина потом будет передаваться в старховую. ГИБДД говорит, что надо машину гнать в любом случае на осмотр, но мне это влетит мягко говоря в копеечку: эвакуатор до Дубны слишком дорогое удовольствие. Машина стоит там на учете. Могу ли я без машины снять ее с учета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Для снятия транспортного средства с регистрационного учета, необходимо предоставление т/с, для проверки номерных агрегатов, таких как кузов и двигатель. Есть один момент, когда т/с можно не предоставлять, если у вас на руках будет акт единого осмотра, котопый можно выписать в подразделении МРЭО ГИБДД). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Снять с учета не в Дубне нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Для снятия транспортного средства с регистрационного учета, необходимо предоставление т/с, для проверки номерных агрегатов, таких как кузов и двигатель. Есть один момент, когда т/с можно не предоставлять, если у вас на руках будет акт единого осмотра, котопый можно выписать в подразделении МРЭО ГИБДД). А его я могу получить и в московском МРЭО ГИБДД? Снять с учета не в Дубне нельзя? можно, но для этого мне нужно порядка 30 000 за эвакуатор отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Снять с учета не в Дубне нельзя? можно, но для этого мне нужно порядка 30 000 за эвакуатор отдать Дешевле тогда самому гаера к машине привезти и обратно Кстати, а как маську опознать, если передок до толщины газеты сделать? Я кроме моторного щита больше нигде вин не видел...Да и мотор вроде щас расходником считается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 идешь заранее в гибдд по месту нахождения авто со всеми документами (стс, ПТС, паспорт) и обращаешься с заявлением на проведение осмотра для последующего снятия авто с учета в гибдд по месту регистрации. после получения заявления привозишь туда авто на эвакуаторе, они его осматривают и выдают этот самый акт единичного осмотра, с которым ты уже едешь на автобусе в гибдд по месту регистрации авто и там снимаешь авто с учета. действует данный акт 20 суток. вызвать сотрудника гибдд на место стоянки авто на безвозмездной основе нереально, так что в любом случае придется везти авто на эвакуаторе в гибдд г Дубны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 идешь заранее в гибдд по месту нахождения авто со всеми документами (стс, ПТС, паспорт) и обращаешься с заявлением на проведение осмотра для последующего снятия авто с учета в гибдд по месту регистрации. после получения заявления привозишь туда авто на эвакуаторе, они его осматривают и выдают этот самый акт единичного осмотра, с которым ты уже едешь на автобусе в гибдд по месту регистрации авто и там снимаешь авто с учета. действует данный акт 20 суток. вызвать сотрудника гибдд на место стоянки авто на безвозмездной основе нереально, так что в любом случае придется везти авто на эвакуаторе в гибдд г Дубны. Благодарю, за пояснение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.