DenS Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сорри конечно, но у меня тоже случались мелкие ДТП... пострадавших за исключением авто нет... мне так чисто интересно, а чем они тебе могли помочь ??? в чём вообще нужна была помощ то ??? Ну так, чтоб на будущее знать. Спасибо ну хотя бы позвонить и поинтересоватся ну а т.к. это мое первое попадалово, то нужна было хоть какая поддержка при общении с пилицией да и банально водички или бутериков подкинуть от ближайшего магаза, сидел 3,5 часа в ожидании, кругом пром. зона, заборы да пара сервисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сорри конечно, но у меня тоже случались мелкие ДТП... пострадавших за исключением авто нет... мне так чисто интересно, а чем они тебе могли помочь ??? в чём вообще нужна была помощ то ??? Ну так, чтоб на будущее знать. Спасибо Просто хоть поговорить... Знаешь, как приятно, когда у тебя просто интересуются как ты?! пы.сы. но у меня не было так, чтоб одноклубники мимо проезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сорри конечно, но у меня тоже случались мелкие ДТП... пострадавших за исключением авто нет... мне так чисто интересно, а чем они тебе могли помочь ??? в чём вообще нужна была помощ то ??? Ну так, чтоб на будущее знать. Спасибо +100500)))) Понимаю еще, когда девушка была бы)))) и то в этом случай всегда найдется я думаю кому позвонить - парень, знакомый, батя На мой взгляд, такая ситуация это вообще не уважение что ли к соклубникам... ПОнимаю сломался, бенза нужна или трос, ну или авария с борзыми произошла... Представлю кто-то такой срывается на сигнал - откуда-то по пробкам едет, мчится, откладывает свои дела... Приезжает такой: "чем помочь? на сигнал SOS примчался Я" - "Друг, съезди водички купи, я тут уже час без воды - жажда замучила")))) "И иди вон с гайцами побазарь", "а вообще... че с ними говорить... и так все понятно.. оформят.... мне просто скучно, давай потрещим, время убьем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Всегда смотрю. Если авария плевая и сразу видно кто виноват, то в зависимости от времени могу и не остановится. Тем более если это на потенциально опасном участке дороге, где все летают, а тут я еще раскорячусь. А так стараюсь всегда спросить не надо ли чего. Так что не суди автор топика по одному случаю! Все бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 да лан...все люди разные! главное, с участниками все ок! я когда разложила свою на огромном перекрестке с кучей машин на светофорах....никто не остановился узнать все ли в порядке в машинах, которые разнесло хз на сколько метров, и моя осталась без морды! главное, не быть самим такими же уродами моральными!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сорри конечно, но у меня тоже случались мелкие ДТП... пострадавших за исключением авто нет... мне так чисто интересно, а чем они тебе могли помочь ??? в чём вообще нужна была помощ то ??? Ну так, чтоб на будущее знать. Спасибо +100500)))) Понимаю еще, когда девушка была бы)))) и то в этом случай всегда найдется я думаю кому позвонить - парень, знакомый, батя На мой взгляд, такая ситуация это вообще не уважение что ли к соклубникам... ПОнимаю сломался, бенза нужна или трос, ну или авария с борзыми произошла... Представлю кто-то такой срывается на сигнал - откуда-то по пробкам едет, мчится, откладывает свои дела... Приезжает такой: "чем помочь? на сигнал SOS примчался Я" - "Друг, съезди водички купи, я тут уже час без воды - жажда замучила")))) "И иди вон с гайцами побазарь", "а вообще... че с ними говорить... и так все понятно.. оформят.... мне просто скучно, давай потрещим, время убьем" ну ну.... у нас тут вроде клуб, а не филиал МЧС если авария серьезная то клубная помощь фиг поможет, нужны будут спасатели и прочии квалифицированные люди и с хрена ты решил. что у меня ничего серьезного небыло ? да жертв нет, катастрофических разрушений тоже, все описывать долго, но было очень узкое место, и вот вторая машинка с тросом была бы не лишней очень желаю тебе не иметь проблем на дороге и тем более смотреть как клубные машины проезжают мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 забей болт и не питай иллюзий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 и с хрена ты решил. что у меня ничего серьезного небыло ? да жертв нет, катастрофических разрушений тоже, все описывать долго, но было очень узкое место, и вот вторая машинка с тросом была бы не лишней Сорри конечно, но у меня тоже случались мелкие ДТП... пострадавших за исключением авто нет... мне так чисто интересно, а чем они тебе могли помочь ??? в чём вообще нужна была помощ то ??? Ну так, чтоб на будущее знать. Спасибо ну хотя бы позвонить и поинтересоватся ну а т.к. это мое первое попадалово, то нужна было хоть какая поддержка при общении с пилицией да и банально водички или бутериков подкинуть от ближайшего магаза, сидел 3,5 часа в ожидании, кругом пром. зона, заборы да пара сервисов DenS очень желаю тебе не иметь проблем на дороге и тем более смотреть как клубные машины проезжают мимо. Какая-то трактовка у тебя неверная))) Лучше клубные будут проезжать, а я тем более не буду иметь проблем на дорогах))) Я никогда не рассчитываю на помощь незнакомых или малознакомых, даже просто знакомых!!! Я рассчитываю только на себя, друзей (их не много) и родственников - проверено годами))) Может помочь, конечно, кто угодно и это здорово и было не раз, но на 100% помощь я могу рассчитывать только от действительно близких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Я никогда не рассчитываю на помощь незнакомых или малознакомых, даже просто знакомых!!! Я рассчитываю только на себя, друзей (их не много) и родственников - проверено годами))) Может помочь, конечно, кто угодно и это здорово и было не раз, но на 100% помощь я могу рассчитывать только от действительно близких людей. Ну что собственно и было. Я вроде никого за это плохими словами не называл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samm Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Я думаю что помогать нужно не только участникам клуба... Для меня разницы нет, кому помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.