DenS Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Встрял в дтп. За 2,5 часа мимо: 2 клубника, 1 сосед, 1 м6, ни один ни притормозил и не поинтересовался, может что надо :( Клубная помощь через аркан: операторы запрос отработали - результат 0. Не то что бы подъехать, но даже не позвонить :( Да уж :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 дерьмо случается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 жесть авария серьезная или просто притерлись???((( иногда так бывает что авто с рамками продают, и новый владелец даже не в курсе что у него клубная атрибутика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Все живы, но ремонт ожидается :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Все живы, но ремонт ожидается :-( мда... сочувствую... ехал бы мимо обязательно остановился бы... частенько останавливаюсь если машина в кувете лежит или голосует не чурбан какой нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Может сегодня просто не твой день был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo.ru Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Встрял в дтп. За 2,5 часа мимо: 2 клубника, 1 сосед, 1 м6, ни один ни притормозил и не поинтересовался, может что надо :( Клубная помощь через аркан: операторы запрос отработали - результат 0. Не то что бы подъехать, но даже не позвонить :( Да уж :( что касается аркана - судя по карте - сообщение отработано, так как ты там еще красный и не снял тревогу, что касается отправки смс - я уверен, что они были посланы, тут уже вопрос совести тех, кто его получил и не отреагировал ну а те, кто ехал мимо и не остановился.... тоже вопрос той же самой совести ps во сколько ты звонил оперативному? попробую кое-что проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Встрял в дтп. За 2,5 часа мимо: 2 клубника, 1 сосед, 1 м6, ни один ни притормозил и не поинтересовался, может что надо :( Клубная помощь через аркан: операторы запрос отработали - результат 0. Не то что бы подъехать, но даже не позвонить :( Да уж :( ну бывает.. просто не твой день... расслабься;)))) улыбнись и пожелай всем кто проехал мимои и тем кто не ответил... удачи и хорошего настроения;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Бывает всякое! Но за 5 лет, первый раз встречаю такое безразличие Лично, останавливаюсь всем маздаводам, не зависимо клубень или нет! Надеюсь, действительно мимо тебя проехали люди, которые не имеют отношения к клубу Если нужна помощь, свисти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Лично, останавливаюсь всем маздаводам, не зависимо клубень или нет! Тоже всегда так делаю и как-то странно такое слышать. Может так на небе звезды сложились, что кто был рядом не мог подъехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Встрял в дтп. За 2,5 часа мимо: 2 клубника, 1 сосед, 1 м6, ни один ни притормозил и не поинтересовался, может что надо :( Клубная помощь через аркан: операторы запрос отработали - результат 0. Не то что бы подъехать, но даже не позвонить :( Да уж :( что касается аркана - судя по карте - сообщение отработано, так как ты там еще красный и не снял тревогу, что касается отправки смс - я уверен, что они были посланы, тут уже вопрос совести тех, кто его получил и не отреагировал ну а те, кто ехал мимо и не остановился.... тоже вопрос той же самой совести ps во сколько ты звонил оперативному? попробую кое-что проверить Странно конечно что никто не остановился.+1 что скорее не клубни.Вот интересно,а рассылка СМС вообще как работает?????Рассылается только тем кто ближе???Я сегодня по всей Москве мотался,но смс не приходило.Хотя мой номер телефона и у них и на RMC карте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo.ru Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Роман2206 сообщения рассылаются по твоему желанию - в радиусе таком-то, 2-м, 5-ти или 150-ти ближайшим... есть еще вариант, что в данном запрошенном радиусе не оказалось машин с системой, но гадать можно долго - надо послушать топикстартера - какой был разговор о рассылке. Обычно, если я вешаю клубную тревогу, то прошу оперативного посмотреть, сколько машин в радиусе таком-то, и от этого принимаю решение о рассылке и о радиусе. К примеру, если ты на трассе, то врядли в радиусе 10км кто-то найдется, в таком случае лучше разослать смс 5-ти ближайшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Печально, всякое случается, но не суди о клубе по 2 машинам.. п.с. на будущее запиши в телефон несколько номеров клубней. А помощь реально есть, не буду рекламировать человека, но осенью заблокировалась машина за 1500км от Москвы и было за полночь, патовая ситуация, один и что делать хз, позвонил и мне сказали что делать, через 5 минут я завелся, за что этому человеку благодарен и помню это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не унывай!!!! Возможно не из клуба были,думаю нормальные остановились бы!!!! А вообще попросил бы всех кто продаёт своё авто снимать рамки и сдирать наклейку!!!!! Не раз так попадал,последний раз под Ростовом,ночью,еду смотрю клубень..но без номеров,сигналю,моргаю..в ответ 0. В итоге,в той тачке ехало двое и они терялись от меня,остановились на заправке,пообщались...в итоге парень взял у клубня тачку и гонит в Новоросс!! Они реально в ахере были.....дождь,слякоть гонится за следом какая то тачка моргает и сигналит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А вообще попросил бы всех кто продаёт своё авто снимать рамки и сдирать наклейку!!!!! +1 не раз от меня люди в непонятках шарахались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мля . . . Пилиция нарисовалась в 11м часу. :@ Домой добрался тока в 4 ночи (утра). :-S Щас машинку в сервис на осмотр. Доберусь до работы, после обеда все прокомментирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вроде много людей подтянулось-то :) Особенно к полуночи :) http://vz.ru/news/2011/4/28/487328.html Накануне вечером на улице Шолохова у дома 4 произошло небольшое ДТП. «Mazda 3, которой управлял 19-летний юноша, столкнулась с BMW X5, за рулем которой находилась 21-летняя девушка. Молодой человек врезался в BMW, следуя задним ходом», - сказал источник РИА «Новости». В результате с сотрясением головного мозга, переломом и оторванным пальцем девушка была доставлена в больницу. После этого-то и разгорелся конфликт. «При оформлении ДТП собралась группа из 10 россиян и пяти граждан Азербайджана, началась драка. В результате нее 37-летний мужчина с черепно-мозговыми травмами был госпитализирован», - сказал он. Этим дело не ограничилось. Около полуночи для продолжения «выяснения отношений» на том же месте собралась еще более крупная толпа - в общей сложности до 60 граждан РФ и Азербайджана. «Они попытались устроить драку, но милиция уладила конфликт, и около двух часов ночи мужчины разошлись», - добавил источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Мля . . . Пилиция нарисовалась в 11м часу. :@ Домой добрался тока в 4 ночи (утра). :-S Щас машинку в сервис на осмотр. Доберусь до работы, после обеда все прокомментирую. а где произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satini Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 сори.... видел на карте твоё происшествие, но целый день на работе был... хотя желание приехать было!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenP Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А где территориально было ДТП? Вчера где-то в пол седьмого вечера звонили с аркана и спрашивали могу ли я помочь. Сказали, что моя машины в радиусе 3-х км находится. Но, к сожалению, машина просто стояла около дома, а я был в центре города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Встрял в дтп. За 2,5 часа мимо: 2 клубника, 1 сосед, 1 м6, ни один ни притормозил и не поинтересовался, может что надо :( Клубная помощь через аркан: операторы запрос отработали - результат 0. Не то что бы подъехать, но даже не позвонить :( Да уж :( А случаем рамочки не заполил с ником? ))) Героев в студию)) Сорри, лично с тобой не знаком, машину не знаю, а у тебя самомго клубные рамки и все такое есть ( глупый вопрос, но все же) Вроде много людей подтянулось-то :) Особенно к полуночи :) http://vz.ru/news/2011/4/28/487328.html Накануне вечером на улице Шолохова у дома 4 произошло небольшое ДТП. «Mazda 3, которой управлял 19-летний юноша, столкнулась с BMW X5, за рулем которой находилась 21-летняя девушка. Молодой человек врезался в BMW, следуя задним ходом», - сказал источник РИА «Новости». В результате с сотрясением головного мозга, переломом и оторванным пальцем девушка была доставлена в больницу. После этого-то и разгорелся конфликт. «При оформлении ДТП собралась группа из 10 россиян и пяти граждан Азербайджана, началась драка. В результате нее 37-летний мужчина с черепно-мозговыми травмами был госпитализирован», - сказал он. Этим дело не ограничилось. Около полуночи для продолжения «выяснения отношений» на том же месте собралась еще более крупная толпа - в общей сложности до 60 граждан РФ и Азербайджана. «Они попытались устроить драку, но милиция уладила конфликт, и около двух часов ночи мужчины разошлись», - добавил источник. интересно как ей плаец оторвало? Ногти грызет чтоли)_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Не унывай!!!!Возможно не из клуба были,думаю нормальные остановились бы!!!! А вообще попросил бы всех кто продаёт своё авто снимать рамки и сдирать наклейку!!!!! Не раз так попадал,последний раз под Ростовом,ночью,еду смотрю клубень..но без номеров,сигналю,моргаю..в ответ 0. В итоге,в той тачке ехало двое и они терялись от меня,остановились на заправке,пообщались...в итоге парень взял у клубня тачку и гонит в Новоросс!! Они реально в ахере были.....дождь,слякоть гонится за следом какая то тачка моргает и сигналит!!! А вообще лучше рамки только с никами выдавать,что бы было с кого спрашивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Люди отзвонитесь в Аркан, сверьте свои номера. Мало-ли у кого номер поменялся, а с Аркана диспетчер не туда звонит или сообщения шлет. Всякое в жизни бывает. А по теме, сочувствую, если треба помощь в чем-то пиши. По мере сил думаю че-нить да сделаем. УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Собственно кто не остановился не мне их судить, рамки были без ников. У меня рамки естественно есть. ДТП было на Новоостаповской. Да как раз пол седьмого - это был я (((( Аркан спросил, что то по 5 или 10 толи км. толи человек (голова другим была забита), сделали обзвон тех кто был рядом, или работали или не могли (ну тоже имеет право быть такое). Один позитивный момент был уже часов в 10 вечера когда сзади остановилась потрепаная пятерка и вылез мужичек. Думаю ппц, советчик, щас накуй будет послан. Оказывается мужик из соседнего автосервиса. Говорит, я тут в мак еду может тебе, что пожрать захватить ? Я аж онемел. Вежливо отказался, знакомые уже были на подъезде. Собственно Всем желаю поменьше проблем на дорогах B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сорри конечно, но у меня тоже случались мелкие ДТП... пострадавших за исключением авто нет... мне так чисто интересно, а чем они тебе могли помочь ??? в чём вообще нужна была помощ то ??? Ну так, чтоб на будущее знать. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.