Ragna Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем привет! ВОобщем то не знаю как поточнее описать в теме название проблемы... Вообщем подъехав к дому, ощутил сильную вибрацию в руле и педалях,( ну и вообще в салоне) и работа холостого хода стала на меньших оборотах, вышел подошел выхлопу и явно заметно что есть перебои в работе... До этого была вибрация но не такая! В скором времени предстоит дорога на 700 км, хотелось бы быть уверенным в машине!В любом случае загоню её в СТО , но хотелось бы услышать мнения здесь Вопрос такой: Что это может быть ?:) Заранее благодарю. P.S: проходя диагностику месяц-полтора назад были выявлены след минусы: Рекомендуется замена прокладки клапаной крышки (попадание масла в свечные колодца). И рекомендуется замена задних сайлентблоков передних рычагов (последнее я думаю врятли влияет на данную ситуёвину, а вот с прокладкой у меня вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а со свечами че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Свечи менялись примерно на 80 000 км, сейчас 105 000 км. Да, кстати, машина 2.0 забыл указать 2005 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а правую опору двигателя смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нет, не смотрели( А я сам могу лично как то это посмотреть?На что там стоит обратить внимание? Кстати, вот сейчас ходил, заводил, работает ровно, покрутил, подержал на 3 тысячах,сбросил, все ровно. Но должно же быть объяснение тому что было до этого)мне это не показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge13 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 у меня тоже педаль вибрирует когда разгоняешься, но все валю на правый приводной вал, внутреняя граната разбита :( из-за этого может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня на холостых)на месте) На ходу то все хорошо как раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Все таки решил попробовать заменить свечи. Подскажите, какие ставить на спорт 2005г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.