moralez Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Олег, можешь сфотографировать тот макет что ты делал в другой компании и что сделано мной?описать различия, какие и чем лучше Андрюха, завтра постараюсь все сделать! ;) Frionchik и moralez, Вам наклейки отправил почтой! Просьба как наклейки придут отпишитесь мне пожалуйста ;) Океюшки! Спасибо! Как получу - сразу отпишусь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 и я тож напишу как только придёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Спасибо, забрал в пятницу. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Visiter-rnd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolya Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Итак! У нас в списке уже 11 человек. 1. Matrёxa - 1шт. 2. Frionchik - 1шт. 3. Сутик - 1 шт. 4. Visiter-rnd - 2 шт. 5. Химчанин - 3 шт. 6. pipshenka - 2 шт. 7. driller - 1 шт. 8. 9. 10. 11. 12. Nicolya - 2шт. Готов прям щас перевести деньги, если есть еще наклеечки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Наклейки есть! Пишите, звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 +1 Кому и когда деньгу скидывати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 +1 Кому и когда деньгу скидывати? можно при встрече! если надо отправлять наклейку в регион то тогда на яндекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipa Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 куплю 2 наклейки, оплачу при встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keril Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 И мне парочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyD Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Друзья...скоро пополнение..прям ждем вот-вот ) продайте наклеечку :) Изменено 23 мая, 2011 пользователем AlexeyD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Кроме как яндекс кошелек другие варианты оплаты есть? может с мобильного с билайна перевести деньги или еще что? я просто не знаю все эти Електронные кошельки :( Меня запишите в очередь :) мне 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 и меня запишите в списочек плиз)) мне 1 шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДУБЛИРУЮ!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, КАК СВЯЗАТЬСЯ КАК ОПЛАТИТЬ >>>ТУТ<<< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДУБЛИРУЮ!!ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, КАК СВЯЗАТЬСЯ КАК ОПЛАТИТЬ >>>ТУТ<<< В яндекс деньгах какую операцию совершать? перевод денег? или как? не понятно там...ну ни разу не юзал я электронные кошельки :( помогите уж плиз))) наклейку хочу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Если с Яндекса на Яндекс, то нажимаешь кнопку ПЕРЕВЕСТИ. Ставишь галку напротив "перевод на счет", указываешь номер счета, и в сообщении получателю пишешь от кого и за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Понятно :) закину денег на кошелек и переведу ) адрес куда письмо отослать в личку кидать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Понятно :)закину денег на кошелек и переведу ) адрес куда письмо отослать в личку кидать? ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<БоБаН> Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 куплю 2 наклейки, оплачу при встрече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 куплю 2 наклейки, оплачу при встрече нет проблем, звони! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т811ХЕ Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 и мне надо наклейку!Куда звонить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divinity Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 и мне одну ~~~!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Наклеечка пришла,огромное спасибо!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Наклеечка пришла,огромное спасибо!!!!!! фотоотчет в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Наклеечка пришла,огромное спасибо!!!!!! Отлично! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 прикольный замут с наклейками!) зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.